Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

risalire al programma ?

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

risalire al programma ?

Postdi Ciopper » 28/06/02 17:44

volevo sapere se da una pagina web è possibile risalire al programma utilizzato per crearla.
.... intendo al programma specifico non semplicemente alla marca (frontpage o dreamweaver) o alla versione....
come per noi esseri umani, identificabili dall'impronta digitale, può esistere un numero che riporta al vero e proprio programma utilizzato per
creare la pagina web ?
"con il pc so nasega..."
Ciopper
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Caralis

Sponsor
 

Postdi Nicola » 28/06/02 17:48

guarda dal codice HTML ci dovrebbe essere dei meta tag <Meta Content= Programma ecc ecc ... nn tutti i programmi ce lo mettono e cmq si puo levare facilmente
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Ciopper » 28/06/02 18:51

innanzi tutto ti ringrazio dell'interessamento.
ho capito di cosa parli Nicola, quei tag che si trovano tra HEAD e HEAD.
io uso Dreamweaver ma non mi sembra che attraverso questi tag si possa risalire al mio programma...
o mi sbaglio ?
in ogni caso se li cancello nella pagina figurano degli errori (in basso a sinistra) :eeh:
almeno così mi ricordo..... :oops:
"con il pc so nasega..."
Ciopper
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Caralis

Postdi Nicola » 28/06/02 19:44

Come ti ho detto lo fanno ben poki programmi, DreamWeaver mi sa di no quindi cercheresti di eliminare qlc che nn c'è quindi sbajaresti...
x Es FrontPage aggiunge qs codice HTML:
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
dove 4.0 è la versione del prog. cioè 2000.
Invece FrontPage XP metti si lo stesso codice ma cambia 4.0 in 5.0 perchè la versione è la successiva.
Saluti
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Ciopper » 28/06/02 22:29

ok, ti ringrazio ;)
"con il pc so nasega..."
Ciopper
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Caralis

Postdi BianConiglio » 29/06/02 13:29

No, non ci sono impronte digitali per gli editor html....ne tantomeno firme ( tipo quello in word...che cmq sono modificabili, falsabili ed editabili con un minimo di pazienza )
Quindi vai tranquillo !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 01/07/02 14:00

e pure se ci fossero puoi eliminarli tranquillamente... nessun errore ti viene segnalato perchè non esiste errore...

ma ti serve per pagine che scrivi tu... o per pagine scritte da altri che vuoi sapere con cosa sono fatte?

Ogni editor lascia la sua firma... anche se non si vede... ma si vede da come viene scritto l'HTML... basta un pò di allenamento...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 01/07/02 17:33

Ogni editor ha le sue peculiarità si.....ma solo ogni TIPO di editor..

L'unica cosa che si può capire dando un occhio all' html è se sia stato utilizzato FrontPage DreamWeaver ecc..a seconda di come il codice è impaginato ( o grazie ai tag espliciti )....altre volte il codice è "compresso" e la cosa diventa più difficile....cmq.....ripeto....

non ci sono collegamenti con il "creatore fisico" della pagina :lol:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Ciopper » 06/07/02 15:48

la mia è solo una curiosità personale.
però.... visto che siamo in tema............
certo che Frontpage è davvero un programma terribile ! :lol:
quanto mi fece dannare ai suoi tempi.... :cry:
"con il pc so nasega..."
Ciopper
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Caralis

Postdi piercing » 07/07/02 12:47

solo terribile? troppo buoni...

anche se nelle ultime versioni è infinatamente migliorato... il problema è sempre la pesantezza del codice che scrive...

ma questo è un difetto tipico delle applicazioni di M$...

(Se qualcuno di voi consoce ASP.NET capirà a cosa mi riferisco... )

il bello di HTML è farselo a mano... tag per tag... solo così capisci esattamente quello che stai facendo... (ed era anche il bello di ASP...)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "risalire al programma ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti