Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Upload di file via mail: è possibile?

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Upload di file via mail: è possibile?

Postdi Cipo » 29/05/02 16:11

Ciao a tutti,

Dall'ufficio ho un accesso ad internet che non mi consente di effetuare upload di file via Ftp, posso solo navigare, fare il download e la posta internet.
Mi chiedevo se era possibile aggirare il problema in qualche modo, magari inviando i file a qualche server che poi li scarica sul sito?
Avete qualche altra idea? Si accettano suggerimenti.

Grazie, Cipo
Cipo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 27/02/02 14:07
Località: Piacenza

Sponsor
 

Postdi Cipo » 29/05/02 16:13

Dimenticavo,
uso Win 2000 e mi collego ad internet via LAN aziendale.

Cipo.
Cipo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 27/02/02 14:07
Località: Piacenza

Postdi piercing » 29/05/02 20:01

spiegami meglio dove devi uploadare...

una soluzione potrebbe esserci...

hai provato con le cartelle WEB? usano il protocollo HTTP per funzionare e quindi il proxy aziendale dovrebbe non bloccarle...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 30/05/02 00:33

C'è anhce la posibilità che l' FTP supporti la possibilità di spedire tramite mail un file..informati nello specifico.

Questa è un opzione ampliamente documentata poichè è ( era.. ) utilizzata per il mailbombing.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Cipo » 30/05/02 07:52

piercing ha scritto:spiegami meglio dove devi uploadare...

una soluzione potrebbe esserci...

hai provato con le cartelle WEB? usano il protocollo HTTP per funzionare e quindi il proxy aziendale dovrebbe non bloccarle...


Devo uploadare un sito web su Tiscali (web.tiscali.it).

Le cartelle web non le conosco, da dove le utilizzo? Forse da esplora risorse?

Grazie cipo.
Cipo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 27/02/02 14:07
Località: Piacenza

Postdi Cipo » 30/05/02 07:56

BianConiglio ha scritto:C'è anhce la posibilità che l' FTP supporti la possibilità di spedire tramite mail un file..informati nello specifico.


Scusa la domanda forse banale ma...,
Intendi la possibilita' di spedire una mail, che contiene comandi opportuni, la quale effettua un Ftp?

Grazie Cipo
Cipo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 27/02/02 14:07
Località: Piacenza

Postdi Triumph Of Steel » 30/05/02 11:50

Scusa ma non puoi (se c'è) usare l'interfaccia WEB di Tiscali per mettere su le pagine???
So che Wind la da la possibilità di Uploadare file via HTTP, prova a vedere anche su tiscali... tipo un Upload Manager... boh!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Cipo » 30/05/02 15:01

Rispondo qui a tutti:

Tiscali non consente (o almeno io non l'ho trovato) l'upload via WEB.

Con le cartelle WEB, riesco solo a caricare dati su MSN (in quanto accede a NET password)

Per Ftp via mail, ho fatto una ricerca molto veloce su internet ma non ho trovato nulla, provero' quando avro un po' piu' di tempo.

Grazie a tutti, Cipo
Cipo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 27/02/02 14:07
Località: Piacenza

Postdi Triumph Of Steel » 30/05/02 17:30

Scusa, ma il download da FTP lo puoi fare???

Potrebbe essere solo una questione di impostare PASSIVE MODE o PORT al client FTP ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Cipo » 31/05/02 08:54

Triumph Of Steel ha scritto:Scusa, ma il download da FTP lo puoi fare???

Potrebbe essere solo una questione di impostare PASSIVE MODE o PORT al client FTP ...


No, con FTP non riesco proprio a collegarmi ai siti esterni.
Probabilmente per una questione di autorizzazioni, che non possiedo.
Per questo cercavo vie alternative.

Il donwload riesco a farlo solo via WEB.

Ciao, Cipo
Cipo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 27/02/02 14:07
Località: Piacenza

Postdi Nicola » 04/06/02 12:33

Cipo ha scritto:
Triumph Of Steel ha scritto:Scusa, ma il download da FTP lo puoi fare???

Potrebbe essere solo una questione di impostare PASSIVE MODE o PORT al client FTP ...


No, con FTP non riesco proprio a collegarmi ai siti esterni.
Probabilmente per una questione di autorizzazioni, che non possiedo.
Per questo cercavo vie alternative.

Il donwload riesco a farlo solo via WEB.

Ciao, Cipo

Hai provato da cartelle web su risorse del computer - cartelle web o con sistemi + nuovi facendo risorse di rete aggiungi risorsa di rete???? Se è vero ke usa HTTP....:) :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cipo » 04/06/02 16:10

Nicola ha scritto:Hai provato da cartelle web su risorse del computer - cartelle web o con sistemi + nuovi facendo risorse di rete aggiungi risorsa di rete???? Se è vero ke usa HTTP....:) :)


Si provato, ma niente da fare.
Riesco ad accedere solo alle pagine WEB,
e quando gli do' il server web.tiscal.it ( quello utilizzato per FTP) mi va' in errore.

Grazie comunque.
Per ora ho risolto collegandomi da casa con CuteFtp, tanto per il momento sono pochi file, il problema sara' qunado il sito comincera' ad aumentare per cui mi servira' una rete un po' piu' veloce del mio modem a 33600.

Ciao,
Cipo
Cipo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 27/02/02 14:07
Località: Piacenza

Postdi Nicola » 04/06/02 17:28

Cipo ha scritto:
Nicola ha scritto:Hai provato da cartelle web su risorse del computer - cartelle web o con sistemi + nuovi facendo risorse di rete aggiungi risorsa di rete???? Se è vero ke usa HTTP....:) :)


Si provato, ma niente da fare.
Riesco ad accedere solo alle pagine WEB,
e quando gli do' il server web.tiscal.it ( quello utilizzato per FTP) mi va' in errore.

Grazie comunque.
Per ora ho risolto collegandomi da casa con CuteFtp, tanto per il momento sono pochi file, il problema sara' qunado il sito comincera' ad aumentare per cui mi servira' una rete un po' piu' veloce del mio modem a 33600.

Ciao,
Cipo

Prova a mettere ftp://ftp.web.tiscali.it
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 04/06/02 20:29

nicola.... ma se non esce con l' ftp è inutile che ci prova...

io dicevo di usare le cartelle web con protocollo HTTP...

tanto per dirne una.. su Aruba si può fare... (vabbè che hanno server Windows).

Non conosco come lavorano gli user spaces di tiscali... quindi non so dire di più...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 04/06/02 21:33

Aruba, dhehehiho ! Ma lo sapete che era possibile condividere in decine e decine di user la stessa login e pass per la flat l'anno scorso ?? Azz... :lol:

Il problema dell' ftp è aggirabile con un trucchetto ( quello accennato nei miei primi post in questo 3d ) sfruttando telnet ( ed un indirizzo e server di rimbalzo )....

Se vi ( ti ) interessa scrivo 2 righe di comandi...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 05/06/02 12:54

BianConiglio ha scritto:Aruba, dhehehiho ! Ma lo sapete che era possibile condividere in decine e decine di user la stessa login e pass per la flat l'anno scorso ?? Azz... :lol:

Il problema dell' ftp è aggirabile con un trucchetto ( quello accennato nei miei primi post in questo 3d ) sfruttando telnet ( ed un indirizzo e server di rimbalzo )....

Se vi ( ti ) interessa scrivo 2 righe di comandi...

Ce li puoi dire il trukketto sfruttando telnet? Grazie.
Ciao Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cipo » 06/06/02 13:50

BianConiglio ha scritto:Il problema dell' ftp è aggirabile con un trucchetto ( quello accennato nei miei primi post in questo 3d ) sfruttando telnet ( ed un indirizzo e server di rimbalzo )....

Se vi ( ti ) interessa scrivo 2 righe di comandi...


Se non ti dispiace scriverle, a me interessa.
Grazie, Cipo
Cipo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 27/02/02 14:07
Località: Piacenza

Postdi BianConiglio » 06/06/02 16:32

Okok, appena ho un po' di tempo scrivo 2 righe di codice :)

:arrow: Il tutto funziona naturalmente a patto che il programma da scaricare sia di dimensioni <= del limite max. Sennò.....bè...entriamo nel mailbombing e penso che questo non interessi nessuno ( giustamente ).

A tra qualche giorno allora.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Upload di file via mail: è possibile?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti