Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

desktop bloccato

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

desktop bloccato

Postdi Silver_Swe » 13/05/05 20:58

Dopo aver debellato l'infame "trojan-spy.html.smitfraud.c" grazie alle informazioni di questo forum, sorge altro problema:

Lo sfondo del desktop è nero ed è bloccato.... non si riesce a cambiare.
In più cliccando col destro (sul desktop) ed entrando in proprietà, le finestre di selezione sono solo:
- screensaver
- impostazioni

Come si riesce a sbloccare il tutto?
Silver_Swe
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 20/10/04 10:09

Sponsor
 

Postdi Silver_Swe » 13/05/05 21:38

In più scansionando con spybot si blocca e dice:

Errore durante la scansione!: Xuron55 (Datei C:\WINDOWS\win.ini kann nicht geöffnet werden. Impossibile accedere al file. Il file è utilizzato da un altro processo) ()
Silver_Swe
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 20/10/04 10:09

Postdi dany » 13/05/05 23:13

Fai un controllo con Hijack This lo trovi qui nella sezione guide :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Silver_Swe » 14/05/05 07:36

L'ho già fatto ed il codice risulta pulitissimo.... :(
Silver_Swe
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 20/10/04 10:09

Postdi Omega1 » 19/05/05 21:16

Silver_Swe ha scritto:L'ho già fatto ed il codice risulta pulitissimo.... :(


Anche io ho questo problema. Con le conseguenze già segnalate nella sezione "software".
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Omega1 » 19/05/05 22:24

Premesso che non mi è più possibile scaricare aggiornamento di XP (codici errori 8070002 credo), non posso attivare la smart, non mi è più possibile utilizzare un punto di ripristino, non posso esguire lo scandisk, presumo che il problema segnalato ne sia la causa.
L'analisi di Panda ha risultati negativi. Altrettanto Ad-Aware. Spybot mi ha dato la segnalazione
"Errore durante la scansione!: Xuron55 (Datei C:\WINDOWS\win.ini kann nicht geöffnet werden. Impossibile accedere al file. Il file è utilizzato da un altro processo) ()". ho avviato in modalita provvisoria. Fatto le scansioni con antivirus e Ad-Aware ma tutti con risultato negativo. Spybot (aggiornato adesso), mi dà l'identica segnalazione. Ho aperto il Task e conbtemporaneamente ho scansito con Spybot per trovare quale applicazione fosse in uso. non sono riuscito a vedere nulla, ma spybot ha segnalato
"Errore durante la scansione!: InterFun (Datei C:\WINDOWS\system.ini kann nicht geöffnet werden. Impossibile accedere al file. Il file è utilizzato da un altro processo) ()"

Anzichè "Xuron55" ha scritto "interFun"....qualcuno ci capisce qualcosa?
Grazie.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

proprietà schermo scomparso trojan-spy.html.smitfraud

Postdi Dylan666 » 19/05/05 23:49

Silver_Swe ha scritto:In più cliccando col destro (sul desktop) ed entrando in proprietà, le finestre di selezione sono solo:
- screensaver
- impostazioni


Pare un problema comune ultimamente, vedi qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... hlight=tab

verso la fine c'è scritto come far riapparire le opzioni.
PS: Immagine Cerca PRIMA di postare! ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Omega1 » 20/05/05 21:34

Omega1 ha scritto:Premesso che non mi è più possibile scaricare aggiornamento di XP (codici errori 8070002 credo), non posso attivare la smart, non mi è più possibile utilizzare un punto di ripristino, non posso esguire lo scandisk, presumo che il problema segnalato ne sia la causa.
L'analisi di Panda ha risultati negativi. Altrettanto Ad-Aware. Spybot mi ha dato la segnalazione
"Errore durante la scansione!: Xuron55 (Datei C:\WINDOWS\win.ini kann nicht geöffnet werden. Impossibile accedere al file. Il file è utilizzato da un altro processo) ()". ho avviato in modalita provvisoria. Fatto le scansioni con antivirus e Ad-Aware ma tutti con risultato negativo. Spybot (aggiornato adesso), mi dà l'identica segnalazione. Ho aperto il Task e conbtemporaneamente ho scansito con Spybot per trovare quale applicazione fosse in uso. non sono riuscito a vedere nulla, ma spybot ha segnalato
"Errore durante la scansione!: InterFun (Datei C:\WINDOWS\system.ini kann nicht geöffnet werden. Impossibile accedere al file. Il file è utilizzato da un altro processo) ()"

Anzichè "Xuron55" ha scritto "interFun"....qualcuno ci capisce qualcosa?
Grazie.



Ho l'impressione che dovrò riformattare il disco....non riesco proprio ad aggirare l'ostacolo...
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Dylan666 » 20/05/05 21:50

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Omega1 » 22/05/05 08:12

Dylan666 ha scritto:Cercando su Google io vedo molti link sul tuo problema...
http://castlecops.com/t107090-Error_dur ... _HELP.html

http://forums.net-integration.net/index ... opic=28756



Grazie Dylan! Ehmmm... cercavo solo le pagine in italiano.....scusa.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Dylan666 » 22/05/05 14:35

Figurati, facci sapere se risolvi e come.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Omega1 » 23/05/05 10:41

Ho disinstalla Spy-bot, cancellato le icone nella sezione "Programmi".
Poi ho reinstallato spy-bot. Ho subito fatto la scansione, e a parte DSO Exploit, non ha rilevato altro.
Poi ho fatto l'aggiornamento di Spy-bot. Rifatto la scansione, e mi è tornata la segnalazione "Errore durante la scansione!: Xuron55 (Datei C:\WINDOWS\win.ini kann nicht geöffnet werden. Impossibile accedere al file. Il file è utilizzato da un altro processo) ()". . Inoltre, nella sezione utilità, ho provato ad attivare "processi in esecuzione", e la risposta è stata "impossible accedere. Win.ini è utilizzato da altro processo."
Quindi il problema sorge con l'aggiornamento di Spy-bot. Resta da capire se è un problema legato a Spy-bot o se gli aggiornamenti rilevano un qualcosa che prima non potevano rilevare.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Omega1 » 23/05/05 22:07

Poichè non posso utilizzare il ripristino configurazione di sistema, è pericoloso se avvio il pc in modalità diagnostica?
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Dylan666 » 23/05/05 23:26

Pericoloso no.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Omega1 » 24/05/05 06:44

Ho provato a fare i passaggi indicati in http://www.etechs.it/fosubject/183, e quando tento di registrare "iuengine.dll" appare la finestra che dice che il file non sarà registrato.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Dylan666 » 24/05/05 11:06

Il messaggio di errore completo e preciso quale è?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Omega1 » 24/05/05 15:14

La risposta precisa è "iuengine.dll è stato caricato, ma il punto di ingresso DllRegisterServer non è stato trovato"

Tra l'altro ho provato a disinstallare Panda, perchè credevo interagisse con smrtacard, ripristino configurazione ecc., ma non riesco a disinstallare.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Dylan666 » 24/05/05 15:36

http://members.iinet.net.au/~minchin/bl ... ndows.html

si parla di altro ma qui l'errore dice che è normale. Boh! :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Omega1 » 24/05/05 16:35

Dylan666 ha scritto:http://members.iinet.net.au/~minchin/blog/archives/2004/10/broken_windows.html

si parla di altro ma qui l'errore dice che è normale. Boh! :roll:


Sarà.....resta il fatto che le funzionalità del mio pc sono limitate....mi è impossibile accedere a tante cose....
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Omega1 » 24/05/05 16:38

Sinceramente non so più che fare......cioè non sono in grado di fare altro...XP ho visto che ha anche un sistema di autodiagnosi all'avvio....potrei tentare ancora questa soluzione....mi studierò le indicazioni e poi potrei provare...
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "desktop bloccato":

Scelta pc desktop
Autore: Christian1981
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2
SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti