Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

una connessione in più

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

una connessione in più

Postdi Luca05 » 10/05/05 02:12

stavo cercando in rete un banale sito di musica (non per download), quando la mi alinea libero adsl è caduta e nelle risorse di rete ho trovato una connessione in più (ugw13 ecc mi pare)...
avevo appena usato adaware x pulire un pò!

insomma ho eliminato la nuova connessione ed mi sono ricollegato con la mia! MA come è possibile che un banale sito musicale possa nascondere un tale casino? ora il nome esatto del sito non lo ricordo, ma era r&b!

ho il trend micro come antivirus fornito di firewall, ho adaware e spybot!
tutti usati pochi minuti prima!

1-se mi si dovesse riproporre il problema cosa devo fare?
2-mi spieghereste esattamente cosa sono le chiavi di registro? ossia come gestirle!

3-non c'è un modo per bloccare tutta 'sta roba? xchè se ho capito bene, prima scatta il problema, poi uso adaware e lo risolvo! ma volendo chiudere il registro?

sul punto 3 credo di aver scritto qualcosa di inesatto, non sono esperto e magari qno si farà due risate...facciamocele insieme xcarità, xò fatemi capire

grazie
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Sponsor
 

Re: una connessione in più

Postdi *~Hayabusa~* » 10/05/05 09:46

Luca05 ha scritto:ho il trend micro come antivirus fornito di firewall, ho adaware e spybot!
tutti usati pochi minuti prima!

Il fatto è che questi software rimuovono quello che hai gia, non quelli che ti arriverà :lol:

Da quanto ho capito usi una connessione analogica 56k, se è così scarica StopDialers dalla sezione download.

Per quanto riguarda il registro: non ti si può dire di cancellare questo o quello perchè le chiavi che vi vengono scritte sono sempre diverse da soft a soft poprio perchè sono a discrezione di chi l'ha scritto (il soft).

Facci sapere se hai problemi.

HTH :)


Ps. se cercavi nel forum trovavi parecchi post interessanti e utili. ;)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Re: una connessione in più

Postdi Luca05 » 10/05/05 12:10

lo so, ma cercavo un modo x evitare tutta sta roba!

il fatto è che sono dei problemi..i problemi per definizione si inseriscono in una normale attività e ne impediscono il regolare svolgimento!

a me sembra il contrario, cioè che il dialer e lo spyware siano normali ed i nostri programmini, invece, qualcosa di rabbattato per navigare meglio!
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi Luca05 » 10/05/05 12:23

Immagine

questo è il risultato
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi Luca05 » 10/05/05 12:25

no ho sbagliato a postare scusate!!!!!!!!
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Re: una connessione in più

Postdi *~Hayabusa~* » 10/05/05 13:01

Luca05 ha scritto:lo so, ma cercavo un modo x evitare tutta sta roba!

E' un pò il sogno di tutti :)

Io comunque l'unica cosa che ti posso dire è la mia configurazione soft, visto che non prendo mai spyware o dialers o malware in generale.

Browser: firefox 1.0.3
Antivirus: Avg 7 free
Firewall: kerio 4.1.2
Tools anty spyware: spybot S&D, ad-aware, Hijackthis. (questi li uso di rado visto che non entra mai niente.. 8) )

Il consiglio princiapale è: non usare IEx se non è strettamente necessario: winupdate, siti che non vengono visualizzati bene e/o che fanno uso di plugins che funzionano solo con lui.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Luca05 » 10/05/05 13:19

ma firefox mi limiterebbe in qsa? cioè che cambierebbe?
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi *~Hayabusa~* » 10/05/05 13:37

Luca05 ha scritto:ma firefox mi limiterebbe in qsa? cioè che cambierebbe?

Ne trovi una descrizione nella scheda nella sezione download, il pregio maggiore è sostanzialmente che è più sicuro di IEx.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Luca05 » 11/05/05 08:54

UW1g3tr

questo è iul nome della connessione imputata!!!!

cmq va detto che nelle risorse di rete appare come sconnessa e che mi si è presentata due volte, ma in momenti diversi e lontani tra loro!

sto usando adaware tutti i giorni (giusto no?)
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Re: una connessione in più

Postdi Luca05 » 11/05/05 08:58

*~Hayabusa~* ha scritto:
Luca05 ha scritto:lo so, ma cercavo un modo x evitare tutta sta roba!

E' un pò il sogno di tutti :)

Il consiglio princiapale è: non usare IEx se non è strettamente necessario: winupdate, siti che non vengono visualizzati bene e/o che fanno uso di plugins che funzionano solo con lui.

HTH :)


asp...non fai il windows update?
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Re: una connessione in più

Postdi *~Hayabusa~* » 11/05/05 12:10

Luca05 ha scritto:asp...non fai il windows update?

Certo che lo faccio! Ora ho sp1+tutti gli aggiornamenti fino ad oggi, escluso il sp2.

E' uno di quesi casi limite in cui Iex è indispensabile e gli do temporaneamente parola sbloccandolo da firewall.

Un altro caso potrebbe essere quello dei siti delle banche o cose del genere..

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Luca05 » 12/05/05 11:21

si aggiunga che ho da circa una settimana LIBERO ADSL con un modem usb trust modello MD-3100

in pratica mi cade continuamente la linea, passo ore al telefono con l'assistenza che mi ha consigliato prima di reinstallare il modem, ma semìnza farlo spesso oppure di disinstallare le porte usb e riavviare!
qualcuno ha la stessa flat di libero? avete anche voi questo problema?
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi Luca05 » 12/05/05 11:35

si aggiunga che quando la linea cade accade che:

1-la connessione resta

2-non riesco a ricollegarmi subito, cioè se clicco sull'icona del modem non si apre nulla

3-quando mi si riapre i valori sono tutti vuoti, nonostante io clicchi sempre "salva nome e password

4-sta diventando un gioco a tempo (quante cose riesci a fare prima che la linea cada?)
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi *~Hayabusa~* » 12/05/05 12:10

La linea potrebbero buttartela giù i dialers, sei fortunato che con l'adsl non riecono a farti pagare niente.

Secondo me dovresti, se non lo hai gia fatto, seguire le guide sugli spyware che abbiamo nella sezione guide.

Un'altra cosa che mi è parsa importante è usare la funzione "immunizza" nel tab omonimo in Spybot S&D che dice di poter prevenire l'installazione di ben 2072 "prodotti nocivi".


1-la connessione resta

Che intendi?
2-non riesco a ricollegarmi subito, cioè se clicco sull'icona del modem non si apre nulla

3-quando mi si riapre i valori sono tutti vuoti, nonostante io clicchi sempre "salva nome e password

4-sta diventando un gioco a tempo

Mi sembrano tutti effetti da dialer :neutral:


HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Luca05 » 13/05/05 11:07

mi sono accorto di un cosa, nelle proprietà della connessione, alla voce CONNETTI TRAMITE... trovavo sempre la crocetta sul vecchio modem interno del pc, nonostante avessi spuntato quello nuovo.
ora ho disattivato il vecchio e per ora navigo...teoricamnet mi sarebbe già caduta la linea!

che forse abbia risolto il problema? non lo so! non lo dico!
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi Luca05 » 13/05/05 11:16

COME NON DETTO :evil:

Che faccio rido o piango!? però si è riconnesso subito!
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "una connessione in più":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti