Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ad-Aware che si blocca

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Ad-Aware che si blocca

Postdi pittipatti » 09/05/05 15:28

Vorrei sapere perchè non mi riesce più di mandare l'Ad-Aware, mi blocca tutto il pc. Ho provato a reistallarlo ma avviata la scansione si blocca. Ad intervalli di due o tre giorni mi appare una finestra che mi chiede se mi voglio connettere al costo di etc etc. Grazie per eventuali consigli.
pittipatti
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 11/02/04 16:47

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/05/05 15:37

usalo in modalità provvisoria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pittipatti » 09/05/05 15:51

Come devo fare per usarlo in modalita provvisoria? Window 98
pittipatti
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 11/02/04 16:47

Postdi Dylan666 » 09/05/05 15:52

Premi F8 all'avvio del PC prima della prima schermata di Windows.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 09/05/05 16:09

:) Che versione è?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi pittipatti » 09/05/05 16:14

SE personal. Non mi riesce a far partire il pc in modalita provvisoria...
pittipatti
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 11/02/04 16:47

Postdi dany » 09/05/05 16:19

Quando accendi il pc, premi ripetitivamente F8, fino a che la scheramata del Dos ti propone 3/4 alternative tra cui Modalità provvisoria, la selezione ed è fatto! :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi pittipatti » 09/05/05 16:32

Pur insistendo, nulla! Sarà anche perchè mi parte la schermata dell'antivirus AVG all'avvio del pc? Esiste qialche altra soluzione per vedere se nel pc c'è qualche intruso?
pittipatti
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 11/02/04 16:47

Postdi Dylan666 » 09/05/05 16:56

Devi premere F8 molto molto prima, in pratica lo devi premere quando ci sono ancora le schermate in bianco e nero all'avvio del PC.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 09/05/05 16:59

No, anch'io ho AVG, Ad-aware SE e window 98 e riesco benissimo ad andare in modalità provvisoria, quindi c'è qualcosa che non va!
Ad-aware mi funziona benissimo.

Un altro programma è spy-bot che trovi nella ns. sezione dowload.
Insatallalo e aggiorna, poi fai una scansione.
Per il problema ad-aware, non saprei, disinstalla completamente ad-aware, e magari usa Reg-cleaner per non avere rimasugli. Reinstalla la nuova versione, aggiornala e riprova il tutto. Tutti i programmi che ti ho seganlato sono nella sezione dowload.

Per la modalità provvisoria più che premere il tasto F8 in alto sulla tastiera non saprei, mi informo e tidico.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 09/05/05 17:01

Tutti i metodi per entrare in modalità provvisoria dal Windows 98 sono spiegati qui:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;180902
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 09/05/05 17:14

ho ancora trovato questo:

premere il tasto CTRL appena compare il messaggio Avvio di Windows 98....
Scegliete quindi dal menù la voce Modalità provvisoria.

oppure

F5 Avvia Windows 98 in modalità provvisoria.
ALT + F5 Avviare prompt dei comandi della modalità provvisoria.
MAIUSC + F5 Avviare il prompt dei comandi.
F8 Visualizzare il menù Esecuzione Automatica.
MAIUSC + F8 Avviare Windows 98 in modalità conferma Passo - Passo.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi pittipatti » 10/05/05 11:17

Fatto! Riavviato il pc in modalità provvisoria e l'Ad-Aware funziona. Ha trovato diverse voci che ho messo in quarantena. Ma mi appaiono sempre le finestre del dialer, e questo file in temp RTDRVMON.EXE.Ho fatto la scansione anche con Spy-bot e antivirus.
pittipatti
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 11/02/04 16:47

Postdi Dylan666 » 10/05/05 11:33

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pittipatti » 10/05/05 12:54

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 13.51.45, on 10/05/05
Platform: Windows 98 Gold (Win9x 4.10.1998)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ABCD.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\KB891711\KB891711.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\MEDIA95\VI_GRM.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\INTERNAT.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\GSICON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DSLAGENT.EXE
C:\SBPCI\CTMIX32.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG FREE\AVGCC.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG FREE\AVGEMC.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG FREE\AVGAMSVR.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\REAL\UPDATE_OB\REALSCHED.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\QTTASK.EXE
C:\PROGRAMMI\LEXMARK X1100 SERIES\LXBKBMGR.EXE
C:\PROGRAMMI\LEXMARK X1100 SERIES\LXBKBMON.EXE
C:\PROGRAMMI\WINZIP\WZQKPICK.EXE
C:\PROGRAMMI\TELECOM ITALIA MEDIA\FAST 800-840 TIN.IT\DSLMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\LEXBCES.EXE
C:\PROGRAMMI\FINEPIXVIEWER\QUICKDCF.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCSS.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\LEXPPS.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\PROGRAMMI\OUTLOOK EXPRESS\MSIMN.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE
C:\PROGRAMMI\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
C:\PROGRAMMI\WINZIP\WINZIP32.EXE
C:\WINDOWS\TEMP\HIJACKTHIS.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.omnianews.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://gw.virgilio.it/adsl/01.homepage
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://powerwebsearch.com/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer fornito da Tin.it
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F1 - win.ini: load=C:\MEDIA95\vi_grm.exe
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHELPER.DLL
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [internat.exe] internat.exe
O4 - HKLM\..\Run: [GSICONEXE] GSICON.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] dslagent.exe USB
O4 - HKLM\..\Run: [zzz026v] c:\windows\mp3subito.exe r
O4 - HKLM\..\Run: [REGSHAVE] C:\Programmi\REGSHAVE\REGSHAVE.EXE /AUTORUN
O4 - HKLM\..\Run: [CreativeMixer] C:\SBPCI\ctmix32.exe /T
O4 - HKLM\..\Run: [CriticalUpdate] C:\WINDOWS\SYSTEM\wucrtupd.exe -startup
O4 - HKLM\..\Run: [autoclk] autoclk.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGCC.EXE /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGEMC.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_AMSVR] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGAMSVR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\WINDOWS\SYSTEM\QTTASK.EXE" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [Lexmark X1100 Series] "C:\Programmi\Lexmark X1100 Series\lxbkbmgr.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [LexStart] lexstart.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [KB891711] C:\WINDOWS\SYSTEM\KB891711\KB891711.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [Yahoo! Pager] C:\PROGRAMMI\YAHOO!\MESSENGER\ypager.exe -quiet
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Startup: Adobe Gamma Loader.exe.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Startup: WinZip Quick Pick.lnk = C:\Programmi\WinZip\WZQKPICK.EXE
O4 - Startup: DSLMON.lnk = C:\Programmi\Telecom Italia Media\Fast 800-840 Tin.it\dslmon.exe
O4 - Startup: Exif Launcher.lnk = C:\Programmi\FinePixViewer\QuickDCF.exe
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://gw.virgilio.it/adsl/01.homepage
O16 - DPF: {E87A6788-1D0F-4444-8898-1D25829B6755} (MSN Chat Control 4.0) - http://fdl.msn.com/public/chat/msnchat4.cab
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://www.pandasoftware.com/activescan/as5/asinst.cab
O16 - DPF: {C606BA60-AB76-48B6-96A7-2C4D5C386F70} (PreQualifier Class) - http://help.virgilio.it/pctester/files/ ... reQual.cab
O16 - DPF: {56336BCB-3D8A-11D6-A00B-0050DA18DE71} (RdxIE Class) - http://software-dl.real.com/1375754e17c ... 601_it.cab
pittipatti
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 11/02/04 16:47

Postdi Dylan666 » 10/05/05 13:23

Conosci il file ABCD.EXE? Poutbbe anche NON essere nocivo, sto solo chiedendo.

Invece trovo molti siti che segnalano autoclk.exe
http://www.2-spyware.com/file-autoclk-exe.html

http://www.bleepingcomputer.com/startup ... -8060.html

http://castlecops.com/startuplist-7533.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pittipatti » 10/05/05 13:40

Non ne ho idea, ma io non sono affatto esperta (penso che si veda)
Adesso cosa devo fare per rimuovere la voce?
pittipatti
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 11/02/04 16:47

Postdi Dylan666 » 10/05/05 14:15

per rimuovere autoclk leggi TUTTA la guida che ti ho dato prima.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pittipatti » 12/05/05 13:20

Ho letto la guida, dice di rimuovere il file dalla cartella dove si trova, ma io non ci riesco! Qualcuno mi semplifica la cosa? Ve ne sarò grata...
pittipatti
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 11/02/04 16:47

Postdi Dylan666 » 12/05/05 14:17

Intanto hai cancellato la chiave con HijackThis? Di che file stiamo parlando?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Ad-Aware che si blocca":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti