Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

System error 1240

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

System error 1240

Postdi stexxe » 19/04/05 11:27

Ciao a tutti, spero che qualcuno sia in grado di risolvermi questo strano problema che si è presentato negli ultimi giorni.

Sono all'interno di una intranet aziendale con tanti miei colleghi (quindi indirizzi del tipo 192.167.x.y) e dal mio computer non riesco più ad accedere a nessuna risorsa sharata (per esempio su \\192.168.x.y\software)
Ho fatto le seguenti prove:
net use * \\192.168.x.y\software
>System error 1240
net use * \\192.168.x.y\software /user:stexxe
>System error 1240
start-esegui \\192.168.x.y
> l'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete
start-esegui \\192.168.x.y\software
mi chiede login e password, li metto ma continua a richiedermeli

Non ho firewall attivi, tutti gli altri (come me la settimana scorsa) riescono a connettersi alla macchina ed infine se io sharo una cartella il computer 192.168.x.y riesce a loggarsi sulla mia macchina.

Come posso risolvere questo pastrocchio?
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Tomas Milian » 19/04/05 11:33

Prova a vedere quì
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi *~Hayabusa~* » 19/04/05 11:37

Cercando con goggle esce questo, è per winNt..puoi fare una prova, tanto è una modifica al registro e dopo puoi rimettere tutto com'era facilmente. :undecided:


HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi stexxe » 19/04/05 13:16

Grazie delle rapide risposte, ma le avevo già provate...
La soluzione della Microzoz assume che io stia cercando di accedere a Samba, ma così non è: accedo ad un altro sistema windows!
La cosa più strana di tutte è che io non accedo ma posso far accedere gli altri al mio PC! :eeh:
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi piercing » 20/04/05 09:41

sistemi operativi?

permesso degli utenti che accedono/a cui devi accedere?

domino o gruppo di lavoro?

hai provato connettendoti come unità di rete con utente diverso?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi stexxe » 20/04/05 10:39

Sistemi operativi: tutti windows xp (home)

Permesso utenti: sul PC target ho sharato una cartella con permessi per everyone ed, ovviamente esiste l'utente stexxe

Dominio: nessuno
Gruppo: tutti WORKGROUP

Altre prove con utente diverso: si provato ma non funziona
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi piercing » 20/04/05 10:42

ho letto ora il titolo del topic: su che tipo di finestra ti dà l'errore? riesci a farne uno screenshot?

l'utente stexxe esiste sugli altri pc?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi stexxe » 20/04/05 10:59

L'utente stexxe esiste su tutti i PC ed ha i diritti di amministratore.
L'errore che viene facendo uno Start-Esegui \\192.168.x.y è il seguente

Impossibile accedere a \\192.168.x.y. L'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessari per l'utilizzo della risorsa di rete. Per le autorizzazioni di accesso, contattere l'amministratore del server.
L'account non è autorizzato ad accedere al sistema della workstation in uso.

se invece faccio uno Start-Esegui \\192.168.x.y\software mi viene la finestra dove richiede login e password, la immetto e la finestra ricompare, anche se metto login/passw errati non cambia nulla. :aaah
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi piercing » 20/04/05 11:10

anche la password suppongo sia uguale.

hai il sp2? da quanto tempo?

se non hai particolari cartelle criptate, potresti provare sul pc server (cioè quello al quale tenti di connetterti, a cancellare e ricreare l'utente stexxe).

Oppure crea un nuovo utente su entrambi i pc e prova...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi stexxe » 20/04/05 13:27

Il mio portatile non ha installato SP2, alcuni degli altri PC si, altri no.
Ho provato anche a creare un nuovo utente, ma nulla.
La cosa che mi continua a sconvolgere è che dal target riesco ad accedere al mio PC, ma dal mio PC no.
E questo succede SOLO con lo sharing dei file e stampanti (okkio che il protocollo ce l'ho attivo...), tant'è che riesco a connettermi con altri servizi alle macchine (remote desktop per dirne uno) .
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi stexxe » 22/04/05 09:47

Ma non è che è qualche chiave di registro che mi blocca in uscita?
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi piercing » 26/04/05 12:05

non è che per caso è attivo il firewall di XP sui pc target e non riesci a connetterti solo a quelli che hanno SP2?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi stexxe » 26/04/05 12:41

No, tutti i FW sono disattivati... :aaah
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi evotech » 31/05/05 07:53

Scrivo a lei per sapere se in questo periodo ha trovato una soluzione al problema che credo sia uguale al mio, "impossibile accedere all'unità di rete". Da me tutto è iniziato dopo la disinstallazione manuale di Norton Antivirus che aveva creato notevoli problemi.
Attendo illuminazioni
Grazie
evotech
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 22/04/05 15:25

Postdi stexxe » 31/05/05 09:43

Purtroppo non ne sono venuto a capo, ho subito un crash del disco ed ho dovuto reinstallare tutto da capo... ora rifunziona ma onestamente non so bene il perchè...
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "System error 1240":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti