Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem non configurato o in uso da qualche altro programma

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi radius43 » 15/03/05 00:58

li avete chiamati OCX
dichiaro la mia ignoranza
non sò cosa sono
e la cosa + triste è che non sò che fine ha fatto quel sysweb.cab che norton rileva nella cartella che ho indicato + sù e che se la apro la trovo vuota

non me la sono presa DYLAN se me la fossi presa te la saresti sentita tirare......
:P
:P
:P

riesco se voglio a fare una O con l'aiuto di un bicchiere capovolto...
;)
a parte gli scherzi che faccio?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi radius43 » 15/03/05 01:00

piercing ha scritto:la metà di quegli OCX non mi piacciono per niente....
e poi tutti quegli about:blank.... uhmmm....


che faccio?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 15/03/05 01:06

se rifacendo la scansione il Norton non lo trova significa che non c'è più.

I file OCX sono praticamente una parte degli ActiveX:
http://www.byteman.it/gloss_o.htm

Mi chiedi cosa fare... hem non per ripeteremi ma... è scritto nella guida :P
Se le voci che ti ho detto non le consoci le elimini con HijackThis. Se il problema scompare allora leva pure il file che avviavano.
Se levi qualcosa che ti era utile lo ritrovi nei backup automatici.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 15/03/05 21:54

caro dylan
il lupo perde il pelo ma non il vizio
nel senso che mi ripeto per cercare di risolvere il mio problema
anche a costo di sembrare cog------one
ho cancellato con hijack qualcosa
allego ultima scansione e log relativo
norton continua a dirmi che c'è
syswebtelecom[1].cab

se solo con hijack lo trovassi potrei anche cancellarlo....
ma non vedo una connessione tra syswebtelecom e i files trovati da hijack

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 21.53.50, on 15/03/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Ahead\InCD\InCDsrv.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
D:\PROGRA~1\Symantec\NORTON~1\GHOSTS~2.EXE
C:\WINDOWS\System32\inetsrv\inetinfo.exe
D:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\NPROTECT.EXE
C:\Programmi\NAV 2004\SAVScan.exe
C:\WINDOWS\System32\tcpsvcs.exe
C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\smagent.exe
D:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\SPEEDD~1\NOPDB.EXE
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\ZONELABS\VSMON.EXE
C:\WINDOWS\System32\mqsvc.exe
C:\WINDOWS\System32\mqtgsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Alcatel\SpeedTouch USB\Dragdiag.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\fpdisp5a.exe
D:\PROGRAMMI\Norton SystemWorks\Password Manager\AcctMgr.exe
D:\PROGRAMMI\Logitech Mouse\MouseWare\system\em_exec.exe
D:\PROGRAMMI\Logitech Tastiera\iTouch\iTouch.exe
C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
C:\Program Files\ASUS\Probe\AsusProb.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Distillr\acrotray.exe
D:\PROGRAMMI\ZoneAlarm\zapro.exe
C:\Programmi\NAV 2004\navapsvc.exe
D:\PROGRAMMI\EMULE\emule.exe
D:\PROGRAMMI\Protowall\ProtoWall\ProtoWall.exe
C:\Programmi\NAV 2004\OPScan.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\HIJACK\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tin.virgilio.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = +s
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page_bak = http://www.tin.virgilio.it/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: AcroIEToolbarHelper Class - {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\NAV 2004\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: Adobe PDF - {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\NAV 2004\NavShExt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [HTpatch] C:\WINDOWS\htpatch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Utility] Logi_MwX.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [SpeedTouch USB Diagnostics] "C:\Programmi\Alcatel\SpeedTouch USB\Dragdiag.exe" /icon
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [FinePrint Dispatcher v5] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\fpdisp5a.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AcctMgr] D:\PROGRAMMI\Norton SystemWorks\Password Manager\AcctMgr.exe /startup
O4 - HKLM\..\Run: [zBrowser Launcher] D:\PROGRAMMI\Logitech Tastiera\iTouch\iTouch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [InCD] C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ASUS Probe] C:\Program Files\ASUS\Probe\AsusProb.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Symantec NetDriver Monitor] C:\PROGRA~1\SymNetDrv\SNDMon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: Acrobat Assistant.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Distillr\acrotray.exe
O4 - Global Startup: ZoneAlarm Pro.lnk = D:\PROGRAMMI\ZoneAlarm\zapro.exe
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://D:\PROGRA~1\MICROS~1\OFFICE10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... vSniff.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v ... 3718314546
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... /cabsa.cab
O16 - DPF: {9D7F7865-C035-4177-A322-3A5B12D3A3D2} (Infos Control) - http://www.aliceadsl.it/alice/contents/ ... pcqsys.ocx
O16 - DPF: {AB86CE53-AC9F-449F-9399-D8ABCA09EC09} (Get_ActiveX Control) - https://h17000.www1.hp.com/ewfrf-JAVA/S ... anager.ocx
O16 - DPF: {C2FCEF52-ACE9-11D3-BEBD-00105AA9B6AE} (Symantec RuFSI Registry Information Class) - http://security.symantec.com/SSC/Shared ... /cabsa.cab
O16 - DPF: {CE28D5D2-60CF-4C7D-9FE8-0F47A3308078} (ActiveDataInfo Class) - https://www-secure.symantec.com/techsup ... mAData.cab
O16 - DPF: {D22AC3EF-B7D8-11D5-A281-005056BF0101} (plug Class) - http://dist02.chargitdial.com/chargitplug.dll
O16 - DPF: {DF6A0F17-0B1E-11D4-829D-00C04F6843FE} (Microsoft Office Tools on the Web Control) - http://dgl.microsoft.com/downloads/outc.cab
O16 - DPF: {E77C0D62-882A-456F-AD8F-7C6C9569B8C7} (ActiveDataObj Class) - https://www-secure.symantec.com/techsup ... veData.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{16D15A62-2EA9-4D84-BDF1-02CE74E96A0E}: NameServer = 62.211.69.150 212.48.4.15
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\SYSTEM32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
O23 - Service: Symantec Password Validation (ccPwdSvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccPwdSvc.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
O23 - Service: GhostStartService - Symantec Corporation - D:\PROGRA~1\Symantec\NORTON~1\GHOSTS~2.EXE
O23 - Service: InCD Helper (InCDsrv) - Ahead Software AG - C:\Programmi\Ahead\InCD\InCDsrv.exe
O23 - Service: Servizio Norton AntiVirus Auto-Protect (navapsvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\NAV 2004\navapsvc.exe
O23 - Service: Norton Unerase Protection (NProtectService) - Symantec Corporation - D:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\NPROTECT.EXE
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\System32\HPZipm12.exe
O23 - Service: SAVScan - Symantec Corporation - C:\Programmi\NAV 2004\SAVScan.exe
O23 - Service: ScriptBlocking Service (SBService) - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\FILECO~1\SYMANT~1\Script Blocking\SBServ.exe
O23 - Service: Symantec Network Drivers Service (SNDSrvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\smagent.exe
O23 - Service: Speed Disk service - Symantec Corporation - D:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\SPEEDD~1\NOPDB.EXE
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs Inc. - C:\WINDOWS\SYSTEM32\ZONELABS\VSMON.EXE
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 15/03/05 22:06

radius43 ha scritto:ho cancellato con hijack qualcosa
allego ultima scansione e log relativo

Sarebbe stato utile sapere COSA hai provato a cancellare. Io tanta roba sospetta ancora la vedo, ma non posso sapere se l'hai ritenuta inoffensiva o l'hai cancellata ma è riapparsa, ad esempio dist02.chargitdial

norton continua a dirmi che c'è
syswebtelecom[1].cab

Non è che manualmente non lo trovi perché l'antivirus lo rimuove dopo la segnalazione e poi si ricrea?

se solo con hijack lo trovassi potrei anche cancellarlo....
ma non vedo una connessione tra syswebtelecom e i files trovati da hijack

Vedo che non sei stato attento: HijackThis cancella solo chiavi, non file.
Il cab sembra molto lgato a un sito chiamato sponsoradulto, ma la tecnica potrebbe essere stata adottata da uno degli altri di cui avevi le chiavi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 15/03/05 23:24

non è che magari bisogna disabilitare il ripristino sistema prima di fare le pulizie? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi radius43 » 16/03/05 10:00

caro Dylan
affermi che sarebbe stato utile capire cosa ho eliminato
se scorri le ns risposte troverai ad un certo punto il primo log che ho inserito
rileggilo se vuoi e trova cosa c'era e cosa non c'è nel secondo log
per rispondere a pifrj circa la possibilità che si reinstalla tutto io non sò che dire e pensare....
di certo nel secondo log vedo che manca qualcosa che ho cancellato
anche se alcune cose voi le vedete e me le indicate come minaccie ed io non sò cosa possono essere
di certo ho compreso che HIJACK cancella le chiavi di registro e non i files
e di certo posso riconfermare che norton non riesce ad eliminare il dialer syswebtelecom.cab
e che questo è ancora adesso nel mio pc
dove non lo sò anche se in teoria sò il percorso
poi trovo la cartella vuota.....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 16/03/05 10:02

novità
all'avvio auto-protect di norton è attivo
da alcuni giorni
cioè da quando ho visto con norton che c'è sysweb....all'avvio auto-protect lo trovo disinserito
devo andare nelle opzioni ed attivarlo
ma se spengo si disattiva....
è tutto collegato?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 16/03/05 12:39

radius43 ha scritto:caro Dylan
affermi che sarebbe stato utile capire cosa ho eliminato
se scorri le ns risposte troverai ad un certo punto il primo log che ho inserito
rileggilo se vuoi e trova cosa c'era e cosa non c'è nel secondo log


Leggi cosa ho scritto! Quello che non risulta più nel log è PALESE che tu lo abbia tolto, ma quello che c'è ancora? Lo hai tolto ed è riapparso o rientra tra le "cose voi le vedete e me le indicate come minaccie ed io non sò cosa possono essere "? Perché dist02.chargitdial non mi pare lasci molti dubbi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 16/03/05 12:42

Non mi ricordo se col Norton hai già provato una scansione da modalità provvisoria.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 16/03/05 22:51

quello che ho eliminato con hijack non si è reinstallato
in seconda istanza ho eliminato anche chargdial...
proverò a rifare scansione con norton
ti saprò dire a breve
ciao e grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 17/03/05 22:41

norton rileva sempre il dialer
ma ho trovato qualcosa su google nel sito della trenmicro:

Still in the Registry Editor, in the left panel, click the following:
HKEY_CLASSES_ROOT>CLSID>
{EFB22865-F3BC-4309-ADFA-C8E078A7F762}
Delete this registry key.
Do the same for the following registry keys:

HKEY_CLASSES_ROOT>Interface>
{639581D0-8376-4073-B73B-45993FA45156}
HKEY_CLASSES_ROOT>Interface>
{66B0C472-A6B5-4E86-8330-F4875AF90929}
HKEY_CLASSES_ROOT>TypeLib>
{21DE6877-97C0-4FC7-9C16-666B996DB4A2}
HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>
Classes>SysWebTelecom.SysWebTelecom
HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>
Classes>CLSID>{EFB22865-F3BC-4309-ADFA-C8E078A7F762}
HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>
Classes>Interface>{639581D0-8376-4073-B73B-45993FA45156}
HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>
Classes>Interface>{66B0C472-A6B5-4E86-8330-F4875AF90929}
HKEY_CLASSES_ROOT>SysWebTelecom.SysWebTelecom
HKEY_CLASSES_ROOT>CLSID>
{EFB22865-F3BC-4309-ADFA-C8E078A7F762}
HKEY_CLASSES_ROOT>CLSID>
{EFB22865-F3BC-4309-ADFA-C8E078A7F762}>ProgID
HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>
Classes>TypeLib>{21DE6877-97C0-4FC7-9C16-666B996DB4A2}
Close the Registry Editor.


vorrei un parere di quacuno che non è un novizio come lo sono io...per quanto attiene al reg...e mi dice se posso procedere per cancellare il dialer agendo sul reg
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 17/03/05 22:44

prima di quel passaggio nel reg c'era questo:

Removing Autostart Entries from the Registry

Removing autostart entries from the registry prevents the dialer from executing at startup. In this procedure, you will need the name(s) of the file(s) detected earlier.

Open Registry Editor. Click Start>Run, type REGEDIT, then press Enter.
In the left panel, double-click the following:
HKEY_CLASSES_ROOT>CLSID>
{EFB22865-F3BC-4309-ADFA-C8E078A7F762}>In the right panel, locate and delete the entry or entries whose data value is the dialer path and file name of the file(s) detected earlier.
Again in the left panel, double-click the following:
HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Classes>CLSID>
{EFB22865-F3BC-4309-ADFA-C8E078A7F762}>InprocServer32
In the right panel, locate and delete the entry or entries whose data value is the dialer path and file name of the file(s) detected earlier.

--------------------------------------------------------------------------------
NOTE: If you were not able to terminate the dialer process as described in the previous procedure, restart your system.
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 17/03/05 22:46

Se le chiavi le trovi cancellale pure, mi sembrano segnalazioni molto specifiche e mirate. E poi basta fare un backup di quello che stai per cancellare per essere sempre sicuri di poter tornare indietro
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 17/03/05 23:03

seguo tutta la procedura del primo e secondo passaggio?
ovvio che faccio un back e che prima di iniziare mi stampo i passaggi
grazie
poi vi informo sugli sviluppi
peccato che symantec non parla di come rimuovere i dialer
e che norton non sia abile a farlo
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 18/03/05 11:13

sono entrato in regedit
ho scandagliato regedit alla ricerca di tutto quello che riguardava le chiavi ed il file syswebtelecom
secondo indicazioni
non c'è assolutamente nulla che può ricondurre al dialer

ma norton continu a dirmi che ci stà
che faccio??????
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 18/03/05 12:45

Controlla se nel tuo PC troi un file chiamato SysWebTelecom.dll

http://www.sophos.com/virusinfo/analyse ... eweba.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 18/03/05 21:51

nulla
nulla
nulla

ma che fine ha fattoooooo?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: modem non configurato o in uso da qualche altro programm

Postdi radius43 » 18/03/05 23:19

radius43 ha scritto:aggiornamento
nella visione di event...trovo come errori diciamo + frequenti se non unici questi che riporto:
1- è stato salvato il registro dell'utente mentre una applicazione o servizio lo stava ancora utilizzando durante la disconnessione
l'errore è spesso causato da servizi eseguiti come un account utente.provare a configurare i servizi utente come account local o network

2- impossibile trovare il parametro tracelevel nel registro di sistema

io da profano penso che la causa di quel msg quando il modem si disconnette e riprovo a collegrami è il numero 1 ma non sò dove modificare i servizi utenti.....



domanda:
la prima volta che ho scritto x chiedere help su questo disservizio è stato alcuni mesi or sono
e non c'era syswebtelecom nel mio pc
e se la causa del modem usato da un altro programma fosse il problema n.1???????
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 19/03/05 00:22

basterebbe un ripristino in quel caso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "modem non configurato o in uso da qualche altro programma":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti