Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

privilegi amministratore

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

privilegi amministratore

Postdi neeuro » 21/01/05 12:31

da qualche giorno mi succede una stranezza e non so capacitarmene:

- qualsiasi file cancelli mi chiede conferma ma non mi va nel cestino, se vi accedo è vuoto, non contiene il file eliminato, perchè?

- se lancio il file procexp per monitorare file indesiderati di qualche buontempone, mi dice testuale "your account does not have the debug privilege so process explorer will run with redeucede capabilities".
in realtà entro sempre con lo stesso account administrator.

che mi è successo?

grazie

neeuro
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/01/05 13:32

Per il cestino controlla che sia abilitato e abbia lo spazio necessario per ospitare i file. Lo vedi cliccandoci sopra e scegliendone le Proprietà.

Del Process Explorer gli errori conosciuti sono qui:
http://www.sysinternals.com/ntw2k/freew ... cexp.shtml (in basso)
Guarda pure nel suo Help
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

dylan

Postdi neeuro » 21/01/05 13:43

grazie dylan sei sempre molto tempestivo e gentile.

avevo già fatto le verifiche per lo spazio del cestino, ha il 10% di default ed il disco è disponibile per 2/3.
ieri ho avuto il mio da fare con diversi trojan e porcherie varie rilevate dal norton e bloccate, ma qualcosa si è infiltrato e non riesco ad individuarlo...

non vorrei mi avessero disabilitato i privilegi come sembra indichi il warning del process explorer, vorrei sapere se c'è il modo di riattivarli...

grazie

n.
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Dylan666 » 21/01/05 13:54

Ma usna scansione in modalità provvisoria non potrebbe bastare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

dylan

Postdi neeuro » 21/01/05 13:58

scansione con il norton in modalità provvisoria dici?
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Dylan666 » 21/01/05 14:00

Già. Maga se ci riesci prima aggiornane le definizioni.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

dylan

Postdi neeuro » 21/01/05 14:03

ok ci provo. mi sembra una buona idea, ti faccio sapere.
avevo lanciato normalmente ma non ha trovato altro...

grazie dylan
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

dylan

Postdi neeuro » 21/01/05 15:44

caro amico,

fatto la scansione in mod. provvisoria, successo nulla, trovato nulla...

ti viene in mente altro?

n.
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Dylan666 » 21/01/05 15:53

Direi che il virus è stato rimosso, anche se i cambiamenti che ha fatto magari permangono. Oltre a pensare di vedere sul sito Microsoft e a provare un System Resore purtroppo non saprei cos'altro consigliarti come rapida soluzione. Forse passerà qualcuno con nuove idee ;)

http://support.microsoft.com/search/def ... +&x=14&y=6
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "privilegi amministratore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti