Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tentata intrusione

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Tentata intrusione

Postdi Billy74 » 22/11/04 21:11

Ciao ragazzi,l'altro ieri sera il mio Norton Internet Security ha rilevato e bloccato(per fortuna)un'intrusione chiamata "MSIE_MOUSE_EVENT_HIJACK_ATTAK" e mi ha detto anche l'IP dell'intruso. :x
Di cosa si tratta? Devo o non devo preoccuparmi? :undecided:
Ciao...grazie
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 23/11/04 00:08

E' un attacco che sfrutta una (delle tante) vulnerabilità di Internet Explorer; aggiornalo tramite Windows Update, o passa ad un browser alternativo, quale Firefox.

E magari viaggia su siti più affidabili... :diavolo:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Billy74 » 23/11/04 11:09

Sergio1983 ha scritto:...aggiornalo tramite Windows Update, o passa ad un browser alternativo, quale Firefox.

E magari viaggia su siti più affidabili... :diavolo:


Il Windows è completamente aggiornato con SP2 e tutti gli aggiornamenti relativi(in automatico)...e per quanto riguarda i siti...hai ragione!!! :roll:
Ciao grazie :lol:
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi dado » 23/11/04 14:18

Anche x quanto riguarda Firefox ha ragione... fidati! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Billy74 » 23/11/04 17:07

Usando questo ormai famigerato Firefox cosa mi comporta con gli aggiornamenti di Windows? Come dovrei settarlo con l'attuale connessione ADSL che ho?!
Ciao...thanks ;)
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi hydra » 23/11/04 17:22

Non devi fare niente, lo installi e lo usi al posto di Internet Explorer. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 23/11/04 17:28

Ma gli aaggiornamenti di Windows non ce li puoi fare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 23/11/04 17:55

Appunto, gli aggiornamenti di windows li fai per windows, ma se usi firefox non serve che aggiorni niente per IE. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Billy74 » 23/11/04 18:07

hydra ha scritto:Appunto, gli aggiornamenti di windows li fai per windows, ma se usi firefox non serve che aggiorni niente per IE. ;)

Certo!!!!!!!.....non sono incompetente fino a sto punto!!!!!! :lol:
Devo creare una nuova "connessione di rete" e configurarla con le impostazioni della mia ADSL? Facciamo una cosa...se potete: spiegatemi passo passo la procedura!
Comincio io: faccio doppio click su "firefox-1.0.it-IT.win32.installer.exe" e poi?.......... :P
Ciao grazie anticipatamente
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi hydra » 23/11/04 18:13

Installare il prodotto, a installazione ultimata lanciarlo, immettere un indirizzo nella barra e navigare. Non devi cambiare assolutamente niente, tieni tutto come il solito ma usi firefox al posto di IE. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 23/11/04 18:18

hydra ha scritto:Appunto, gli aggiornamenti di windows li fai per windows, ma se usi firefox non serve che aggiorni niente per IE. ;)


Si ma se vuoi usare il Windows Update dal sito con Firefox non funziona... e gli aggiornamenti di Explorer li porterei avanti comunque sinceramente.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 23/11/04 18:34

Beh, ma installando firefox mica si disinstalla IE... :lol:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 23/11/04 18:39

Lo so mai io rispondevo a questo:

Billy74 ha scritto:Usando questo ormai famigerato Firefox cosa mi comporta con gli aggiornamenti di Windows?


Cosa comporta? Comporta che per gli Update dal sito devi continuare a usare Exlorer (o le notifiche automatiche ovviamente)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Billy74 » 23/11/04 18:40

Dylan666 ha scritto:
hydra ha scritto:Appunto, gli aggiornamenti di windows li fai per windows, ma se usi firefox non serve che aggiorni niente per IE. ;)


Si ma se vuoi usare il Windows Update dal sito con Firefox non funziona... e gli aggiornamenti di Explorer li porterei avanti comunque sinceramente.


Quindi...ditemi se sbaglio...volendo potrei usare sia Firefox che Explorer a mio piacimento? Se così fosse...non avrei problemi ad aggiornare IE,perchè cliccherei sulla sua icona e da lì farei gli aggiornamenti di Windows! Giusto?....e se qualche donna non è d'accordo?!.....scusate la scemenza ma dopo una giornata in ufficio!!!.....insomma capitemi! :P
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 23/11/04 18:47

Tutto giusto. Puoi tenere e usare quanti browser vuoi sullo stesso PC e farli convivere serenamente.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 23/11/04 19:00

Billy74 ha scritto:Come dovrei settarlo con l'attuale connessione ADSL che ho?!


Io rispondevo a questo. Comunque.... Quello che ha detto Dylan è vero, puoi utilizzarne quanti vuoi ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Billy74 » 23/11/04 19:02

Dylan666 ha scritto:Tutto giusto. Puoi tenere e usare quanti browser vuoi sullo stesso PC e farli convivere serenamente.

Grassie!!!!!!! ;)
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Billy74 » 26/11/04 16:50

Gli attacchi continuano su IE :x
Ero connesso con IE sul sito della Microsoft e dalla Korea mi è arrivato un altro attacco,ancora una volta per fortuna bloccato da Norton Internet Security :lol: L'altra volta della Cina!!!.....ma che mi si è scatenato tutto l'oriente contro?! :D Quello che mi chiedo è....come mai questi attacchi si fanno sempre più frequenti?...e tra l'altro anche navigando su siti totalmente "innoqui" come la Microsoft? :roll:
La cosa deve preoccuparmi particolarmente?! :undecided:
Ciao...grazie
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 26/11/04 16:54

Dubito che l'attacco venga "dal sito", mentre è più probabile che avvenga "mentre navighi" il sito. Ora la butto lì con poche speranze: avete povato a aggiornare la Java Machine?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Billy74 » 26/11/04 17:18

Dylan666 ha scritto:Dubito che l'attacco venga "dal sito", mentre è più probabile che avvenga "mentre navighi" il sito. Ora la butto lì con poche speranze: avete povato a aggiornare la Java Machine?


Sicuramente no dal momento che non sò di cosa parli!!! :D
Ma sinceramente...è preoccupante l'aumentare di questi attacchi?!
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Tentata intrusione":

Intrusione?!
Autore: Haro
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti