Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Javascript e Service pack 2

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Javascript e Service pack 2

Postdi al3ssio » 28/10/04 15:29

Ciao a tutti,
da quando ho installato il sp2 non riesco piu' ad aprire alcune finestre di Java. Un esempio è l'ascolto di radio rai dal sito radio http://www.radio.rai.it.

Cosa che riuscivo a far benissimo prima dell'installazione di sp2. Con il livello di protezione PREDEFINITO le cose non vanno, immagino si debba cambiare qualcosa in LIVELLO ERSONALIZZATO, ma non ho idea di cosa.

Un'altro sito che non va è ad esempio il "Test di velocità di NAVIGAZIONE" sul sito di ALTROCONSUMO, ecco il linlk:

http://www.provailtuoprovider.org/login ... DZpJXZzVFJ

che mi rilascia questo chiaro messaggio:
"Spiacenti!
Il vostro browser non supporta Javascript v1.2 (o successive), o avete disattivato Javascript.
Per poter misurare la velocità del vostro collegamento dovete utilizzare un browser che suporta Javascript v1.2 (o versioni successive), come Internet Explorer v4.0 (o versioni successive) o Netscape v4.0 (o versioni successive)".

Naturalmente ho versione recentissima di explore, quindi deduco che è stato disattivato il javascript... Come agire per ripristinarlo?

Grazie mille,

al3ssio
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Sponsor
 

Precisazione...

Postdi al3ssio » 28/10/04 15:59

Non so se la cosa possa aiutavi, cmq se vado in IMPOSTAZIONI ACCESSO PROGRAMMI nella finestra INSTALLAZIONE APPLICAZIONI, alla voce java machine preferita ho selezionata la voce JAVA VIRTUAL MACHINE, ma la casella sulla destra "ABILITA ACCESSO AL PROGRAMMA" non è spuntata! (Tutte le altre relative agli altri programmi si!).

Anche se cmq provo a spuntarla (semmai fosse quello il problema), alla successiva riapertura della finestra IMPOSTAZIONI ACCESSO AI PROGRAMMI (dopo aver logicamente dato l'ok), la casella riappare nn spuntata!

Spero di esser stato claro! Aidez moi, pls!

al3ssio


P.S.
Ho anche provato a disattivare il firewall, ovviamente.

P.P.S.
Secondo me bisogna far qualcosa o nella finestra Strumenti/opzioni internet/ protezione o in avanzate (dove ho spuntata la casella COMPILATORE JAVA JIT ATTIVATO alla voce MICROSOFT VM

al3ssio
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 28/10/04 16:16

Java e Javascript sono 2 cose che non c'entrano un cavolo l'una con l'altra...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi al3ssio » 28/10/04 16:20

Ok, come non detto allora, guarda solo il mio primo messaggio e, se mi sono espresso male, considera che il problema che ho è la "NON APERTURA" della finestra di radiorai quando clicco sull'ascolto in diretta e il non riuscire ad eseguire la prova di VELOCITA NAVIGAZIONE con il sito de L'altroconsumo con messaggio di errore allegato...

Purtroppo io nn ne capisco piu' di cosi',

ci sono alcuni aggiustamenti da fare per ripristinare il tutto? Prima di installare la sp2 funzionava tutto
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 28/10/04 16:30

Il sito Rai per adesso non è raggiungibile. Quindi non so se è attinente ma leggi questo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=22759
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi al3ssio » 28/10/04 16:47

io credo che il problema sia da ricercare in questo messaggio, come scritto sopra:
"Spiacenti!
Il vostro browser non supporta Javascript v1.2 (o successive), o avete disattivato Javascript.
Per poter misurare la velocità del vostro collegamento dovete utilizzare un browser che suporta Javascript v1.2 (o versioni successive), come Internet Explorer v4.0 (o versioni successive) o Netscape v4.0 (o versioni successive)".


C'e' qualcosa che è disattivato e che devo disattivare..

il problema e' scoprire COME!
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 28/10/04 16:52

Non ho tempo di guardare lo script ma potrebbe esserci semplicemente un metodo di esecuzione che non è più supportato per motivi di sicurezza. Prova un'altro browser.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Javascript e Service pack 2

Postdi Mikizo » 28/10/04 17:14

al3ssio ha scritto:deduco che è stato disattivato il javascript... Come agire per ripristinarlo?

Lo trovi in
strumenti -> opzioni - > protezione -> personalizzato
ed è qualcosa tipo "attiva script delle applet Java" se ricordo bene.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi al3ssio » 28/10/04 17:30

esecuzione script delle applet java

E' spuntata la casella ATTIVA... quindi nn è questo il problema! :-(

Cmq ci sono tante voci e secondo me bisogna giostrare li', il fatto è che io nn so proprio di cosa si tratti!

Nessuno ha sp2 installato e conosce un po' meglio di me queste voci sotto Strumenti /Protezione/Livello Personalizzato?
Ripeto, il mio problema è che nn riesco ad aprire quelle finestrre che prima apparivano per ascoltare ad esempio radio rai sul sito http://www.radio.rai.it Ripeto: prima del sp2 funzionava perfettamente!

L'altro sito (fra i tanti) che non va è quello di altroconsumo per verificare velocita' provider! Il link lo trovate sopra, insieme al messaggio di errore che mi da'!

Grazie
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

ALTRO PROBLEMA!!! Che PILLOLE!

Postdi al3ssio » 28/10/04 17:41

Non riesco piu' ad accedere alla mia casella hotmail con outlook express!
Non so se le cose siano collegate, fatto sta che ora non mi accede piu'! Messenger continua a funzionare, come funziona anche la casella se accedo da web....

C'entrerà mica qualcosa l'URL Server seguente? Io non ho toccato nulla, ma non vorrei che quell'asp ora venisse visto male da Sp2?

URL server: http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp

Che casino questi aggiornamenti!
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi piercing » 28/10/04 17:55

Allora... non confondiamo i problemi...

per il secondo a quanto ne so M$ ha bloccato l'accesso Hotmail da Outlook Express (se devi rispondere a questo apri un topic apposito nella sezione giusta)


per quanto riguarda il primo problema... devi darci i link esatti delle pagine che non vedi... presumo che comunque JAVASCRIPT non c'entri nulla... e potrebbe essere un problema di JVM (Java Virtual Machine) quindi di Applet Java...

Ho provato altroconsumo... e se parli del grafico del risultato... stiamo parlando di Applet Java...

Circoscriviamo il problema e troviamo una soluzione....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi al3ssio » 28/10/04 18:24

Grazie piercing, cerchero' di formalizzare il mio problema, partendo dalla precisazione che io nn capisco nulla di java, javascript, applet di java....

Ti dico in dettaglio COSA non mi FUNZIONA:

1)sito http://www.radio.rai.it
Se clicco sui link presenti sulla destra per l'ascolto di Radio1, Radio2 ecc. in diretta non accade praticamente nulla. Anche se clicco sul link in basso, della stessa colonna, ove è scritto "se non ascolti..." non succede niente.

2)sito http://www.provailtuoprovider.org/login ... DZpJXZzVFJ

Se clicco su "AVVIA" alla voce "Velocità di Navigazione" mi appare il seguente messaggio:

"Spiacenti!
Il vostro browser non supporta Javascript v1.2 (o successive), o avete disattivato Javascript.
Per poter misurare la velocità del vostro collegamento dovete utilizzare un browser che suporta Javascript v1.2 (o versioni successive), come Internet Explorer v4.0 (o versioni successive) o Netscape v4.0 (o versioni successive)".

Se invece clicco alla su "AVVIA" Velocita di DOWNLOAD funziona bene, mi appaiono grafico e tutto il resto.
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 28/10/04 19:25

piercing ha scritto:per il secondo a quanto ne so M$ ha bloccato l'accesso Hotmail da Outlook Express (se devi rispondere a questo apri un topic apposito nella sezione giusta)


Fatemi sapere dove continua questa discussione perché io sapevo che il blocco iniziasse nel 2005 e a me va ancora tutto bene...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 28/10/04 20:27

piercing ha scritto: potrebbe essere un problema di JVM (Java Virtual Machine) quindi di Applet Java...

a questo avevo pensato anch'io, perciò avevo consigliato di controllare se l'esecuzione degli script delle applet java fosse attivo...
cmq a questo punto prima di impazzire direi di accertarci che
1. In strumenti -> opzioni - > protezione -> personalizzato
siano attivi i vari "esecuzione script" etc (ripeto, vado a memoria perchè sono su Firefox)
2. Ci sia una JVM attiva
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi al3ssio » 28/10/04 22:33

"inizializza e esegui script controlli active X non contrassegnati come sicuri" (questa è disattivata, devo attivarla?)

"consenti esecuzione script del controllo webbrowser di internet explorer" (anche questa è disattivata)


Quanto al punto due non ho idea di come fare!
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi piercing » 29/10/04 00:44

allora... sempre con ordine...

per quanto riguarda il sito RAI serve l'aver installato il plugin di real player... il fatto che quella pagina non ti funzioni è certamente strano... visto che a quanto pare il player di real ce l'avevi installato... comunque la pagina è piuttosto malprogrammata...

detto questo...
il fatto che non ti si apra neanche il link "Se non ascolti..." è un chiarissimo segnale che javascript non sta funzionando... puoi quindi provare a ripristinare il livello di protezione predefinito dell'area internet... dal menu Strumenti -> Opzioni -> Protezione -> Seleziona Internet -> Clicca Livello predefinito (corrisponde a protezione Media) -> OK

Ti si dovrebbe abilitare Javascript a meno che per qualche motivo non sia stato eliminato... e quindi dovresti riuscire ad aprire la pagina di link dalla quale scaricare il plugin di Real necessario a sentire i file audio della RAI

Così facendo dovresti risolvere anche per "provailtuoprovider"...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi al3ssio » 29/10/04 08:00

Ora riesco a sentire radio rai! Nel pomeriggio avevo provato a mettere Livello Prededinito, ma non andava, oggi si'!
Mah...

Grazie mille!
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi edozio » 31/10/04 17:43

Qualcuno puo' dare un occhio a questo sito e dirmi se vede qualcosa (e' una pagina di accesso ad un corso di aggiornamento on-line).
http://213.212.128.163/condivisa/
Con il mio PC (attrezzato di ZoneAlarm, AntiVir, Spywareblaster, Spybot S&D, Ad-aware, CCleaner, XP-antiSpy) riesco solo a vedere una scritta <loading...> in alto a sin e poi il caricamento si ferma (Operazione completata nella barra di stato in basso a sin. Col PC di mio suocero che ha solo ZoneAlarm e AntiVir, ma nessun atro SW di protezione, riesco a vedere tutta la pagina e ad accedere al tutto il corso (che richiede abilitazione dei JavaScript). Credo quindi che si tratti di un setteggio di sicurezza su IE che pero' non riesco a togliere in nessun modo.
Se qualcuno ha qualche idea, perche' su molti siti che fanno corsi di aggiornamento on-line ho lo stesso identico problema. (ho anche riscaricato e reinstallato quicktime, flashplayer e shockwave, abilitato JVM, ma senza risultati).
Grazie.
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Postdi Dylan666 » 31/10/04 17:47

edozio ha scritto:Qualcuno puo' dare un occhio a questo sito e dirmi se vede qualcosa (e' una pagina di accesso ad un corso di aggiornamento on-line).
http://213.212.128.163/condivisa/

lo vedo bene
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi edozio » 31/10/04 17:50

Dylan666 ha scritto:lo vedo bene

:D ..... ciao Dylan .... qualche suggerimento .... ? ;)
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Javascript e Service pack 2":

Javascript
Autore: Stecco
Forum: Discussioni
Risposte: 2
Tabella in JavaScript
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 0
Windows7 e Service pack3
Autore: franco58
Forum: Software Windows
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti