Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete e permessi di accesso

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

rete e permessi di accesso

Postdi genmat » 23/10/04 21:06

ho 2 pc in rete. il problema e' che non si riescono a vedere tra di loro, o meglio.......il 1° pc vede il 2°, mentre il 2° mi da' un messagio dicendomi.......accesso negato-non si dispone dei diritti etc. da sottolinare che ho gia' impostato la rete con gli ip statici, subnet etc e ho attivato le varie condivisioni.......non so + cosa provare
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Sponsor
 

Postdi hydra » 24/10/04 11:40

Sistema operativo? Cmq prova a fare così:
Pannello di controllo :arrow: Strumenti di amministrazione :arrow: Criteri di protezione locale :arrow: Criteri locali :arrow: Assegnazione diritti utente :arrow: Accedi dalla rete al computer specificato. Controlla che siano impostati i vari user, altrimenti impostali. Così dovresti riuscire. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: rete e permessi di accesso

Postdi Sergio1983 » 24/10/04 23:50

genmat ha scritto:ho 2 pc in rete. il problema e' che non si riescono a vedere tra di loro, o meglio.......il 1° pc vede il 2°, mentre il 2° mi da' un messagio dicendomi.......accesso negato-non si dispone dei diritti etc. da sottolinare che ho gia' impostato la rete con gli ip statici, subnet etc e ho attivato le varie condivisioni.......non so + cosa provare


Occhio ad eventuali firewall, facilmente interferiscono con le reti locali.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi piercing » 25/10/04 00:22

sistemi operativi dei pc?

hanno lo stesso utente con password diverse?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi genmat » 25/10/04 19:54

tutti i pc hanno winxp sp1 ......e come utente hanno tutti lo stesso utente senza password di accesso.
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Postdi piercing » 26/10/04 01:56

comincia levando la spunta alla voce "condivisione di file semplice" che trovi nel menù strumenti->opzioni cartella...

dopodichè agisci su entrambe le schede "Condivisione" e "Protezione" che trovi nelle proprietà della cartella che vuoi condividere.


PS... la SP2 quando la installiamo? ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi genmat » 26/10/04 07:17

cosa devo fare nelle schede condivisione e protezione?
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Postdi hydra » 26/10/04 07:36

Secondo me la protezione delle cartelle qua centra poco, infatti genmat ha problemi ad entrare nel computer, non in una cartella. Quindi deduco che il problema sia appunto a livello di computer. Prova a seguire il mio consiglio (solo per scrupolo, anche a me era successo che potessi andare solo in un senso, modificando quel valore ho risolto senza toccare niente delle protezioni alle cartelle), se non funziona possiamo cercare altre vie ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 26/10/04 12:07

se l'utente che usi è l'administrator prova a scrivere direttamente \\indirizzoip\c$

almeno capiamo già qualcosa.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi genmat » 26/10/04 20:30

di quale valore parli che bisogna modificare?
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Postdi hydra » 26/10/04 21:34

genmat ha scritto:di quale valore parli che bisogna modificare?


Specifica a chi ti riferisci o almeno a cosa, visto che siamo più di uno. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 27/10/04 12:34

hydra ha scritto:Prova a seguire il mio consiglio (solo per scrupolo, anche a me era successo che potessi andare solo in un senso, modificando quel valore ho risolto senza toccare niente delle protezioni alle cartelle), se non funziona possiamo cercare altre vie ;)


in effetti non mi era ben chiaro neanche a me...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi genmat » 27/10/04 20:24

ragazzi ho risolto lo stesso.......ho formattato le macchine ed ora vanno in rete normalmente........non c'e' la facevo + a vedere quell'errore anche se mi e' rimasta una rabbia dentro!
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Postdi hydra » 28/10/04 07:22

modificando quel valore ho risolto


Pannello di controllo :arrow: Strumenti di amministrazione :arrow: Criteri di protezione locale :arrow: Criteri locali :arrow: Assegnazione diritti utente :arrow: Accedi dalla rete al computer specificato.


Bastava cercare per trovare il valore, è il primo della lista ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi genmat » 28/10/04 20:13

guarda che l'ho trovato il valore ed era impostato con tutti gli utenti possibili e immaginabili compresi quelli della rete
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "rete e permessi di accesso":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti