Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IP...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

IP...

Postdi zedocrash » 15/10/04 12:22

Allora ragazzi salve a tutti :D
Mi sono iscritto a forum principalmente per farvi questa domanda ma spero di continuare a postare...cmq
Sapete dirmi il nome di quaòche programma che cambia il proprio IP? Magari anche non tutte le cifre...io già lo ho dinamico...quindi le ultime 6 cifre son salve...magari che cambi le prime tre o le le tre dopo... ;)
zedocrash
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/10/04 12:17
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi zedocrash » 15/10/04 12:23

Dimenticavo...va bene anche un programma che lo faccia risultare diverso anche senza cambiarlo ;)
zedocrash
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/10/04 12:17
Località: Milano

Postdi Nikk » 15/10/04 13:06

Usa un software come Multiproxy ;)
http://www.multiproxy.org/
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi zedocrash » 15/10/04 14:52

Nikk ha scritto:Usa un software come Multiproxy ;)
http://www.multiproxy.org/


Ok grazie scaricato...ma come si usa? :undecided:
zedocrash
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/10/04 12:17
Località: Milano

Postdi Nikk » 15/10/04 15:01

Davi ottenere una lista di IP (c'è anche sul sito stesso o magari http://www.bismark.it/ ), ti setti il browser in modo da lavorare su proxy (che browser usi?) e vai
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi zedocrash » 15/10/04 15:05

IE e Mozilla...dipende dai casi...quale mi consigli di usare x questo?
zedocrash
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/10/04 12:17
Località: Milano

Postdi Nikk » 15/10/04 15:13

Un "non IE" senzaltro.....io uso Opera, per Mozilla cercala nelle varie opzioni proposte, cmq lì devi inserire il local host 127.0.0.1
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi zedocrash » 15/10/04 15:15

Dimmi se sbaglio qlcosa...allora...con IE...faccio:
Strumenti -- Opzioni Internet -- connessioni ---selez la connessione -- impostazioni -- utilizza server proxy server proxy -- indirizzo "127.0.0" -- porta 8088 --
A quel punto sono a posto?
zedocrash
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/10/04 12:17
Località: Milano

Postdi zedocrash » 15/10/04 15:17

Con Mozzilla è uguale...ho appena visto...ma dopo che ho messo l'idirizzo e la porta sono già a posto o devo mettere qlcosa nelle opzioni avanzate?
zedocrash
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/10/04 12:17
Località: Milano

Postdi Nikk » 15/10/04 15:22

Sei a posto...ovviamente dopo aver settato ed avviato il Multiproxy....cmq usa Mozilla
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi zedocrash » 15/10/04 15:27

Ecco...per multiproxy...nelle opzioni...la prima pag l'ho lasciata così com'è, nella seconda c'è solo un elemento della lista proxy attivo (in verde) e nella terza non ho modificato nulla...devo selezionare/deselezionare qlcosa?
zedocrash
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/10/04 12:17
Località: Milano

Postdi Nikk » 15/10/04 15:31

Inserisci la lista di IP e seleziona Anonymous only
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi zedocrash » 15/10/04 15:42

Piccoli problemini :D
Allora...
Nella lista mi rimane attivo solo uno della lista proxy e quando imposto la local host nn mi funja internet...
zedocrash
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/10/04 12:17
Località: Milano

Postdi Nikk » 15/10/04 15:46

Ma gli IP dove li hai presi? mettine molti e fai il checkproxy......che il browser non funziona è normale....se lo setti su proxy e la proxy non funziona, nada....per tornare all'utenza normale sul tuo IP e porte devi deselezionare l'opzione dal browser
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi zedocrash » 15/10/04 16:04

Ah ecco perchè...ora ho capito...quindi non prende tutti quelli che metti...infatti nello stato di connessione nn mi dava nulla...ok graz ;)
zedocrash
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/10/04 12:17
Località: Milano

Postdi Nikk » 15/10/04 16:33

Zedocrash ti si vede anche sul forum di hackerjournal.....diversifichi? ;)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi zedocrash » 16/10/04 12:02

Nikk ha scritto:Zedocrash ti si vede anche sul forum di hackerjournal.....diversifichi? ;)


Ahahahah :lol:
Beh io bazzico qua e là ;)
zedocrash
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/10/04 12:17
Località: Milano

Postdi zello » 20/10/04 18:19

(cito a memoria un post di qualcunaltro su usenet, direi Leonardo Serni):
il paradosso dei proxy:
- se è anonimizzante e a pagamento, paghi
- se è anonimizzante e gratis, è presto intasato e non hai banda
- se è anonimizzante e non si intasa mai, chiedetevi chi rende disponibile tutta quella banda per passare i vostri dati.
Economico, affidabile, veloce - puoi scegliere due aggettivi, mai tutti e tre.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi kadosh » 20/10/04 22:41

Imbarazzante il dono della sintesi di Zello a volte :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi pjfry » 20/10/04 22:47

ma se paghi... è anonimizzante? dovranno avere come minimo i log dei pagamenti, no? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti