Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

www.sgrunt.biz

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

www.sgrunt.biz

Postdi Daniela302004 » 08/10/04 09:44

:cry: nn ci sono riuscita :cry: mi compare ankora :cry:
Grazie lo stesso.
ciaoooooo :cry: :cry:
Daniela302004
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 05/10/04 08:42
Località: campania

Sponsor
 

Postdi 12 » 08/10/04 09:50

hem...

la discussione la dovevi continuare nel 3d iniziale, dove pjfry ti aveva risposto, e non aprirne un altro! ;)

ciao
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 08/10/04 10:03

ma hai installato tutti i programmi, che ti sono stati consigliati?
La pagina si attiva alla prima connessione o dopo che è un po' che navighi, usi Internet Explorer o un altro browser?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Daniela302004 » 08/10/04 10:22

scusa ....
i programmi consigliati li ho scaricati, sono in inglese e sinceramente nn ci ho capito niente, quindi nn li avrò configurati bene e di conseguenza nn hanno dato i risultati desiderati.
La pagina http://www.sgrunt.biz nn si apre subito all'avvio di internet, dopo un minuto....due....nn sò con precisione...

Sono andata a vedere tra i programmi ed ho trovato una cartella SGRUNT, la quale contiene DISINSTALLA....ho cliccato e si apre una pagina weg che mi chiede la mail (ma la casella nn riesce a contenere tutta la mia mail) ed il motivo per il quale vogli disinstallare....
che faccio ci provo?....grazie e ciao
Daniela302004
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 05/10/04 08:42
Località: campania

Postdi dany » 08/10/04 10:26

Carissima Daniela, calma e sangue freddo.
Prima di tutto dovresti imparare ad usare il forum, come ti è stato detto, hai incominciato una discussione, ti hanno risposto, e da lì dovevi continuare, sotto al tuo messaggio, o al mio, trovi un bottoncino con rispondi, premendolo hai la possibilità di postare i tuoi dubbi. Ti dico questo, in quanto mi hai mandato un messaggio privato, non che questo mi abbia infastidito, ma non da' la possibilità agli altri di vedere quali sono i tuoi reali problemi, ed eventualmente intervenire per aiutarti, ed inoltre se qualcuno ha il tuo stesso problema leggendoci lo può risolvere. Ti chiedo cortesemente di reimpostare il tuo messaggio a seguito del mio, in modo da poter continuare a beneficio tuo e degli altri
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi 12 » 08/10/04 10:27

nooo, non mettere la tua... buttarla su siti del genere.. bah.. secondo me serva a tutto tranne che a ragione buone... ;) piuttosta buttane una che non possa esistere.. del tipo

ii@kl.mx

cmq che prog hai scaricato?

se hai scaricato hijkthis (una roba del genere :D ) guarda nel forum HOw to, dove il buon dylan ha messo una belle guida...

poiii per spybot è semplice clicca su avvia la scansione....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 08/10/04 10:37

:) bene, vedo che hai fatto come avevo pensato prima della mia risposta.
Spybot e Ad-aware hanno anche il linguaggio in italiano, prova a verificare nelle funzionalità dei relativi programmi, per spy bot in alto a sinistra trovi lingua ,cerca l'italiano e selezionalo per ad-aware in alto a destra vi è una rotellina un po' sbiadita, cliccaci sopra e trovi generale , da lì l'impostazione del linguaggio.
Dopodiche avvia la scansione dei relativi programmi, ti consiglio di farne lavorare un per volta. Dimmi poi cosa ti hanno trovato.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Daniela302004 » 08/10/04 11:11

;) sto diventando brava ad usare il forum ;)
adesso provo Spybot....questo programma nn l'ho ankora usato...e poi vi faccio sapere....

ops...adesso si aperta sempre la stessa pagina con questo msg:

Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/freeconn/public_html/libs/database_libs.php on line 17
1040:Too many connections

a dopo ciaooooo
Daniela302004
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 05/10/04 08:42
Località: campania

Postdi 12 » 08/10/04 12:14

Daniela302004 ha scritto:Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/freeconn/public_html/libs/database_libs.php on line 17
1040:Too many connections


:eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Daniela302004 » 08/10/04 13:28

....anche con spybot nn ho risolto nulla....c'è ankora....questa pagina si apre sempre...
datemi qualche altro consiglio....
grazie e ciao
Daniela302004
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 05/10/04 08:42
Località: campania

Postdi dado » 08/10/04 13:58

Aggiorna spybot e ad-aware (ci sono gli appositi tasti Controlla gli aggiornamenti e Update).
Poi fai un'altra scansione completa del pc, prima con uno e poi con l'altro.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dany » 08/10/04 14:02

cosa vui dire che anche con spybot non hai risolto nulla??? Il programma da solo non fa che rilevare se ci sono degli spyware.
Cosa ha rilevato innanzi tutto?
Ad-aware? L'hai installato?
Hai un firwall?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Daniela302004 » 09/10/04 06:34

Spybot mi dà: DSO exploit 5 entries
DSO Exploit: Data source object exploit (Modifica al registro, nothing done)
HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

DSO Exploit: Data source object exploit (Modifica al registro, nothing done)
HKEY_USERS\S-1-5-21-2209106933-2394946219-4003344220-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

DSO Exploit: Data source object exploit (Modifica al registro, nothing done)
HKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

DSO Exploit: Data source object exploit (Modifica al registro, nothing done)
HKEY_USERS\S-1-5-19\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

DSO Exploit: Data source object exploit (Modifica al registro, nothing done)
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3
Daniela302004
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 05/10/04 08:42
Località: campania

Per i Mod

Postdi zaratrue » 09/10/04 07:02

Per i Mod: Credo sarebbe meglio cambiare il titolo del topic (e del suo replicante) perchè così com'è ora può risultare un'invito a visitare quel sito ;)
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Re: Per i Mod

Postdi zaratrue » 09/10/04 07:04

zaratrue ha scritto:un'invito
[OT]aaarrrrghhh... perchè non rileggo i msg prima di postare? :-? [/OT]
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi dany » 09/10/04 07:18

Mi auguro che a questo punto tu abbia selezionato tutte le voci e cliccato su correggi problemi selezionati, e come ti è stato detto precedentemente tu abbia aggiornato il programma. Non mi dici ancora se hai installato ad-aware in italiano, se lo hai aggiornato, se lo hai lanciato, se hai un buon firewall, se hai fatto gli aggiornamenti con windows update. (Spero di si).
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi 12 » 09/10/04 10:12

dany dopo la tua esperienza con spyware e adaware sei diventata un' esperta in materia :) compliment ;)

cmq, cm dice dany, devi selzionare e correggere sti problemi! altrimenti the credo che li hai sempre!!

e poi controlla un po' con hijkthis (na roba del genere) se tutto è a posto o trovi nomignoli strani ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 09/10/04 14:14

Ragazzi, 16 post e ancora nessuno ha segnalato i 2 link "magici" (sebbe 12 abbia citato la sezione How To)...

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=148946

PS: Daniela302004 sii un po' meno "ermetica" quando scivi i messaggi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 09/10/04 14:24

veramente lo aveva segnalto pifry sul primo topic, e da lì che è nata la discussione
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 09/10/04 14:31

dany ha scritto:veramente lo aveva segnalto pifry sul primo topic, e da lì che è nata la discussione


Vedete che casino si crea aprendo 2 topic uguali in 2 sezioni diverse?!?! :aaah

Comunque la guida all'HijakThis non mi pare fosse stata citata ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "www.sgrunt.biz":

win32.agent e sgrunt?
Autore: rirù
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 7
SGRUNT
Autore: kobelak
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 4
sgrunt
Autore: emai
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti