Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

spy bot mi segnala ...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

spy bot mi segnala ...

Postdi dany » 08/08/04 14:38

:)Ciao a tutti, vorrei chiedere se qualcuno mi sa dire cosa devo fare in questo caso.

Dopo la scansione effettuata da spy bot, mi appare questa segnalazione nei dettagli:

Data source object exploit
HKEY_user|default\Software\Microsoft\Windows\Current\Version\Internet\Setting\Zone\0\1004!=w=3

Cosa vuol dire, appare ad ogni scansione, qualcuno lo sa????

by by dany
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Sponsor
 

Postdi 12 » 08/08/04 15:03

boh io cancello tutto (fino a quando nn devo fare il formattone :D ) al max prova a fare correggi o se no fai il backup poi lo cancelli e vedi come si mettono le cose..
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 08/08/04 15:08

:) L' ho già cancellato centinaia di volte, inoltre salta fuori anche nelle eru precedenti, cioè quando il sistema ha un'altra configurazione, non capisco se è una cosa tipo alexa che viene rilevato come un programma pericoloso, quando fa parte di window oppure se ho qualche cosa nel computer, magari un fastidioso spyweare???
Se così fosse vorrei toglierlo.

By by dany
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi 12 » 08/08/04 15:18

p.s spyboot serve a cercare e a distruggere gli spyware.. quindi... :P
inffati dal nome: spyboot serach and destroy

mm riesci a smanettare nel registro di sistema?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 08/08/04 15:21

che caxxo ho scritto? :eeh: scusa *search and destroy

mm che scrauso che sono scaricati reg cleaner... pulisci il registro almeno attenta ciò che tolgli al max posta la lista...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 08/08/04 15:22

:) L'ultima volta che ho messo le mani nelle chiavi di registro ho cancellato metà del sistema operativo, sono una pasticciona, anche se so che unaa cosa non devo farla, io la faccio lo stesso, cos'ì per sapere cosa succede credo. Adesso ho appena formattato tutto, da due settimane, funziona tutto così bene che non vorrei fare danni.
TU comunque prova a dire, vedo che posso fare. :D

By by dany
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi 12 » 08/08/04 15:30

allora direi di lasciare stare tutti i registri... dai dai se vuoi avere la serate piena di lavoro e ti vuoi toglere da ste cose ti consiglio così:

avvia con dischetto di riprstino

da A: vai a C:\ poi scrivi format C: e sei a posto (scherzo!!!!!!!!!!!!!!)

-- a parte gli scherzi

se vuoi provare spulcia il registro fino ad andare al risultato:

HKEY_user|default\Software\Microsoft\Windows\Current\Version\Internet\Setting\Zone\0\1004!=w=3


però non fare cose di cui non sei sicuro all' 1000*10000000

-- ma tu cosa clicchi per eliminare il file da spyboot?

ma sei andate su qualche sito strano? :undecided:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 08/08/04 15:39

:) Cosa intendi per eliminare i file di spy bot, io seguo le istruzioni che il programma mi da, e c'è anche la voce elimina.

Provo a cercare nelle chiavi di registro.

Non sono l'unica che usa il computer, l'altra persona visita solo ed esclusivamente siti porno (non scherzo), ogni tanto qualcosa può entrare, solitamente gli faccio usare firefox perchè dovrebbe subire meno attacchi ed ha (forse) qualche protezione in più, ma ogni tanto non mi da' retta e usa explorer.

L'addeta e appassionata al computer sono io, che ci capisco poco, mio marito che non ci capisce nulla, lo usa solo.
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 08/08/04 15:44

:lol: ho bella nelle chiavi di registro quella stringa (se si chiama cos'ì non c'è???? :?: :?: :eeh:
e adesso ???

by by dany
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi 12 » 08/08/04 15:47

ecco da dove provengono tutte quelle merde... sicura sicura che hai controllato bne? se ripassi spybot lo ritrova?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 08/08/04 15:50

hihii se vuoi fare la bastard con questo coinquilino metti le ristrinzioni ha quei siti ;) almeno non si riesce a collegare a quelle schifezze..
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 08/08/04 15:52

usi l' adsl o 56k?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 08/08/04 15:57

:) bho, io l'ho cercato con regedit, e quando arrivo alla Version, non c'è quindi io penso non ci sia.

Si si spy bot mi rileva sempre quella dicitura.

Ora che ci penso, ieri sera un mio cliente, (lavoro nella mia birreria), mi ha detto che spy bot aveva un problema di configurazione con il s.o window 98, il mio, dovrebbe tornare questa sera, gli chiedo meglio, anche perchè sono due settimane che spy bot mi dice che non è da aggiornare, e se non mi ricordo male, quel mio cliente ha detto che il problema è nel collegarsi con il sito negli aggiornamenti, forse quello che rileva spy bot è questa problematica può essere???

Lo so anch' io che quei siti sono pericolosi, ma lui è fatto così, tante teste tante idee.

By by dany
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 08/08/04 16:14

:) 1° come faccio a fare la bastarda, è mio marito, e non gli voglio cos'ì male, se lui ha delle fisse gliele lasciamo, come ho detto prima tante teste, tante ideee. Lui sostiene che internet serve solo a quello.
:lol:Preferisco che guardi piuttosto che tocchi ed usi :P .

2°, uso l'adsl

3° sono una deficiente, nelle chiavi di registro sono arrivata fino a Zone\0\
dopodichè nella finestra a dx mi scrive:

ab 1004 0x00000000(0)

vorrà dire qualche cosa???

By by dany
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Sergio1983 » 08/08/04 17:08

Ho visto quel risultato di Spybot decine di volte, anche in PC perfettamente puliti. Io non me ne preoccuperei assolutamente.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi 12 » 09/08/04 11:33

si forse sergio non ha tutti i torti,io mi sono accorto di avere un problema del genere solo che lo ho con una file di testo, si chiama ntblog.txt e questo file malgrado tutte le volte che viene rimosso con cleaner lo butti nel cestino ecc. si ricrea.. e si ricrea però sembra nn darmi problemi
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 12/08/04 13:14

:) va bene grazie a tutti.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Sergio1983 » 12/08/04 13:23

12 ha scritto:si forse sergio non ha tutti i torti,io mi sono accorto di avere un problema del genere solo che lo ho con una file di testo, si chiama ntblog.txt e questo file malgrado tutte le volte che viene rimosso con cleaner lo butti nel cestino ecc. si ricrea.. e si ricrea però sembra nn darmi problemi


Che cosa contiene questo file di testo? Comunque al 99% non è nulla di pericoloso.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi piercing » 14/08/04 12:31

http://www.microsoft.com/resources/docu ... l_rpsc.asp


è nella cartella di default di windows...

se sta da altre parti vuol dire che qualche problemino c'è...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi amvinfe » 14/08/04 13:13

era un bug di SpyBot, è stato corretto con le nuove definizioni.
Una volta fatto l'aggiornamento clicca su Immunizza, chiudi SpyBot riaprilo e fai una nuova scansione, non dovrebbe più segnalarti il falso positivo ;)
Pensi d'avere un file infetto?
Invialo a
SuspectFile
amvinfe
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 06/09/02 16:22
Località: Dietro il tuo monitor a farti cucù

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "spy bot mi segnala ...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti