Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

virus BLOODHOUND.EXPLOIT.6

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi ©giangi » 19/11/04 18:48

io la patch l'ho messa ma me la da per outlook e non capisco cosa c'entra perche' io lo prendo in explorer, oggi ho fatto anche l'aggiornamento di explorer (che secondo me l'avevo gia fatto perche' ho settato in automatico gli aggiornamenti...) ma me lo da sempre deve essersi risvegliato... magari rafforzato...
chissa'...
comunque a me da fastidio con explorer e word.
possibile?
comunque me lo tengo... sono stufo
:-?
e che devo fare?
Immagine
©giangi
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 13/10/04 19:42
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi Billy74 » 19/11/04 18:51

Che c**o!!!!! Stavolta cliccando su "rispondi" niente virus!!! :D Tiè!!! Siccome il PC che più mi interessa è quello di casa,dal momento che questo in ufficio avrà ancora pochi giorni di vita,cosa succede se scarico il ServicePac2 senza eliminare Bloodhound Exploit.6 :?:
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 19/11/04 18:53

Non succede nulla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Billy74 » 19/11/04 19:04

Eee andiamoooooo......altri 2!!!!!! Ormai stò facendo collezione!!! :lol:
Ma si può capire perchè se clicco su "quote" o "rispondi" mi becco sti c**zo di virus :?: Capisco che io stia diventando insopportabile(e me ne scuso di cuore) :oops: ma proprio non riesco a venire a capo di questa maledetta situazione!!! :cry:
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 19/11/04 19:09

Il virus chiaramente non viene da queto sito, ma da uno script che te lo ri-genera... Dove navighi navighi, prova pure a aprire un file HTML locale e espettare...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 19/11/04 19:12

Se la soluzione non è fra queste righe non so che dire...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Billy74 » 19/11/04 19:13

Dylan666 ha scritto:Il virus chiaramente non viene da queto sito, ma da uno script che te lo ri-genera... Dove navighi navighi, prova pure a aprire un file HTML locale e espettare...


Non potrei mai pensarlo....sarebbe il colmo :!: :lol:
Dylan666.....grazie davvero tanto per la pazienza! :oops:
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Billy74 » 19/11/04 19:22

Scaricandomi il SP2....tutte le patch disponibili sono comprese o no?!
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 19/11/04 19:27

Sì, il sp2 contiene tutte le patch rilasciate fino alla sua uscita (quindi comprende anche tutto lo sp1)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sealing » 19/11/04 22:51

In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi sealing » 19/11/04 22:58

e opi ho trovato questo, forse e' quello bono
http://securityresponse.symantec.com/av ... oit.6.html
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi Billy74 » 20/11/04 01:44

Il fatto è che bene o male,mi sembra sempre di leggere e rileggere sempre le stesse cose...senza però venire mai a capo di nulla! :neutral: Poi ste cavolo di pagine sono sempre in inglese,ed anche se me la cavo benino...dico benino a capirle,dopo un pò mi stufo e mollo tutto!!! Ma possibile che non esista in giro per il web una bella spiegazione in italiano che spieghi UNA VOLTA PER TUTTE(mi scuso con i moderatori per i caratteri maiuscoli)come si rimuove questo maledetto Bloodhound?
Comunque ho installato Service Pack2!!!....ed ora almeno mi sento un pò più protetto per gli eventuali attacchi futuri,anche rimane sempre da eliminare i files infetti che ho già!!!!!!!!!! :aaah
Potrei avere una risposta una volta per tutte se è possibile?:come mai ho fatto la scansione Online con Panda oggi pomeriggio e me ne ha scovati e ripuliti 4 che Norton tra l'altro non aveva visto?! Il fatto che proprio non capisco è che sia Panda che il mio Norton non trovano i Bloodhound! Ecco....vorrei sapere il motivo!!! E per finire non riesco a fare la scansione online qui dal forum perchè mi dice che non ho l'autorizzazione da "administrator" e devo impostare la protezione su "media". Allora...la protezione era già su media,e se per "administrator" intende "amministratore" anzichè il mio nome utente principale entrando da "modalità provvisoria",quello anche ho provato a farlo,ma in questa modalità,la lucina rossa del mio modem ADSL comincia a lampeggiare anzichè essere fissa ed indicare il giusto funzionamento,e mi trovo quindi impossibilitato a fare la benedetta scansione online!!!
Ciao....e grazie a tutti!!!!! ;)
Ora fatevi quattro risate e guardate qui sotto


Immagine
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi dado » 20/11/04 01:54

Non è che ci sia un granchè da fare:
devi applicare la patch di cui si parla sul sito della microsoft.
Fatto questo, non ti rimane che fare una bella scansione approfondita e con definizioni aggiornate dalla modalità provvisioria (e disattivando il ripristino di configurazione di sistema, visto che i virus si possono anche infilare in quella parte protetta del disco).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Billy74 » 20/11/04 01:58

dado ha scritto:Non è che ci sia un granchè da fare:
devi applicare la patch di cui si parla sul sito della microsoft.
Fatto questo, non ti rimane che fare una bella scansione approfondita e con definizioni aggiornate dalla modalità provvisioria (e disattivando il ripristino di configurazione di sistema, visto che i virus si possono anche infilare in quella parte protetta del disco).


Ciao dado....ho installato poco fà il SP2....mi serve comunque quella patch di cui parli?
Grazie ;)
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi dado » 20/11/04 11:39

Billy74 ha scritto:Ciao dado....ho installato poco fà il SP2....mi serve comunque quella patch di cui parli?
Grazie ;)


Teoricamente no, visto che fra i software affetti da questa falla cita solo
Microsoft Windows XP and Microsoft Windows XP Service Pack 1
,
però tentar non nuoce: al limite ti dice che la patch è già installata. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ©giangi » 20/11/04 15:23

comunque a me installa ndo norton 2005 e' sparito.
solo una volta lo ha rilevato e mai piu'...
se puo' aiutarti...
ciao
Immagine
©giangi
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 13/10/04 19:42
Località: Napoli

Postdi Billy74 » 23/11/04 17:01

Nulla da fare!!! :cry: Nessun antivirus....ne il mio Norton ne gli scan disponibili online lo trovano!!! Ci vorrebbe una bella formattazione...ma posso mettermi a formattare un pc che ha due settimane?! :undecided:
Che palle(scusatemi)non c'è rimedio a quanto pare!!! Un ultimo tentativo da consigliarmi?!
Ciao.....grazie a tutti per la pazienza :aaah
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi ©giangi » 24/11/04 15:44

Billy74 ha scritto:Nulla da fare!!! :cry: Nessun antivirus....ne il mio Norton ne gli scan disponibili online lo trovano!!! Ci vorrebbe una bella formattazione...ma posso mettermi a formattare un pc che ha due settimane?! :undecided:
Che palle(scusatemi)non c'è rimedio a quanto pare!!! Un ultimo tentativo da consigliarmi?!
Ciao.....grazie a tutti per la pazienza :aaah


ma tu hai detto di avere il 2003 di NA anche io quando avevo il 2003 non lo ripuliva ma con il 2005 si.
ciao
Immagine
©giangi
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 13/10/04 19:42
Località: Napoli

Postdi Billy74 » 25/11/04 09:42

©giangi ha scritto:ma tu hai detto di avere il 2003 di NA anche io quando avevo il 2003 non lo ripuliva ma con il 2005 si.
ciao

Il fatto è che sono un pò restìo a mettere il 2005 perchè il 2003 ha l'Internet Security che funziona da paura!
Ma il 2005 ha il Firewall?
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi ©giangi » 25/11/04 11:38

il 2005 ha tutto!
va una meraviglia!
fa tutto da solo!
fidati!
Immagine
©giangi
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 13/10/04 19:42
Località: Napoli

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "virus BLOODHOUND.EXPLOIT.6":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti