Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemino con Abuse(il software)

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Problemino con Abuse(il software)

Postdi austin » 01/08/04 18:14

dunque, ho un problemino.... perchè se controllo il mio Ip con Abuse mi appare il messaggio "XX.XXX.XXX.XX" è un dial up, interrompo la ricerca" uso la connessione ADSL, non una connessione Dial Up.... è normale o devo preoccuparmi? non è che mi sono beccato un dialer/virus/trojan o altro? THX :roll:
austin
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 29/07/04 16:53

Sponsor
 

Postdi pjfry » 01/08/04 19:27

non ne sono sicuro al 100%, ma credo che abuse consideri 'dial up' tutti gli IP dinamici
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi austin » 01/08/04 19:32

Mi sembra anche a me, ma qualche tempo fa non mi succedeva..... :undecided:
austin
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 29/07/04 16:53

Postdi dado » 01/08/04 20:52

Se usi l'ADSL non devi preoccuparti dei dialer, tranquillo.
Inoltre, sei completamente al sicuro se non hai neppure un modem 56k installato e collegato alla linea del telefono.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problemino con Abuse(il software)":

Software di pulizia
Autore: alex941211
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti