Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

log sygate firewall come interpretarli e come porvi rimedio

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

log sygate firewall come interpretarli e come porvi rimedio

Postdi il_gua » 02/04/04 09:33

insomma i log del firewall dicono questo io non so che pesci pigliare....
anche perche dopo un po' la connessione crasha..........(dopo un bel po')



04/01/2004 10:17:17 Intrusion Detection System Critical Incoming TCP 82.49.70.81 01-00-20-00-01-00 82.50.1.163 00-00-01-00-00-00 svchost.exe fabio FORSE Normal 1 04/01/2004 10:17:17 04/01/2004 10:17:17
04/01/2004 10:15:42 Active Response Major Incoming None 82.49.90.103 01-00-20-00-01-00 82.50.1.163 00-00-01-00-00-00 fabio FORSE Normal 1 04/01/2004 10:15:42 04/01/2004 10:15:42
04/01/2004 10:15:41 Intrusion Detection System Critical Incoming TCP 82.49.90.103 01-00-20-00-01-00 82.50.1.163 00-00-01-00-00-00 svchost.exe fabio FORSE Normal 1 04/01/2004 10:15:41 04/01/2004 10:15:41
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Sponsor
 

Postdi dado » 02/04/04 11:55

Il svchost.exe è un comune processo di Windows, quindi non c'è da preoccuparsi.
Anche Zone Alarm se lo imposti in modo che ti avvisi ad ogni cosa che viene rilevata e/o bloccata impazzisci, in qt la stragrande maggioranza degli alert riguarderebbero ping dei provider o dei p2p o cose simili.
Quindi mi viene da consigliarti di non preoccuparti, resta il problema del crash della connessione. Avviene sistematicamente ogni volta che ti colleghi?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi il_gua » 02/04/04 12:58

si anche se non dopo un periodo di tempo standard.....
la cosa strana è che non si limita a disconnettersi , si inchioda proprio tutto quello che riguarda la connessione dal pannello di controllo di alice ai due computerini che segnalano la connessione attiva ....e dopo tutto cio' l'unico modo di spegnere il pc è tramite il pulsante reset....tentando di farlo in altro modo si blocca su salvataggio delle impostazioni in corso....

a proposito ho un dual boot con win xp/win xp...e sull'altro sistema operativo nessun problema anche se li' non si fa altro che scrivere con word per cui non so cosa potrebbe succedere dopo una connessione prolungata..........
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi verbal666 » 02/04/04 13:08

dado ha scritto:Il svchost.exe è un comune processo di Windows, quindi non c'è da preoccuparsi.


sicuro?

http://www.verbal.it/privato/svchost.rar

;)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi il_gua » 02/04/04 13:26

io non so dadoma per quanto mi riguarda se ho inteso l'allusione ....insomma ....potresti essere un po' meno criptico :( :-? :(
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi il_gua » 02/04/04 16:48

se non si fosse capito il "criptico " era riferito a verbal666.....
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi il_gua » 02/04/04 16:51

se non si fosse capito il "criptico " era riferito a verbal666.....
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi verbal666 » 02/04/04 18:06

mi riferivo al fatto che chiunque può camuffarti un virus/trojan/worm per rimanere residente col nome fittizio svchost.exe... quindi non fidarti subito su 2 piedi del fatto che il nome di un processo sia realmente quello che è...... il programmino sopra allegato è visto da molti AV come un "JOKE", infatti così come è rimane in background col nome "svchost.exe" e ne combina delle belle (nulla di male, NON E' UN VIRUS, è solo uno scherzo...)!! ;)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi dado » 02/04/04 18:10

Io parlo da utente con tanto di AV sempre aggiornato e che non mi ha mai tradito. Quindi il svchost.exe che ho io nel taskmanager è buono! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi il_gua » 03/04/04 08:46

ma ...io l'av ce l'ho-->quindi in teoria................................................ pero' continuo a non spiegarmi che succede al mio povero pc...
grazie cmq
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi verbal666 » 03/04/04 09:09

che OS hai?
installate tutte le patch?

AV aggiornato all'ultima definizione?
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi il_gua » 03/04/04 09:36

xp pro.....si installate tutte le patch
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi verbal666 » 03/04/04 10:12

!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi il_gua » 03/04/04 10:40

provo e faccio sapere grazie ancora :D
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "log sygate firewall come interpretarli e come porvi rimedio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti