Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Sahagent

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Problema Sahagent

Postdi kennymanson » 17/11/03 07:44

ragazzi il mio pc ha iniziato a dare i numeri e mi da questo errore

Sahagent ha eseguito un'operazione errata..

che puo essere?

inoltre molti giochi nn riesco piu ad installarli xke mi si bloccano quando il wizard prepara la installazione.

grazie a tutti in anticipo.

-kenny-
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Sponsor
 

Postdi mrblue » 17/11/03 11:08

facendo una rapida ricerca su google ho trovato
http://www.symantec.com/avcenter/venc/data/adware.sahagent.html
ti sei preso un adware, installati ad-aware per rimuoverlo lo trovi qui:
http://www.pc-facile.com/software.php?id=38
8)
ciao
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi kennymanson » 17/11/03 11:40

ho letto
oggi cerco di metterlo a posto.

ma ke cosa mi fa a livello di danni??

devo iniziare a preoccuparmi?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi dado » 17/11/03 12:41

Mah... danni non dovrebbe farne! Più che altro è uno 'spione'. Manda a qcun'altro dati su quello che fai, su che siti navighi, cos'hai installato sul pc, e cose simili...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kennymanson » 17/11/03 12:56

oggi a sto spione do un bel calcetto dove si deve...

senno, facendo una bella formattazione se ne va vero?

no xke visto ke devo cambiare sistema operativo posso cogliere la palla al balzo.
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi pjfry » 17/11/03 13:30

kennymanson ha scritto:oggi a sto spione do un bel calcetto dove si deve...

senno, facendo una bella formattazione se ne va vero?

no xke visto ke devo cambiare sistema operativo posso cogliere la palla al balzo.

coglila al volo, allora ;)
non è strettamente necessario ma di certo fà bene :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kennymanson » 18/11/03 00:26

ciao
ho installato il programmino ke mi avete suggerito qui sopra

mi ha trovato un po di roba

ho provato a cancellarli ma mi da un errore con norton antivirus ke mi blocca un po tutto

allora ho riattivato le cose che avevo cancellato e ora va...

ma devo togliere questo aware come faccio?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi Frengo78 » 18/11/03 11:18

che errore col norton?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi kennymanson » 18/11/03 12:18

ciao frengo

intanto grazie x ogni volta ke mi rispondi

il problema con norton è questo

se faccio lo scan con il programma ad-aware per togliere gli aware tipo sahagent me ne trova piu di uno mi trova una bella lista di roba.

io li ho selezionati tutti e cancellati.

il norton al riavvio di sistema dice

impossibile caricare protezione e-mail

e blocca anke internet explorer ke nn va e il norton antivirus nn riesce piu a partire.
ho provato a re-installare i componenti cancellati con ad-aware (ke permette di farlo...grande intuizione eh he) e il tutto torna a posto.

fatto sta ke devo rimuovere questi aware senno...
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi pjfry » 18/11/03 13:25

forse ad-aware segnala qualcosa del norton, che ne sò, tipo livereg o roba del genere...
invece di cancellare tutto prova a controllare un pò la lista, se vedi roba nortoniana evita di selezionarla ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kennymanson » 18/11/03 15:47

fry ho già provato

ho cancellato anke solo la roba del sahagent e mi ha dato lo stesso errore ke due palle!!!!


mi sa ke dovrò formattare.
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problema Sahagent":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti