Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

I siti porno mi attaccano

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

I siti porno mi attaccano

Postdi chicotarantino » 15/09/03 16:21

PREMESSA:NN SONO GAY!!!!!!!
da un po di tempo a questa parte quando mi collego ad internet come pagina iniziale mi compare un sito porno http://www.free-gall.com che puntualmente mi collega ad altri siti simili...Puntualmente vado a modificare dalle opzioni di internet la pagina... ma ad ogni riavvio di computer ZAC... mi ricompare....premetto ho lo stop dialer (quindi nn mi collego a nessun server particolare) e la mia linea nn è abilitata alle interurbane....cosa posso fare VI PREGO AIUTATEMI....
PS: ho ricercato nel sistema file o cartelle di dialer da poter cancella re ma niente da fare... QUESTA C...O di pagina è sempre li...su un computer che tra l'altro nn uso solo io..... :undecided: :evil:
chicotarantino
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/09/03 15:37
Località: Taranto

Sponsor
 

Postdi Heavy » 15/09/03 16:28

ohh fikissimo accadeva anke a me

scarica Ad-Aware dal sito di pc.facile e non avrai piu problemi

ps. saluti son ank'io tarantino :P
Heavy
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 01/03/03 20:31

Postdi gamma_ray » 15/09/03 17:09

In questi casi la prudenza non è mai troppa: scarica anche spybot, controlla che nella cartella delle connessioni non ci sia qualcosa di strano, inoltre, cosa molto importante, controlla che nel registro di configurazione, nella sezione avvio (curren version + run) non ci sia qualche riferimento strano. Perchè a volte ti si installano automaticamente programmi che sfruttano delle connessioni bastarde, quelle da bolletta da paura! (sono i dialer).
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi dado » 15/09/03 19:06

Già che ci sei, una volta installato ad-aware, aggiorna anche le definizioni del programma cliccando su Check for Updates Now.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chicotarantino » 16/09/03 01:42

ti ringrazio per il suggerimento ma nn ho mai avuto bollette da paura anche perchè la mia linea non è abilitata alle interurbane... sii più chiaro nn sono proprio espertissimo di pc....CMQ grazie TANTE LO STESSO
chicotarantino
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/09/03 15:37
Località: Taranto

NADA

Postdi chicotarantino » 16/09/03 01:49

niente da fare sta pagina nn vuole sparire avro fatto eseguire forse 20 volte ad aware al mio pc ma niente da fare.... HELP ME PLEASE
chicotarantino
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/09/03 15:37
Località: Taranto

Un ulteriore tentativo

Postdi infinito1971 » 16/09/03 10:09

Ciao chicotarantino,
ho letto del tuo problema e cercherò (mi auguro di riuscirci) di darti una mano.
Innanzitutto controlla com'è impostata la pagina iniziale di Internet Explorer: assicurati che essa coincida con quella che desideri e se così non fosse, impostala correttamente. Per farlo devi scegliere dal menu Strumenti la voce Opzioni Internet... e controllare l'indirizzo riportato nella prima pagina.
Una volta che ti sei assicurato della correttezza dell'indirizzo, dal menu start, scegli esegui ed avvia regedit.
Fatto ciò, vai alla seguente chiave di registro:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Windows\Run

Controlla quali sono i programmi che vengono lanciati all'avvio di Windows.
Se riesci ad individuare il dialer, fatti un backup del registry ed elimina la chiave che hai individuato.
Mi auguro che quanto spiegato ti sia d'aiuto per la risoluzione del problema ma ti raccomando di fare attenzione con le operazioni che ti ho illustrato in quanto, se non correttamente effettuate, potrebbero compromettere in modo definitivo le funzionalità del Sistema Operativo.

Un saluto,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi pjfry » 16/09/03 12:33

qui trovi qualche altra info utile: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=10907 ;)

ragazzi quando ci decidiamo a fare una guida decente per chi ha questi problemi? ce n'è uno a settimana...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 16/09/03 13:56

concordo con pj.. magari un bel topic messo come Importante ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Re: Un ulteriore tentativo NIENTE DA FARE

Postdi chicotarantino » 17/09/03 11:19

[niente da fare ho fatto come dicevi e sinceramente ho eliminato un po di roba inutile ma cmq niente niente da fare comunque colgo l'occasione per ricordarvi il sito giusto per evitare che qualche altro stronzo INCAPPI in questo casino.... WWW:FREE-GALL.COM OCCHIO RAGAZZI
chicotarantino
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/09/03 15:37
Località: Taranto

Re: Un ulteriore tentativo NIENTE DA FARE

Postdi amvinfe » 17/09/03 13:21

chicotarantino ha scritto:[niente da fare ho fatto come dicevi e sinceramente ho eliminato un po di roba inutile ma cmq niente niente da fare comunque colgo l'occasione per ricordarvi il sito giusto per evitare che qualche altro stronzo INCAPPI in questo casino.... WWW:FREE-GALL.COM OCCHIO RAGAZZI

Verifica se hai questi files
CnsMin.dll
CnsDel.dll
e verifca nche se hai queste chiavi nel registro
HKEY_CURRENT_USER\Software\3721
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\3721
ne ho scritte solo due, ma se il problema è dovuto a CnsMin (Adware) ne dovresi avere almeno altre quindici. Nel caso poi ti posto la soluzione.

Marco(amvinfe)
Pensi d'avere un file infetto?
Invialo a
SuspectFile
amvinfe
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 06/09/02 16:22
Località: Dietro il tuo monitor a farti cucù

Postdi amvinfe » 17/09/03 13:30

[b]OT[/]
Ma quand'è che viene riabilitata la funzione "Modifica" nei post?
Passi il fatto che si sbagli a scrivere e ci si dimentichi una lettera in una parola, ma se sbaglio a scrivere un nome di un file od il percorso di una chiave del registro, che faccio scrivo un altro post che corregge il primo?...sempre che uno se ne accorga...


Marco(amvinfe)
Pensi d'avere un file infetto?
Invialo a
SuspectFile
amvinfe
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 06/09/02 16:22
Località: Dietro il tuo monitor a farti cucù

Postdi amvinfe » 17/09/03 13:40

pjfry ha scritto:qui trovi qualche altra info utile: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=10907 ;)

ragazzi quando ci decidiamo a fare una guida decente per chi ha questi problemi? ce n'è uno a settimana...

Tipo questa?
E' aggiornata al 7 luglio, ma proprio in questi giorni sto scrivendo le nuove definizioni.

Marco(amvinfe)
Pensi d'avere un file infetto?
Invialo a
SuspectFile
amvinfe
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 06/09/02 16:22
Località: Dietro il tuo monitor a farti cucù

Re: NIENTE DA FARE

Postdi chicotarantino » 17/09/03 14:42

[Marco, nn c'è nulla di tutto cio...ho provato con TROVA e nn è stato rilevato nulla...nel registro IDEM... AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Quasi quasi provo a chiamare il signor Gates,che ne dite.....Vi prego Aiutatemi.....

P.S. ma una chat con diverse stanze??? :?: :?: :idea: :?:
chicotarantino
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/09/03 15:37
Località: Taranto

Postdi pjfry » 18/09/03 08:12

amvinfe ha scritto:
pjfry ha scritto:qui trovi qualche altra info utile: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=10907 ;)

ragazzi quando ci decidiamo a fare una guida decente per chi ha questi problemi? ce n'è uno a settimana...

Tipo questa?
E' aggiornata al 7 luglio, ma proprio in questi giorni sto scrivendo le nuove definizioni.

Marco(amvinfe)

bella, ma anche troppo dettagliata, forse...
io pensavo a qualcosa tipo: in quali chiavi del registro cercare, in quali cartelle... e poi se proprio uno non sa che fare ci posta il contenuto, però almeno si eviterebbe di ridire sempre le stesse cose :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

I siti porno mi attaccano

Postdi japix » 22/09/03 19:15

Finalmente dopo settimane di sbattimento tra forum e "incursioni" nel regedit del mio pc grazie agli ultimi consigli ho risolto il problema della home page di IE che partiva con un indirizzo "suo" ad ogni riavvio.

L'indicazione giusta me l'ha fornita "infinito 1971" :lol: . Però al disperato "chicotarantino" vorrei aggiungere che la chiave di registro completa dove risiede "il file bastardo" è:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
dove ho trovato il file maledetto:

c:\windows\explore.exe :diavolo:

che ad ogni riavvio riconfigurava il mio regedit sia la chiave
,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main e Search che
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main e Search,

file che tra l'altro il Norton Antivirus ha messo in quarantena.
japix
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/09/03 16:36

Re: I siti porno mi attaccano

Postdi BianConiglio » 22/09/03 19:39

japix ha scritto:file che tra l'altro il Norton Antivirus ha messo in quarantena.


e che puoi cancellare senza pietà
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "I siti porno mi attaccano":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti