Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

W32.Blaster.Worm ed errori con Remote Procedure call

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

W32.Blaster.Worm ed errori con Remote Procedure call

Postdi silvestrina » 11/08/03 20:13

che roba è?
:roll: :neutral:
si deve riavviare il pc perchè il programma è terminato in modo imprevisto
silvestrina
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/07/03 20:30

Sponsor
 

Postdi silvestrina » 11/08/03 20:16

x favore qualcuno mi illumini, in 5 minuti ben dueo volte ho dovuto riattivare il pc|!
NON ne posson più!!!!!
:-? :evil: :evil:
silvestrina
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/07/03 20:30

Postdi silvestrina » 11/08/03 20:45

ah come connesiono ho Alice di Telecom, ma non so se possa centrare qualcosa!!!!!
:roll:
silvestrina
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/07/03 20:30

Postdi pjfry » 11/08/03 22:13

c'è un worm che gira e sfrutta questa vulnerabilità, scarica la patch da windows update ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Lion1962 » 11/08/03 22:57

Lion1962
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/04/02 13:31

Postdi amvinfe » 12/08/03 00:58

Pensi d'avere un file infetto?
Invialo a
SuspectFile
amvinfe
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 06/09/02 16:22
Località: Dietro il tuo monitor a farti cucù

Postdi silvestrina » 12/08/03 07:39

ah , ma è tipo un virus?
ora esempio mi soon connessa con la Libero e questi problemi non me li da!!!!
:( :( :(
silvestrina
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/07/03 20:30

Postdi silvestrina » 12/08/03 07:40

ah , ma è tipo un virus?
ora esempio mi soon connessa con la Libero e questi problemi non me li da!!!!
:( :( :(
silvestrina
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/07/03 20:30

Postdi silvestrina » 12/08/03 07:46

RAGA SUL MIO PC C'è UN VIRUS!!!
W32 BLASTER.WORM

AIUTOOOOOOO!!!!!
:(
silvestrina
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/07/03 20:30

Postdi ezechiel2517 » 12/08/03 09:56

Leggi bene in fondo alla pagina della symantec che ti ha consigliato amvinfe, trovi le "removal instructions" e seguile! Se hai dubbi su qualche passaggio......chiedi :P !!!
HTH
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nicola » 12/08/03 12:31

direi di mettere il topic come importante: colpisce tutti gli utenti windows 2000/XP che non hanno l'appoista patch!!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mikizo » 12/08/03 12:52

Patch che poi è la stessa che risolve il problema con svchost.exe, se ho capito bene
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi tatillo » 12/08/03 13:23

Ragazzi !!
Ho lo stesso problema (durante la connessione mi compare una finestra di Windows che mi dice che il sistema si sta arrestando)
ma il virus W32Blaster.worm non c'è nel mio Pc .

Per adesso ho installato la patch ;speriamo bene !! :aaah

Mica per caso sono stato infettato da un'altro worm :?:
tatillo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/07/03 23:59

Postdi Shisma » 12/08/03 13:58

Ho installato la patch e adesso va tutto bene!Solo ke adesso norton antivirus 2003 mi continua a rilevare il virus!Come faccio x toglierlo e nn farmelo + segnalare?nn me lo fa mettere ne in quarantena ne me lo fa eliminare!
Shisma
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 05/08/03 10:44

Postdi Maurizio74 » 12/08/03 14:02

scarica il tools di rimozione dal link di amvinfe ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi silvestrina » 13/08/03 11:57

Ho scaricato la patch ed ora sembra andare tutto bene.
Speriamo che duri
:neutral:
silvestrina
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/07/03 20:30

Postdi silvestrina » 13/08/03 20:04

Ho fatto il live update ( da Norton) e non sembrano presentarsi virus ( mentre ieri il
norton mi diceva che era stato trovato un virus, quello che gira in questi
giorni x intenderci) . Ho mrsso il virus in quarantena ,ma con questo posso dire con sicurezza di non
averlo più e di averlo rimosso dal sistema operativo o dovrei fare un'operazione più approfondita?
grazie
;)
silvestrina
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/07/03 20:30

Postdi Nicola » 13/08/03 23:48

consiglio di killare il processo del virus (msblast.exe) tramite Task Manager e quindi cancellarlo (cercate msblast*.* e cancellate tutto) Poi una volta fatto, installate un firewall per filtrare le porte 135-136-137 e 445 oppure installate la patch.

Bye
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi silvestrina » 14/08/03 15:41

em cosa è un file prefetch?
mi risulta essere un file preftch!!!!
:?:
silvestrina
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 26/07/03 20:30

Postdi farin » 14/08/03 19:12

primo vai al sito
Symantec Security Response - W32_Blaster_Worm.htm
segui istruzioni


vai al seguente sito e scarica il patch
http://microsoft.com/downloads/details. ... E40F69C074


se non ci riesci......chiedi aiuto ad un genio !!!! :D
farin
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/08/03 19:03

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "W32.Blaster.Worm ed errori con Remote Procedure call":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti