Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Esplora risorse ha smesso di funzionare

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 05/07/15 17:43

si buttalo fai prima :lol:

ma quando ti esce quel messaggio?

puoi postare la tua configurazione hardware?

stai installando w7 32 o 64 bit?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Sponsor
 

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi fax71ita » 06/07/15 10:20

ciao!!

questo problema era evidenziato per schede madri AsRock e MSI, ma puoi risolvere cosi:

http://www.drwindows.de/windows-tools/3 ... 2-bit.html

da questa pagina scarica la iso di vista recovery cd a 32bit oppure 64 bit

masterizza la iso su cd riscrivibile con imgburn: http://www.imgburn.com/index.php?act=download e scarica la traduzione in italiano poco sotto e questo file lo inserisci nella cartella "language" , poi riavvia il programma e cerchi la lingua nelle opzioni

fatto questo fai il Boot da CD recovery Vista.

2 appare un prompt dei comandi, scegli l'ultima riga prompt dei comandi

3 Espellere il CD Vista, inserire il DVD di Windows 7.
4 Passare all'unità CD / DVD nel prompt dei comandi,per esempio digitando D: e premendo Invio.
5 compare x:cdsources dai invio
Digitare setup.exe e premere Invio.
Ora, l'installazione di Windows 7 dovrebbe iniziare!
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 13/07/15 14:00

Grazien molte alla fine ho riformattato, ma ho voluto far una prova a pulire con c cleaner e nel trova problemi del registro ne ha trovati quasi cento, son fuori topic o vi posso postare il log qui? se no apro un nuovo thread. Comunque grazie Assai per il vostro Lavoro. giuseppex
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi teveric » 10/07/16 19:26

anche io ho questo problema, in partciolare si presente da qualche giorno quando vado a fare la copia di un file, oppure estrarre un file zip, esce il messaggio explorer ha smesso di funzionare.

ho eseguito il passaggio di shellxview, ma senza successo.
ho fatto la scansione con malwarebytes, ed ha riscontrato 180 elementi, ma non so se sono tutti falsi positivi o no. come posso pubblicare il risultato della scansione ?
teveric
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 10/07/16 19:03

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi shel » 10/07/16 19:33

ciao per allegare i log vai qui = > http://wikisend.com/ e clicca su ''sfoglia''

seleziona il file di testo, clicca su ''apri'' e poi su ''upload file''

copia il primo link e incollalo nel forum
shel
Utente Senior
 
Post: 1292
Iscritto il: 29/08/08 21:56

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi teveric » 12/07/16 14:39

grazie della disponibilità. il problema nasceva da un aggiornamento di windows
teveric
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 10/07/16 19:03

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Esplora risorse ha smesso di funzionare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti