Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Esplora risorse ha smesso di funzionare

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 04/07/15 09:21

un amico mi consigliava windowsrepair (tweaking.com) che mi consigli? spero solo di non dover formattare ancxhe perche ho perso il disco.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Sponsor
 

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi fax71ita » 04/07/15 10:10

Ciao che sistema operativo stai usando?
Non ho letto i log per cui sono all' oscuro
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 04/07/15 10:12

windows 7 32bit
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi Luke57 » 04/07/15 10:37

Ciao, potrebbe essere un'idea valida, hai provato con questo comando?
apri cmd.exe (lo trovi con cerca) col tasto dx Esegui come amministratore, poi copi e incolli questo comando sulla finestra dos che si è aperta:
sfc /scannow
premi Invio
(windows ripristinerà file di sistema danneggiati o mancanti)
al termine riavvia il computer
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 04/07/15 10:59

ho lanciato sfc scan
allora in caso dopo vado di windows repair
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 04/07/15 11:20

bhe se non vuoi formattare,ovvio ce bisogna provarle tutte :D
quindi prova anche windows repair
se sfc /scannow non trova file mancanti o danneggiati (anche se potrebbe essere necessario avere il dvd di Windows per ripararli)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 04/07/15 16:50

niente ne' con sfc scan ne con windows repair il problema persiste ma in provvisoria no.grazie Tantissime in ogni caso.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi fax71ita » 04/07/15 17:08

Ciao!!
Se in provvisoria non lo fa i casi sono due :
Driver video da disinstallare e reinstallare correttamente

oppure hai qualche programma che si carica parzialmente perché corrotto

http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... d1230e0394
Crea avvio pulito parti dal punto 2
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 04/07/15 19:26

non so se ho fatto giusto. da gestione dispositivi ho disinstallato atiradeon e al riavvio si è reinstallato. ora provo con l'avvio pulito. Ma scusate devo disinstallare avira?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 04/07/15 20:03

sto facendo queste operazioni in safe mode sbaglio?
mi resta l'ultima con quel programma. Speriamo bene. incrocio le dita.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 04/07/15 20:09

potrebbe essere anche u problema hardware
questo problema lo provoca
virus (in genere crack o trojan e rootkit quando si scarica molto sui torrent)
problemi di Windows corrotto
problemi hardware,ram,hard disk e cpu

fai anche un controllo dell' hhd se risulta qualche problema tenta la riparazione..segui qui
http://www.windoctor.it/hardware/come-r ... nneggiati/

poi testa anche le ram
http://www.windoctor.it/software/testare-la-ram/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 04/07/15 21:31

lo scandisk fatto ma non è cambiato nulla. il memtest non si puo' installare direttamente nel pc' non ho ne chiavetta ne cd
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 05/07/15 06:57

neanche nella ram niente di strano ha trovato
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi fax71ita » 05/07/15 08:30

Giuseppe devi fare una cosa alla volta!!


Se passi da uno all' altro non si capisce più nulla.

Noi diamo suggerimenti appena possiamo in base al NS tempo libero ma tu avendo il PC sottomano li puoi mettere in pratica in sequenza.
Detto questo: il driver video va disinstallato anche da programmi e funzionalità qualora abbia una sua suite, tipo catalyst.della ATI ecc ecc

Poi il nuovo driver va scaricato dal sito del produttore della scheda.

L avvio pulito ha dato qualche esito?
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 05/07/15 09:55

hai ragione è che son un po' in panico..... l'avvio pulito non ha funzionato. e non riesco a trovare i driver per la scheda video che è una ATI Radeon HD 2400 PRO AGP (Microsoft Corporation WWDM 1.1) scusate l'imbranataggine. e comunque grazie.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 05/07/15 09:56

Almeno La Catalyst suite l'ho trovata ma prima di disinstallarla pensavo di trovare prima il nuovo di lato.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 05/07/15 11:09

come disinstallarli correttamente
http://www.windoctor.it/hardware/come-d ... ver-video/

come installarli
http://www.windoctor.it/hardware/come-a ... video-amd/

se dopo queste operazioni neanche risolvi il problema

visualizza i file e cartelle nascosti del sistema Pannello di controllo
Opzioni cartella
Visualizzazione
metti la spunta alla voce visualizza cartelle,file e unità nascosti
togli la spunta alla voce Nascondi i file protetti di sistema (scelta consigliata) e fai click su Applica e poi su OK per salvare i cambiamenti.

scarica rkill.com (RogueKill) - per killare i processi
http://www.bleepingcomputer.com/download/rkill/dl/11/
salvalo sul Desktop
lancia rkill.com
attendi la scansione (NON chiuderlo):
Appena la scansione finisce,

SENZA chiudere la finestra del prompt di rkill,senza riavviare, o spegnere il pc
avvia Malwarebytes AntiMalware e fai la scansione completa
Elimina TUTTI i file che trova
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 05/07/15 11:43

la scheda mia non la trova l'autodetect non funziona e malwarebite non me lo fa aprire. grrrrrr basta mi sapresti dire come si formatta? o meglio come faccio dopo aver inserito il cd e tutto, ho il windows loader.exe su pennino come lo inserisco'? o forse sono out of topic.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 05/07/15 12:22

la scheda puoi usare il metodo manuale è una ATI Radeon HD 2400 PRO
http://support.amd.com/it-it/download

fai anche questa prova
apri gestione attività
cerca il processo in processi Explorer.exe
lo selezioni e clicca su termina processi

poi fai sulla tastiera bandierina di Windows più R
e scrivi in Esegui- Explorer e dai ok

riprova a lanciare malwarebytes

per formattare segui questa guida
http://www.windoctor.it/sistemi/7/come- ... windows-7/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 05/07/15 15:18

mi sta facendo esaurire davvero mo'. cannot boot from cd code 5 per caso avete una mazza?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Esplora risorse ha smesso di funzionare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti