Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Esplora risorse ha smesso di funzionare

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 29/06/15 10:27

Salve, era da un po' che il pc non mi dava noie. E' da ieri l'altro che gia all'avvio e appena apro le cartelle mi spunta quel fastidiosissimo messaggio "Esplora risorse ha smesso di funzionare. Se poteste aiutarmi ve ne sarei estremamente grato. Grazie sempre per il vostro prezioso lavoro, Giuseppe.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Sponsor
 

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 29/06/15 11:36

ho provato qualche procedura leggendo i consigli di davide72 a pagina 2 o 3 ma ancora spunta sempre il fastidioso messaggio "Esplora risorse ha smesso di funzionare" Help .....
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi fax71ita » 29/06/15 19:20

Hai fatto un punto di ripristino a data precedente ?
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 30/06/15 08:24

potrebbe essere un virus
o comunque qualche file di sistema danneggiato,appunto anche dal virus

fai queste 2 scansioni
http://www.windoctor.it/sicurezza/i-mig ... hitmanpro/

http://www.windoctor.it/video-guide/vid ... -combofix/

e posta il report di combofix
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 02/07/15 00:04

ripristino non ha funzionato hitman non ha trovato nulla ora posto il log combofix comunque grazie assai dei consigli
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 02/07/15 01:44

giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 02/07/15 10:35

lo hai ancora il messaggio Esplora risorse ha smesso di funzionare?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 02/07/15 15:06

purtroppo si
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 02/07/15 17:01

prova così

scarica
ShellExView:
http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html

Link diretto
http://www.nirsoft.net/utils/shexview.zip
salvalo sul desktop

Lanci il software come amministratore.tasto destro su ShellExView: e scegli Esegui come Amministratore
Seleziona e disabilita Tutte le voci Non di proprietà Microsoft che vedi nell'elenco tranne quelle Context Menu
vedi le voci con sfondo rosa si riferiscono a programmi non di Microsoft
Dai conferma
RIAVVIA IL PC
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 03/07/15 10:39

purtroppo il problema persiste
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 03/07/15 13:41

siccome il problema può dipendere da molte cose,bisogna andare per esclusioni
proviamo prima con i virus

fai una scansione con questo tool
http://www.windoctor.it/sicurezza/rimuo ... dwcleaner/

poi dopo posti un report di hijackthis
http://www.windoctor.it/forum/virus/com ... sul-forum/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 03/07/15 17:58

giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 03/07/15 17:59

adw cleaner nona trovato nulla
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 03/07/15 18:50

hai dei programmi craccati sul pc?,prchè potrebbe essere anche questo il problema

hijackthis è pulito

fai una scansione completa anche con malwarebytes
http://www.windoctor.it/sicurezza/i-mig ... i-malware/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 03/07/15 19:11

ho eliminato tutti i programmi tranne c cleaner vlc e ieri ho riinstallato winrar in italiano dal sito winrar e ovviamente avira l'ho lasciato mi consigli di eliminare anche tutti gli installer (exe)?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 03/07/15 19:43

una volta installato appena lo apro mi da a ripetizione il messaggio malwarebite ha smesso di funzionare
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 03/07/15 20:10

disinstallerei winrar visto che non è gratuito
come alternativa free puoi usare 7-zip
http://www.7-zip.org/

scaricalo da qui malwarebytes e riprova
mentre lo salvi rinominalo in pippo.exe
https://www.malwarebytes.org/mwb-download/

Immagine
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 03/07/15 21:30

errore impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc000001d) ho notato che una vecchia versione di mbam in provvisoria andava ma non aggiornava. e soprattutto che in provvisoria l'errore di esplora risorse non capitava.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi COCCOBELLO » 04/07/15 07:24

prova in modalità provvisoria allora
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi giuseppex » 04/07/15 09:19

niente da sempre quell'errore malwarebytes ha smesso di funzionare
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Esplora risorse ha smesso di funzionare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti