Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Esplora risorse ha smesso di funzionare

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 18:07

mi dice aut2exe ha smesso di funzionare
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Sponsor
 

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 18:31

il file appartiene ad un programma di compilazione script (credo autoIt) che non conosco il funzionamento tanto meno se compatibile col tuo S.O , bisogna fare una prova per escludere la causa
dal pannello di controllo >strumenti di amministarzione >servizi > devi vedere tu se cè un servizio che si riferisce ad autoIt e disabilitarlo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 18:46

non c'e autolt
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 19:00

assicurati di non aver installato altri programmi di protezione antivirus tipo comodo , malwarebite ecc..

poi salva obbligatoriamente sul desktop http://www.bleepingcomputer.com/downloa ... fix/dl/12/

start >e clic destro su computer >proprietà > protezione di sistema > configura > metti la spunta su " disattiva protezione di sistema" applica

disconnettiti da internet ed esegui combofix , rispondi NO al messaggio sull' installazione consolle di ripristino , lascia finire la scansione ( non eseguire nessuna attività) al termine il pc verrà riavviato automaticamente.

carica su wikisend http://wikisend.com/ il combofix.txt

lo trovi qui C/ combofix.txt
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 20:39

davide72 ha scritto:assicurati di non aver installato altri programmi di protezione antivirus tipo comodo , malwarebite ecc..

poi salva obbligatoriamente sul desktop http://www.bleepingcomputer.com/downloa ... fix/dl/12/

start >e clic destro su computer >proprietà > protezione di sistema > configura > metti la spunta su " disattiva protezione di sistema" applica

disconnettiti da internet ed esegui combofix , rispondi NO al messaggio sull' installazione consolle di ripristino , lascia finire la scansione ( non eseguire nessuna attività) al termine il pc verrà riavviato automaticamente.

carica su wikisend http://wikisend.com/ il combofix.txt

lo trovi qui C/ combofix.txt

quando avvio combofix non mi fa nessuna delle cose che mi hai detto
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 20:53

certo che ce ne hai messi su parecchi di programmi, aveva visto giusto @quizface sul fatto di riformattare, che ne dici?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 21:18

davide72 ha scritto:certo che ce ne hai messi su parecchi di programmi, aveva visto giusto @quizface sul fatto di riformattare, che ne dici?

si puo resettare tipo come se fosse nuovo?
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 21:27

dovresti premere F4 all' avvio del pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 21:40

davide72 ha scritto:dovresti premere F4 all' avvio del pc

solo??
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 21:41

si
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 21:47

io ho un samsung, f4 va bene anche per il mio??
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 21:53

appunto .....per samsung è F4
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 22:10

quando ho cliccato f4 dopo un po viene fuori questo messaggio : "windows cannot find x:\winclon\manager1.exe . make sure you typed the name correctly, and then try again
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 22:19

avvia windows normalmente e prova da start > tutti i programmi > samsung recovery solution

hai modificato le partizioni?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 22:22

davide72 ha scritto:avvia windows normalmente e prova da start > tutti i programmi > samsung recovery solution

hai modificato le partizioni?

non so cosa sono, ma credo di no
se uso samsung recovery solution mi dice: area di ripristino computer non trovata. il programma verrà terminato
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 22:30

un hard disk è suddiviso in partizioni per esempio partizione C che sarebbe quella dove hai il windows e programmi, poi cè la partizione D che serve per i dati , infine cè la partizione nascosta (non visibile) che serve per riprisitnare di fabbrica

cmq le partizioni le trovi facendo start > e clic destro su computer >gestione >gestione disco
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 22:36

ascolta facciamo cosi.....anche perchè adesso sono un po stanco

per domani mattina ti posto la procedura per scaricare legalmente la iso di win7 da masterizzare su dvd ( devi comprare un dvd+r vuoto da mediaworld) cosi almeno rimuoviamo tutte le partizioni presenti e si parte con una nuova installazione pulita di windows
poi dovrai installarti tutti i driver e i programmi principali, ti dico subito che i tuoi file che hai adesso sul pc li perderai , vedi se puoi farti un backup su hdd esterno usb
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 22:37

io ho trovato queste
Immagine
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 22:48

davide72 ha scritto:ascolta facciamo cosi.....anche perchè adesso sono un po stanco

per domani mattina ti posto la procedura per scaricare legalmente la iso di win7 da masterizzare su dvd ( devi comprare un dvd+r vuoto da mediaworld) cosi almeno rimuoviamo tutte le partizioni presenti e si parte con una nuova installazione pulita di windows
poi dovrai installarti tutti i driver e i programmi principali, ti dico subito che i tuoi file che hai adesso sul pc li perderai , vedi se puoi farti un backup su hdd esterno usb

no fa lo stesso, c'e un amico di mio padre che ne capisce di computer e gli ho chiesto di formattarmi il computer.
grazie lo stesso
un'ultima cosa, mi potresti consigliare un ottimo antivirus gratuito
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 22:57

hai creato una partizione dinamica per windows e programmi quando invece dovrebbe essere semplice di base (ecco perchè non funziona la recovery) il disco trekstor è collegato alla porta usb?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Esplora risorse ha smesso di funzionare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti