Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Esplora risorse ha smesso di funzionare

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 03/08/14 18:21

Quando aggiorno il desktop mi viene un messaggio con scritto "Esplora risorse ha smesso di funzionare" come posso risolvere questo problema??
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Sponsor
 

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 03/08/14 18:29

controlla nel registro evento quando ti capita
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 04/08/14 21:43

Come si fa???
Non sono molto pratico di computer
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 04/08/14 22:08

da start >esegui > e digita eventvwr e invia , quindi registri di windows > applicazione > evento errore , (vedi orario) doppio clic sull' evento e nei dettagli trovi le info circa il modulo o processo che ha causato il crash
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 13:11

Ciao, io ho fatto tutto quello che mi hai detto e come faccio a fixare quel errore??
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 13:24

doopio clic sull' evento che ritieni sia riferito (in base all' orario) al momento in cui è avvenuto il crash di esplore risorse, quindi clicca su copia e poi incolla il contenuto nel tuo prossimo post
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 15:42

Nome registro: Application
Origine: Application Error
Data: 05/08/2014 16:41:19
ID evento: 1000
Categoria attività:(100)
Livello: Errore
Parole chiave: Classico
Utente: N/D
Computer: ivan-PC
Descrizione:
Nome dell'applicazione che ha generato l'errore: explorer.exe, versione: 6.1.7601.17567, timestamp: 0x4d6727a7
Nome del modulo che ha generato l'errore: MediaIconsOverlays.dll_unloaded, versione: 0.0.0.0, timestamp: 0x5180006a
Codice eccezione: 0xc0000005
Offset errore 0x73f8509d
ID processo che ha generato l'errore: 0x1da0
Ora di avvio dell'applicazione che ha generato l'errore: 0x01cfb0a648deb3d5
Percorso dell'applicazione che ha generato l'errore: C:\windows\explorer.exe
Percorso del modulo che ha generato l'errore: MediaIconsOverlays.dll
ID segnalazione: 8fa2cb96-1cae-11e4-960f-0026b6d9c396
XML evento:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2014-08-05T14:41:19.000000000Z" />
<EventRecordID>61127</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>ivan-PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>explorer.exe</Data>
<Data>6.1.7601.17567</Data>
<Data>4d6727a7</Data>
<Data>MediaIconsOverlays.dll_unloaded</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>5180006a</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>73f8509d</Data>
<Data>1da0</Data>
<Data>01cfb0a648deb3d5</Data>
<Data>C:\windows\explorer.exe</Data>
<Data>MediaIconsOverlays.dll</Data>
<Data>8fa2cb96-1cae-11e4-960f-0026b6d9c396</Data>
</EventData>
</Event>
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 16:15

come vedi è il crash è causato da questo file mediaiconsoverlays.dll_unloaded appartenente a microsoft di solito usato dalle applicazioni tipo skydrive per i file online

installa ccleaner http://download.piriform.com/ccsetup416.exe , quindi avvialo >strumenti > avvio > in basso clicca su "salva come testo " quindi copia/incolla il contenuto nel prossimo post
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 16:33

Si HKCU:Run Akamai NetSession Interface Akamai Technologies, Inc. "C:\Users\ivan\AppData\Local\Akamai\netsession_win.exe"
Si HKCU:Run crsscmgr C:\Users\ivan\AppData\Roaming\.minecraft\crsscmgr\crsscmgr.exe
Si HKCU:Run Google Update
Si HKCU:Run iFunBox Price Watch C:\Users\ivan\Pictures\ifunbox\iFunBox2014.exe /tray
No HKCU:Run msnmsgr Microsoft Corporation "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
Si HKCU:Run Remote Mouse RemoteMouse.net C:\Program Files\Remote Mouse\RemoteMouse.exe
Si HKCU:Run uTorrent BitTorrent Inc. "C:\Users\ivan\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe" /MINIMIZED
No HKCU:Run uTorrent "C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe" /MINIMIZED
Si HKCU:Run wservices.exe C:\Users\ivan\AppData\Local\Temp\start.vbs
Si HKLM:Run APSDaemon Apple Inc. "C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe"
Si HKLM:Run CLMLServer CyberLink "C:\Program Files\CyberLink\Power2Go\CLMLSvc.exe"
Si HKLM:Run COMODO Internet Security COMODO C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cistray.exe
Si HKLM:Run fsi C:\Program Files\Phoenix Technologies Ltd\FailSafe\FailSafeLauncher.exe
Si HKLM:Run HDD Regenerator "C:\Program Files\HDD Regenerator\HDD Regenerator.exe"
Si HKLM:Run iTunesHelper Apple Inc. "C:\Program Files\iTunes\iTunesHelper.exe"
Si HKLM:Run LogMeIn Hamachi Ui LogMeIn Inc. "C:\Program Files\LogMeIn Hamachi\hamachi-2-ui.exe" --auto-start
Si HKLM:Run NvCplDaemon Microsoft Corporation RUNDLL32.EXE C:\windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
Si HKLM:Run PDVD8LanguageShortcut CyberLink Corp. "C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD8\Language\Language.exe"
Si HKLM:Run RemoteControl8 CyberLink Corp. "C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD8\PDVD8Serv.exe"
Si HKLM:Run RtHDVCpl Realtek Semiconductor C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe -s
Si HKLM:Run SunJavaUpdateSched Oracle Corporation "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
Si HKLM:Run SynTPEnh Synaptics Incorporated %ProgramFiles%\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
Si HKLM:Run UCam_Menu CyberLink Corp. "C:\Program Files\CyberLink\YouCam\MUITransfer\MUIStartMenu.exe" "C:\Program Files\CyberLink\YouCam" UpdateWithCreateOnce "Software\CyberLink\YouCam\2.0"
Si HKLM:Run UpdateLBPShortCut CyberLink Corp. "C:\Program Files\CyberLink\LabelPrint\MUITransfer\MUIStartMenu.exe" "C:\Program Files\CyberLink\LabelPrint" UpdateWithCreateOnce "Software\CyberLink\LabelPrint\2.5"
Si HKLM:Run UpdateP2GoShortCut CyberLink Corp. "C:\Program Files\CyberLink\Power2Go\MUITransfer\MUIStartMenu.exe" "C:\Program Files\CyberLink\Power2Go" UpdateWithCreateOnce "SOFTWARE\CyberLink\Power2Go\6.0"
Si HKLM:Run UpdatePDRShortCut CyberLink Corp. "C:\Program Files\CyberLink\PowerDirector\MUITransfer\MUIStartMenu.exe" "C:\Program Files\CyberLink\PowerDirector" UpdateWithCreateOnce "Software\CyberLink\PowerDirector\7.0"
Si HKLM:Run UpdatePPShortCut CyberLink Corp. "C:\Program Files\CyberLink\PowerProducer\MUITransfer\MUIStartMenu.exe" "C:\Program Files\CyberLink\PowerProducer" UpdateWithCreateOnce "Software\CyberLink\PowerProducer\5.0"
Si HKLM:Run UpdatePSTShortCut CyberLink Corp. "C:\Program Files\CyberLink\DVD Suite\MUITransfer\MUIStartMenu.exe" "C:\Program Files\CyberLink\DVD Suite" UpdateWithCreateOnce "Software\CyberLink\PowerStarter"
Si Startup Common Bluetooth.lnk Broadcom Corporation. C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\BTTray.exe
Si Startup Common HP Digital Imaging Monitor.lnk Hewlett-Packard Co. C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 16:50

se hai installato skydrive , start > esegui > e digita regedit e premi invio , quindi portati in queste 2 chiavi di registro

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting \LocalDumps\ ed elimina la chiave Explorer.exe

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion \Image File Execution Options\ ed elimina la chiave Explorer.exe

disattiva tutti programmi tranne COMODO e synaptics
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 17:01

carica qui https://www.virustotal.com/it/ questo file wservices.exe e scansionalo

C:\Users\ivan\AppData\Local\Temp\start.vbs wservices.exe
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 17:56

davide72 ha scritto:se hai installato skydrive , start > esegui > e digita regedit e premi invio , quindi portati in queste 2 chiavi di registro

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting \LocalDumps\ ed elimina la chiave Explorer.exe

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion \Image File Execution Options\ ed elimina la chiave Explorer.exe

disattiva tutti programmi tranne COMODO e synaptics


Io skydrive non c'e l'ho installato



davide72 ha scritto:carica qui https://www.virustotal.com/it/ questo file wservices.exe e scansionalo
C:\Users\ivan\AppData\Local\Temp\start.vbs wservices.exe


il file che mi hai detto tu non riesco a trovarlo
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 18:03

pannello di controllo >opzioni cartella >visualizzazione > metti la spunta su " visualizza file e cartelle nascoste"

quindi vai qui C:\Users\ivan\AppData\Local\Temp\start.vbs wservices.exe e scansiona il file


EDIT hai controllato le chiavi di registro ?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 18:12

davide72 ha scritto:pannello di controllo >opzioni cartella >visualizzazione > metti la spunta su " visualizza file e cartelle nascoste"

quindi vai qui C:\Users\ivan\AppData\Local\Temp\start.vbs wservices.exe e scansiona il file


EDIT hai controllato le chiavi di registro ?


non so come si fa a controllarle
poi con il metodo che mi hai detto tu non riesco a trovarlo il file
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 18:22

devi espandere le cartellette gialle cliccando sul triangolino fino quando arrivi alla chiave indicata
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 18:29

davide72 ha scritto:devi espandere le cartellette gialle cliccando sul triangolino fino quando arrivi alla chiave indicata

io su regedit sono riuscito a trovarlo ma nella cartella non lo trovo
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 18:49

seleziona e copia questa Image File Execution Options poi apri regedit > modifica > trova > clic destro e incolla , lascia spuntata solo la casella "chiavi" quindi clicca su trova successivo e attendi...espandi la chiave Image File Execution Options, e vedi se risulta la sottocartella explorer.exe
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 19:03

se nella lista cè la cartella explorer.exe , fai clic destro ed elimina

Immagine
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 19:21

davide72 ha scritto:seleziona e copia questa Image File Execution Options poi apri regedit > modifica > trova > clic destro e incolla , lascia spuntata solo la casella "chiavi" quindi clicca su trova successivo e attendi...espandi la chiave Image File Execution Options, e vedi se risulta la sottocartella explorer.exe

no, non c'e
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 19:33

vedi se riesci a seguirmi anche se non sono un guru, i programmi in avvio di windows li hai disattivati e riavviato il pc ?

explorer.exe crhasha ancora?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Esplora risorse ha smesso di funzionare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron