Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

flash palyer

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

flash palyer

Postdi max1965 » 17/06/12 10:47

non riesco a scaricare flash player......alla fine della procedura mi esce il messaggio; processo non elevato. chi mi dice di cambiare pagina iniziale e mettere google (già fatto) chi mi dice di disinstallare adobe, ecc., insomma un dramma. poi la cosa che non mi spiego è che alcuni programmi riesco a vederli in streaming e altri no dicendomi che devo installare flash. bohhhh. grazie.
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 10:41

Sponsor
 

Re: flash palyer

Postdi nikita75 » 17/06/12 11:42

aggiungi piu dettagli sul tuo pc --browser -- Sistema operativo - altrimenti sara' difficile risponderti !!

Hai Windows Vista ?? antivirus ?Firewall ?Immagine

usi explorer in modalita protetta ?
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4393
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 18/06/12 18:01

windows 7 home premium; processore intel(R)core(TM) i7-2670QM CPU@ 2.20 Ghz; sistema operativo a 64 bit; non so......cmq grazie.
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 10:41

Re: flash palyer

Postdi nikita75 » 21/06/12 07:17

:undecided: Il firewall di win 7 potrebbe bloccare il download , ma :idea:

devi modificare la priorita' del processo nel task manager ---Avrai un processo non elevato che non ti permette il download !

Immagine

Tenere premuti i tasti "Ctrl + Alt + Canc" tutto allo stesso tempo . Una finestra pop-up, chiamato "Task Manager di Windows". In caso contrario, una finestra con varie opzioni si aprirà, clicca su "Task Manager".
---Fare clic sulla scheda "Processi" (secondo da sinistra)
3Se non si sa quale processo che si desidera, si può andare alle "Applicazioni" (più a sinistra) scheda, fare clic destro sulla finestra o programma che si desidera accelerare, e clicca su "Vai al processo" - ha si proprio lì !
4 --Ora tasto destro del mouse sul processo che si desidera accelerare .
5 Mouse su "Imposta priorità", o semplicemente premere la lettera "p" sulla tastiera e fare clic sul livello di priorità che si desidera per il programma, o, ancora, premere la lettera di collegamento : L = Low, B = Inferiore al normale, N = Normal, A = Superiore al normale, H = High, R = Realtime. (Queste sono sottolineati nella finestra pop-up.)
devi impostare tutto su NORMAL

http://www.wikihow.com/Change-Process-P ... sk-Manager
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4393
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 22/06/12 20:47

intanto grazie mille. proverò ma la vedo ardua!
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 10:41

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 01/07/12 08:26

caro nikita ho provato è tutto impostato su normale. cmq il pc all'installazione di flash risponde: non si hanno i privilegi sufficienti per l'installazione. grazie.
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 10:41

Re: flash palyer

Postdi quizface » 01/07/12 10:05

Scarica (salva) Flash Player 11.3.300.257 (IE) 64
Poi clicca destro sul file scaricato e schegli esegui come ammministratore.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 02/07/12 12:13

fatto, ma non me l'ho fa installare perchè non ho i privilegi di adm.
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 10:41

Re: flash palyer

Postdi quizface » 02/07/12 13:22

se non sei amministratore, entra come amministratore o datti i privilegi.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 02/07/12 19:32

non voglio stressare nessuno......ma di pc non è che ne mangio tanto almeno fino a questi livelli....... :lol:
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 10:41

Re: flash palyer

Postdi nikita75 » 03/07/12 05:55

http://forum.swzone.it/sistemi-operativ ... s-7-a.html

puo' esserti utile questa discussione ??

http://www.ilpcfacile.it/tag/privilegi- ... windows-7/

io uso Win xp :roll: :oops:

qui un ottimo tutorial ...facile da comprendere :)
Come creare un collegamento al Prompt dei comandi con diritti di amministrazione
http://www.ilpcfacile.it/2010/05/25/com ... strazione/


Quando si esegue il prompt dei comandi in Windows 7, viene eseguito in modalità utente per impostazione predefinita e non ha alcun diritto di amministrazione. Se avete bisogno di eseguire comandi come amministratore dal tuo account utente, è necessario eseguire il prompt dei comandi con privilegi di amministrazione.

Un modo semplice per avere accesso al prompt dei comandi come amministratore è quello di creare un collegamento al prompt dei comandi e impostarlo per l’esecuzione come amministratore.


Per creare questo collegamento, fare clic con il tasto destro del mouse sul desktop e selezionare Nuovo > Collegamento dal menu a comparsa.
,,,.........

:neutral: Spero che la tua esperienza sul pc ti permetta di eseguire il tutorial :oops:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4393
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 03/07/12 12:01

al seguente comando su collegamento: C:\Windows\System32\cmd.exe il pc risponde: impossibile trovare il file. :undecided: :roll: .
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 10:41

Re: flash palyer

Postdi nikita75 » 03/07/12 15:26

max1965 ha scritto:al seguente comando su collegamento: C:\Windows\System32\cmd.exe il pc risponde: impossibile trovare il file. :undecided: :roll: .


:mmmh: hai difficolta' ad eseguire un semplice comando dal prompt :o

:-? sento un cattivo odore di Malware,,malware, tra cui virus, Trojans, spyware, adware e rootkits !! :o

Hai mai usato Malware Bytes ??
http://it.malwarebytes.org/

Attendi altri suggerimenti dal forum !! siamo in Laboratorio ^ discussuioni :roll:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4393
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 04/07/12 10:33

niente grgrgrgrrrrrr è un cane che si morde la coda.
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 10:41


Torna a Discussioni


Topic correlati a "flash palyer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti