Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eMule

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi dado » 28/07/03 11:01

No, ora provo a scaricarlo da qui.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi dado » 28/07/03 11:07

Niente da fare, da quando mi chiede di selezionare le componenti dell'installazione, inizia a farmi elenchi e spiegazioni in cirillico... che palle! :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 28/07/03 11:09

è buggata quindi.. hai visto su sourceforge o sul sito se c`e una versione vecchia? Hai provato a scegliere la lingua inglese ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 28/07/03 11:16

Wow. Ho provato l'inglese, e ora mi visualizza tutto in inglese. Sarà un bug. Forse visto che le lingue italiana e russa sono vicine, magari scegliendo il russo, mi visualizza le clausole da accettare in cirillico e poi prosegue in italiano.... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 28/07/03 11:20

Grrrrr.... non fosse che qd poi apro il programma, continua a visualizzarmi tutte le finestre in cirillico. Testardo come un somaro sto programma, eppure ho pulito pure tutto con regcleaner prima di reinstallarlo. :aaah

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 28/07/03 11:23

Cavolo ma il sito ufficiale sara' meglio del mirror nicola! Almeno dovrebbe esserlo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 28/07/03 11:25

credo che dalla 0.29c hanno cominciato a non includere tutte le lingue, dovrebbe esserci qualche file da scaricare per farla diventare in italiano.... forse la nostra lingua gli è rimasta in lista e questo ha creato i problemi? :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 28/07/03 11:32

Frengo78 ha scritto:Cavolo ma il sito ufficiale sara' meglio del mirror nicola! Almeno dovrebbe esserlo


il dovrebbe nell'informatica e` dovuto :D

pjfry ha scritto:credo che dalla 0.29c hanno cominciato a non includere tutte le lingue, dovrebbe esserci qualche file da scaricare per farla diventare in italiano.... forse la nostra lingua gli è rimasta in lista e questo ha creato i problemi?


Ma neanche l'inglese come principale? :(
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 28/07/03 11:36

pjfry ha scritto:credo che dalla 0.29c hanno cominciato a non includere tutte le lingue, dovrebbe esserci qualche file da scaricare per farla diventare in italiano.... forse la nostra lingua gli è rimasta in lista e questo ha creato i problemi? :-?


Se anche così fosse, io però non ho una conoscenza del cirillico tale da farmi capire dove andare a cercare x modificare la lingua... :mmmh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 28/07/03 11:42

dado ha scritto:
pjfry ha scritto:credo che dalla 0.29c hanno cominciato a non includere tutte le lingue, dovrebbe esserci qualche file da scaricare per farla diventare in italiano.... forse la nostra lingua gli è rimasta in lista e questo ha creato i problemi? :-?


Se anche così fosse, io però non ho una conoscenza del cirillico tale da farmi capire dove andare a cercare x modificare la lingua... :mmmh:


beh ad esempio cerchi Cirillico.lng e lo cancelli. Quindi rinomini il file Italiano.lng in Cirillico.lng e dovresti essere apposto. Poi ti fai una copia di cirillico.lng in italiano.lng e dal menu lo setti come Predefinito e puoi cancellare cirillico.lng

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 28/07/03 12:19

Nicola ha scritto:
pjfry ha scritto:credo che dalla 0.29c hanno cominciato a non includere tutte le lingue, dovrebbe esserci qualche file da scaricare per farla diventare in italiano.... forse la nostra lingua gli è rimasta in lista e questo ha creato i problemi?


Ma neanche l'inglese come principale? :(

ovvio che c'è l'inglese, con tedesco, francese e spagnolo immagino...
secondo me se elimini tutto (cartelle,voci di registro...) e reinstalli in inglese dovrebbe andare :neutral:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 28/07/03 12:34

dado qui sembra che il problema non sia solo tuo... se hai voglia leggi se hanno risolto :D altrimenti prova a scaricare la 0.29b che dovrebbe funzionare senza problemi ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 28/07/03 12:47

Troverei più comodo non dover smanettare mezz'ora x installare un programmino del genere, quindi proverò a scaricare la 0.29b.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 29/07/03 23:56

Solo per la cronaca: con la 0.29b non ho avuto più i problemi su riportati, però preferisco di gran lunga kazaa lite, che rimane l'unico programma p2p sul mio pc. Emule volevo solo sperimentarlo, e basta... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 30/07/03 00:53

dado ha scritto:Solo per la cronaca: con la 0.29b non ho avuto più i problemi su riportati, però preferisco di gran lunga kazaa lite, che rimane l'unico programma p2p sul mio pc. Emule volevo solo sperimentarlo, e basta... :P
:cry: la comunità del mulo sente già la tua mancanza...
e poi ripeto, al mulo bisogna dargli tempo, è lento ma costante :D
ovvio che alla fine dipende anche da come lo usi e da quello che cerchi, quindi la scelta è soggettiva
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nemo99 » 30/07/03 14:14

Vi lamentate di emule perchè non lp sapete usare.Io ho sacricato 9 GB in 5 giorni (in totale,lo si vede dalle statistiche) con una media di 27 KB al secondo con una semplice ADSL 256 flat.Per sfuttarlo bene bisogna mettere almeno 8-9 file in download.Poi piu si uploada piu si va veloce.C'è da dire poi che con emule non c'è neanche una fake,mentre Kazaa è pieno.Tra emuele e Kazaa (che reputo il secondo migliore) c'è un abisso......
nemo99
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 30/11/02 08:52

emule

Postdi slint76 » 30/07/03 17:25

e io infatti l ho scaricato propio da li... in kazaa. prova emule adunanza. io o l ho impostato o lo trovato,in ita.. :lol:
slint76
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/07/03 18:55
Località: toscana

Postdi slint76 » 30/07/03 17:40

:eeh: dio.. sto scaricando a 160!!!! assurdo! alice adsl! :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
slint76
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/07/03 18:55
Località: toscana

Postdi dado » 31/07/03 00:14

In kazaa(lite) ci sono i filtri apposta x i file fake, nemo... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

cirillico

Postdi Albertinoz » 19/08/03 11:08

Riguardo al cirillico ^__^
Anche a me l'ha fatto...
Fa una cosa, instllalo magari in inglese e poi va a cambiare il linguaggio dalle preferenze...
Io ho fatto così e adesso è in italiano.
:D
Albertinoz
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 19/08/03 10:59

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "eMule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti