Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eMule

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

eMule

Postdi Francesco.giunta13 » 03/06/03 23:20

Salve a tutti.
Qualcuno sa dirmi, perchè eMule mi fa i download ad una veloità inferiore agli updown?
Uso l'ADSL, ed è fastidioso vedere che i miei file se ne vanno molto più velocemente di quelli che voglio scaricare.
Grazie.[/u]
francesco paolo ciprì
Francesco.giunta13
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/06/03 23:07
Località: palermo

Sponsor
 

Postdi pjfry » 04/06/03 00:55

:lol: bella domanda... non è che emule fà così con tutti,però se pensi che tanti hanno l'adsl 256\128,per esempio, capisci che quello che possono darti è la metà di quello che puoi scaricare,quindi...
la velocità di download dipende tantissimo da quante fonti ci sono per il file, inoltre è importante che tu faccia scaricare per fare crediti che poi saranno ricompensati... consigli:
:arrow: limita la tua banda in uscita a circa l'80% del totale teorico (se hai l'adsl a 256\128 limita l'upload a 12KB\s), in questo modo l'upload non influisce sulla banda in ingresso
:arrow: tra i file condivisi dai priorità release a quelli che stai scaricando,così li fai scaricare di + e fai crediti con la gente giusta
:arrow: aggiorna spesso la lista dei server così trovi + fonti
:arrow: (questo è ovvio,e poi dipende da quanto spazio hai,cmq...) metti in download parecchi file contemporaneamente
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

eMule

Postdi Francesco.giunta13 » 04/06/03 22:31

Grazie.
Adesso ci provo.
francesco paolo ciprì
Francesco.giunta13
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/06/03 23:07
Località: palermo

Postdi ciouni » 12/06/03 09:27

questa cosa l'ho notata anche io, io i miei file nn li faccio scaricare più di un tot grazie a questa possibilità
8)
ciouni
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 11/06/03 14:46

emule

Postdi Gattoarrabbiato » 20/07/03 12:45

Salve gente,
ho installato eMule perchè si diceva che fosse il migliore.
Falso, ho fatto i miei test avviando simultaneamente ricerche con Kazaa e Winmix. Il secondo, al solito, non risolve, Kazaa in tempi rapidissimi m'ha trovato quello che cercavo ed ha scaricato una decina di pezzi musicali al massimo della mia velocità (30kbs). I pezzi ovviamente erano gli stessi per tutti e tre i programmi avviati, 12 canzoni di Battiato. Emule? ancora fermo su "waiting".
Ho ripetuto il test con altri pezzi e confrontato i tempi di download anche con due pc identici avviati, stesso risultato:eMule fermo come un paracarro. Ho temuto di avere un firewall da qualche parte, ho disinstallato completamente l'antivirus ma senza risultati. Dopo ore qualcosa si è mosso ma la velocità di upload era ed è tuttora bassissima.
Stessi test avevo fatto con eDonkey, stessi risultati ma con un fatto strano, la prima lista di pezzi che ho richiesto me l'ha scaricata a velocità massima, una seconda lista con lentezza irritante. ovviamente i pezzi musicali erano sempre gli stessi.
Solo coincidenze?
Una domanda, ho il sospetto che tutto possa dipendere dal server al quale siamo collegati, come si fa a sapere quale è affidabile? Hanno tutti accesso ai file di tutti quindi uno vale l'altro?

Ciao
Enrico
Gattoarrabbiato
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/07/03 12:20
Località: siena

Postdi Nicola » 20/07/03 13:04

eMule imho e` per download grandi e a lungotermine.. infatti bisogna condividere molto, avere un ID alto che si conquista nel tempo ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 20/07/03 14:52

Nicola ha scritto:eMule imho e` per download grandi e a lungotermine.. infatti bisogna condividere molto, avere un ID alto che si conquista nel tempo ;)
esatto, il mulo è lento ma costante... non è granchè per scaricare singoli mp3, ma per file + grandi secondo me è il migliore...
falso, l'ID alto dipende solo dalla connessione, se non sei dietro un firewall e hai aperto le porte giuste hai id alto, altrimenti no. Avere id basso dà delle limitazioni, tipo che scarichi solo da gente sul tuo stesso server, e inoltre scali la coda + lentamente, cmq non è una situazione che cambia col tempo e con l'upload. L'upload ti fà guadagnare crediti che quindi fanno scalare le code, anche questo però non dà benefici immediati, emule è un ottimo client 24\7 ma se volete scaricare in un'ora e poi staccarlo è meglio passare ad altri ;)
@Gattoarrabbiato : ma che test hai fatto?? i client erano attivi contemporaneamente?? non sò che linea\pc hai, ma mi sembra ovvio che tutti insieme non possono andare, saturano la banda e anche la memoria, a forza di aprire connessioni...
se vuoi scaricare solo qualche canzone ogni tanto magari il tuo risultato è ragionevole, se ti interessano files + grandi ti tocca riprovare con un pò + di cognizione ;)
la maggior parte dei server sono collegati tra loro, quindi quando sei in coda per un file ti arrivano le fonti presenti anche su altri server (sempre che hai ID alto)... ovviamente la tua query arriva prima al server a cui sei collegato quindi se le fonti sono lì fai prima
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Gattoarrabbiato » 20/07/03 15:50

Ho tre pc, due attuali e uno di due anni, i test li ho fatti sia da uno stesso pc che da due separati, l'avevo scritto questo?
censurato by superfré. Motivo: leggiti la netiquette, niente richieste di crack su pc-facile!
Di servirmi di eMule, da questo punto di vista, non mi pare sia il caso.
Gattoarrabbiato
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/07/03 12:20
Località: siena

Postdi Gattoarrabbiato » 20/07/03 16:33

Mi stavo chiedendo...ma se sappiamo che è per dowload grandi e a lungo termine....a cosa serve?!
Gattoarrabbiato
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/07/03 12:20
Località: siena

Postdi Frengo78 » 20/07/03 16:41

Probabilmente a nulla. Infatti non lo uso
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

aiuto!!!!!!!!!!!!!

Postdi slint76 » 22/07/03 19:12

ciao a tutti premetto ke sono un super profano in materia..ma dopo aver usato kazaa e winmix ho voluto provare emule,ke "credo sia migliore".io ho emule adunansa con dsl,a parte ke nn riesco a usare la chat :x ,la cosa devastante è ke quando vado a riavviare nn trovo piu nella finestra DOWNLOADS,NIENTE!! :evil: ore di selezioni alle ortike!!!io ho imp la cartella file temp,e file scaricati.sono riuscito ad avere qulcosa,ma solo xke era comp,prima ke spegnessi il pc.vi ringrazio anticipatamente... so ke avete le risposte,spero anke un po di pieta :cry:
slint76
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/07/03 18:55
Località: toscana

Postdi pjfry » 22/07/03 19:20

ma adunanza non è solo per fastweb?? :-?
cmq, per i download spariti... quante volte ti è successo? il pc l'hai spento per bene oppure si è resettato o è andata via la corrente?
emule funziona così: scegli 2 cartelle, temp e incoming. in temp ci mette i file incompleti e quando li finisce li mette in incoming.

controlla nelle impostazioni di emule quali cartelle sono selezionate. se modifichi le impostazioni emule le cambia al riavvio successivo, quindi forse hai cambiato la cartella temp e da qualche parte ne hai una vecchia con i file incompleti :?:
prova a cercare "*.part" che sno i file incompleti veri e propri e vedi in che cartelle sono, e anche se ci sono i corrispondenti .met che contengono le info sul file da scaricare.
se i .met sono vuoti puoi provare a sostituirli con i rispettivi .met.bak che dovresti trovargli vicino ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi slint76 » 22/07/03 20:28

grazie pjefry! ma nella cartella temp ci sono dei file,ovviamente ancora nn riconosciuti..qualke file pero sono riuscito a scaricarlo anke se forse è solo fastweb :neutral: .. me li ha messi da bravo nella cartella incoming.ma cè quel difettuccio :evil: !! ke nn mi spiego assolutamente! forse devo passare ad un altra vers in ita,pero.e dei messaggi ke sapete dirmi?posso anke inviare... ma il nulla.mi hanno anke risp ke i miei mex nn contenevano lettere! :( .ciao confido in te e tutti gli altri.
slint76
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/07/03 18:55
Località: toscana

Postdi slint76 » 22/07/03 20:31

a scusa la ricerca nn è stata utile...mi ha trovato file ke avevo gia prima. :aaah ciao
slint76
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/07/03 18:55
Località: toscana

Postdi slint76 » 22/07/03 20:38

scusa se ho storpiato il tuo nik.. pjfry!mi è successo 2 volte l ho istallato ieril altro.... :oops: cmq si il pc lo spengo sempre come si deve:STACCO LA SPINA!!!! :D no dai si lo spengo bene.. forse devo cambiare.. peccato mi ero gia affezionato :undecided: ciao
slint76
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/07/03 18:55
Località: toscana

Postdi pjfry » 22/07/03 20:46

1) nick : no problem, lo fanno tutti :aaah ;)
2) messaggi : parli della chat irc o dei messaggi classici? la chat irc non l'ho mai usata, i messaggi ti danno qualche errore? ti dice connessione in corso, connessione ok e poi però non partono??
3)server : se non hai fastweb perchè non ti colleghi ad un altro? razorback o silent bob, per esempio...
4) versione : prova a scaricare la versione ufficiale da qui (clicca su 'link' per l'installer 0.29c)
5) files scomparsi : questa non me la spiego... hai controllato se i .part che hai in temp sono tutti presenti in download?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi slint76 » 24/07/03 17:27

grazie pjfry ora funzia :lol: .avevo fatto casino nella conf delle cartelle..comq adunanza la posso us ank io! ho chatt con altri ke hanno adsl.credi ke mi convenga cambiare lo stesso.?.. sono limitato in qualke modo?o sono limitati quelli ke scaricano da me?io come hai consigliato te,concedo abbastanza,credo 10k\s.ke dici aumento?spece ora ke sono un novellino..x i punti ;) .ciao a te. l unico ke ha avuto pieta..
slint76
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/07/03 18:55
Località: toscana

Postdi pjfry » 24/07/03 20:29

prego ;)
il server conta, ma non tantissimo... se trovi le fonti senza problemi continua ad usarlo, altrimenti puoi provare a cambiare
in upload prova ad arrivare a 12, non dovresti avere problemi :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 28/07/03 10:49

Volevo provare Emule, così l'ho scaricato dal sito ufficiale. Il problema è che l'installer e il menù del programma sono in cirillico (o qualche lingua incomprensibile simile), pur avendo io scelto dal menù iniziale a tendina l'opzione Italiano (tanto che i termini da accettare erano elencati in italiano!!). Devo far un corso accelerato di lingue orientali, o si risolve in altro modo?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 28/07/03 10:54

l'hai provato a scaricare da un altro sito o mirror?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "eMule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti