Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AUTOCAD 2000

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

AUTOCAD 2000

Postdi Luca Virgilio » 20/05/03 23:50

Ciao Ragazzi o Ragazze, ho un problema cosi costituito:
Ho installato Win Xp :D al posto del Win ME :-? ed ora mi sono accorto che Autocad 2000 non ci gira :o !!!...per me è un problema visto che lo uso per lavoro.....come posso risolvere questo problema???
Potete rispondere dettagliatamente visto che sono alle prime armi. :oops:
Grazie mille......... :aaah
Luca Virgilio
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/05/03 10:46

Sponsor
 

Postdi MaxEtere » 21/05/03 08:31

...non sei proprio nella legalità ma ti rispondo lo stesso... :D

per quanto ne so devi procurarti una versione specifica di autocad per XP che la 2000 non va bene.
Successa la stessa cosa ad un mio amico che ha dovuto comperare l'aggiornamento alla nuova versione.

Ciao!
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi Frengo78 » 21/05/03 11:27

Esiste gia un topic identico in discussioni. Intendevo girarlo qui. Un moderatore della sezione software mi dica cosa devo fare
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 21/05/03 11:45

a me funziona anche la 2000 su XP. basta settare nel file di SETUP, la compatibilita' con Win98 o 2000 (prova ci vuole 2 secondi ).

In ogni modo ovviamente non userai + la versione crackata vero? E' illegale e ovviamente non forniamo informazioni sulla stessa ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 21/05/03 11:49

visto che c'è gia un topic sullo stesso argomento sempre su Discussioni, chiudo questo che contiene riferimenti illegali (anzi li censurerò anche) e sposto l'altro (ripulito da riferimenti illegali) su Assistenza Software. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 23/05/03 13:04

poichè luca virgilio mi ha chiesto via email spiegazioni su come fare posto il link dove le ho spiegate (l'altro topic clone) qua così sono utili a tutti:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?p=70015&highlight=#70015 ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "AUTOCAD 2000":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti