Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

aiuto

Postdi rosalia29 » 30/04/10 15:06

ciao,cusa se ti disturbo,vorrei chiederti un favore,ho formattato il mio pc,però adesso quando accendo mi spunta la pagina con tutte queste diavolerie,ho formattato un sacco di volte e non mi era mai successo,adesso ti scrivo le cosucce
Auto-detecting Pri Master...IDE hard disk
Auto-Detecting sec Master...ATAPI CD-ROM
Auto-Detecting sec Slave ATAPI CD-ROM
Pri Master:Maxtor 6y080LO yAR41BWO
Ultra DMA Mode-2.S.M.A.R.T
Capable and Status OK
Sec Mast:HL-DT-STDVD-ROM GDR8162B 0015
Ultra DMA Mode-2
Sec.Slave:NEC DVD-RW ND-3500 AG 2.16
Ultra DMA mode-2
Auto-detecting USB Mass Storage Devices
Device#01:Generic STORAGE DEVICE HI SPEED
" #02: " " " " "
" #03: " " " " "
" #04: " " " " "

04usb MASS STORAGE DEVICES FOUND AND CONFIGURED

Primary slave Drive ATAPI Incompatible
Secondary Slave Drive ATAPI INCOMPATIBLE

pRESS f1 TO RESUME
rosalia29
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/04/10 14:43

Sponsor
 

Re: aiuto

Postdi quizface » 30/04/10 18:34

Ti dice che le due unita' CD/DVD non sono compatibili con il settaggio di bios.
Quindi dovresti dirci che scheda madre hai, quante sono e come sono settate le unita' IDE (master /slave primo canale o secondo canale) che cavo usi 40 o 80 fili se hai unita' sata poi vediamo il dafarsi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuto

Postdi rosalia29 » 30/04/10 20:31

quizface ha scritto:Ti dice che le due unita' CD/DVD non sono compatibili con il settaggio di bios.
Quindi dovresti dirci che scheda madre hai, quante sono e come sono settate le unita' IDE (master /slave primo canale o secondo canale) che cavo usi 40 o 80 fili se hai unita' sata poi vediamo il dafarsi


scusami,x favore mi spieghi da dove prendere le cose che mi hai scritto,grazie,perdonami per il disturbo
te ne sono grata x la tua disponibilità
rosalia29
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/04/10 14:43

Re: aiuto

Postdi aurelio37 » 30/04/10 21:46

Ciao rosalia29,
al punto 8 del regolamento
viewtopic.php?p=11208#p11208
sta scritto chiaramente: ....non aprite altri topic uguali e non scrivete la stessa domanda in più sezioni.
;)
Può creare solo confusione.
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: aiuto

Postdi rosalia29 » 30/04/10 21:51

aurelio37 ha scritto:Ciao rosalia29,
al punto 8 del regolamento
viewtopic.php?p=11208#p11208
sta scritto chiaramente: ....non aprite altri topic uguali e non scrivete la stessa domanda in più sezioni.
;)
Può creare solo confusione.



scusatemi,ma sono nuova e ancora non conosco bene il sito
rosalia29
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/04/10 14:43

Re: aiuto

Postdi quizface » 01/05/10 11:15

Visto che non sei molto afferrata in materia, non e' facile aiutarti, dovresti darci tutte le info che hai ( marca e modello del computer, quando e come ha fatto questo errore ad uscire, cosa succede quando si carica windows, hai aggiunto o fatto aggiungere periferiche e cosi via ). Credo che tu abbia anche una periferica USB collegata, prova a sconnetterla. Per ora l'unica cosa che puoi fare e' entrare nel BIOS (tieni premuto il tasto cancel/del all'avvio del computer) e catica il settaggio di default (Load Default Setting)

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuto

Postdi rosalia29 » 01/05/10 20:25

caro quizface,sono entrata tante volte nella bios,ho cercato di cambiare ma...
ti scrivo alcune cose che mi hai chiesto
[color=#FF0000]CPU[/color]
INTEL PENTIUM 4
PRESCOTT 90nm TECNOLOGY
RAM 1,5 GB SINGLE-CHANNEL
DDR@200 MHZ 3-4-4-8
MOTHERBOARD
ASUS TEK COMPUTER INC. P4P800S-X (CPU1)
HARD DRIVER
80,04 GB MAXTOR MAXTOR 6Y080LO (IDE)
OPTICAL DRIVER
HL-DT-ST DVD-ROM GDR8162B
NEC DVD-RW ND-3500AG
DQH DM 78LYJ6P SCSI cdRom device
unità IDE
rosalia29
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/04/10 14:43

Re: aiuto

Postdi rosalia29 » 01/05/10 20:47

Entrando nel bios,cosa dovrei fare?non inserisco le porte usb xchè quando lo riaccendo si sblocca
grazie in anticipo
rosalia29
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/04/10 14:43

Re: aiuto

Postdi quizface » 01/05/10 22:29

Dal menu' Exit scegli Load Setup Default

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuto

Postdi rosalia29 » 02/05/10 15:53

quizface ha scritto:Dal menu' Exit scegli Load Setup Default

Immagine



quizfaceeeeee,ho risolto il problema,ti ringrazio tantissimo,sei stato gentilissimo.
l unico problema che è rimasto è quello delle usb,quando inserisco l usb si sbocca all accensione.
grazie amico mio
rosalia29
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/04/10 14:43


Torna a Discussioni


Topic correlati a "aiuto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti