Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ma è vero che .......

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi batman » 07/11/01 03:11

Ciao giovani e meno giovani navigatori qui è Batman che vi parla e vi pone un quesito di Gotam City : ma è vero che si possono ricaricare GRATUITAMENTE i cellulari tramite internet ho e solo una leggenda di Gotam City.
Ciao a presto Batman
:) :) :) :) :) ne metto tante pechè sono felice bye bye

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: batman il 06/11/01 20:36 ]</font>
batman
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/11/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 03:16

Io ho sempre pensato che siano un po' delle bufale... cmq se si tratta di vedere solo della pubblicità, tentar non nuoce...

e okkio ai troppi SpyWare :D :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi batman » 07/11/01 03:20

Ecco di nuovo l'uomo pipistrello che chiede:
fatemi sapere anche dove si può fare e come si può
giurin giurello che non spargo la voce.

Parola di Batman
:) :) :) :) :) :) :)
ma che belline le faccine
batman
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/11/01 01:00

Postdi dado » 07/11/01 03:50

C'è un sito che si chiama ricaricagratis.it (quello della pubblicità, appunto!), ma io non ci ho mai dato peso... mi sanno un pò di pacco!!! Ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi batman » 07/11/01 04:04

Ma io intendo dire propio una cosa illegale, truffaldina cioè una cosa che praticamente ti danno ricariche o numeri per ricaricare il cellulare.
Ma, qualcuno mi dice che è possibile, mi dicono una cosa tipo le schede per telepiù
batman
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/11/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 04:23

In data 06/11/01 21:04, batman ha scritto:

Ma io intendo dire propio una cosa illegale, truffaldina cioè una cosa che praticamente ti danno ricariche o numeri per ricaricare il cellulare.
Ma, qualcuno mi dice che è possibile, mi dicono una cosa tipo le schede per telepiù


Aaaaahhhh !!!
Ho capito forse cosa intendi... tipo i generatori di numeri per le ricariche???

Auguri fratello!
Posso confessare che ho provato anche io, ma alla prima volta mi ha detto che il codice era sbagliato, ho rinunciato e non ho provato al seconda volta..
anche perchè se ci provi per più di 3 volte ti blokkano la SIM ... vedi tu!

Per tele+ non ho capito cosa intendi...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 07/11/01 04:33

Penso che sia impossibile, visto che di solito i generatori di seriali per i programmi hanno memorizzati dei numeri di qke anima pia che li ha inseriti... x le ricariche, una volta utilizzato il numero, non lo si può riutilizzare, ovviamente! Quindi...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 07/11/01 04:39

sono solo leggende metropolitane

ricarichegratis.it è in tribunale

non troverai mai un generatore di codici funzionante perchè non ne esistono
anche perchè gli algoritmi vengono cambiati spesso

sono solo cavolate

per D+ è tutto un'altro discorso...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi batman » 07/11/01 05:04

Batman e Robin ringraziano tutti
i giovani pipistrelli
comunque se scoprite non esitate fratelli non esitate a comunicarmelo
thanks
batman
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/11/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 07:56

In data 06/11/01 21:33, dado ha scritto:

Penso che sia impossibile, visto che di solito i generatori di seriali per i programmi hanno memorizzati dei numeri di qke anima pia che li ha inseriti... x le ricariche, una volta utilizzato il numero, non lo si può riutilizzare, ovviamente! Quindi...



Direi Falso questo.... non usano codici già usati/preimpostati...
i famosi Key-Gen, sfruttano come generatore di seriale, lo stesso algoritmo che usa il programma stesso... almeno, io ho sempre saputo così...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 08/11/01 02:33

infatti triumph, solo che i codici generati sono + che invalidi....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 08/11/01 02:55

In data 07/11/01 19:33, PRADA ha scritto:

infatti triumph, solo che i codici generati sono + che invalidi....



io li ho sempre trovati funzionanti...

ma scarichi la versione giusta??? :D :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 08/11/01 03:40

In data 07/11/01 00:56, Triumph Of Steel ha scritto:

In data 06/11/01 21:33, dado ha scritto:

Penso che sia impossibile, visto che di solito i generatori di seriali per i programmi hanno memorizzati dei numeri di qke anima pia che li ha inseriti... x le ricariche, una volta utilizzato il numero, non lo si può riutilizzare, ovviamente! Quindi...



Direi Falso questo.... non usano codici già usati/preimpostati...
i famosi Key-Gen, sfruttano come generatore di seriale, lo stesso algoritmo che usa il programma stesso... almeno, io ho sempre saputo così...





A me risultava così, invece! Ma può sempre darsi che mi sbagli... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 08/11/01 07:24

Beh, se ci fai caso,il KeyGen ti dice di inserire un NOME ...

non credo abbiano già il NumSer di
The Triumph Of Steel

non credi??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 08/11/01 16:26

In data 08/11/01 00:24, Triumph Of Steel ha scritto:

Beh, se ci fai caso,il KeyGen ti dice di inserire un NOME ...

non credo abbiano già il NumSer di
The Triumph Of Steel

non credi??





Va bene! Non tutti però ti chiedono di inserire il nome! Ad essere sinceri, non ne ho mai trovati che chino ciò... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi GMG » 08/11/01 16:59

Siamo tutti teletubbies..... (tele rimbambiti)

Ho capito cosa chiede l'iniziatore del 3d

sò a che sito (siti) si riferisce

ho anche sia i seriali che i progs

bene....

mentre vi posso dire che con Dippiù e con Stran (eccetera) funzia....

vi posso anche dire che per i celluli

ancora non ci siamo

(anche se qualche botta di ..... alla balena
ogni tanto può capitare)

attenzione però:

personalmente non posseggo decoder satellitari nè guardo la tv (vabbè 2 3 ore la settimana --f1 --- o qualche bel documentario ma sopratutto cartoni li guardo anc'io anche se solo su rai)

personalmente uso pochissimi il cell e l'ho
sempre ricaricato con la mia credit card

chiunque può, se vuole, verificare.


I progs ed i file serial di cui sopra li ho sempre usati a scopo didattico su decoder e cell di amici che gentilmente mi davano la possibilità di farlo

In cambio solo di una bevuta (del mio buon vino) e di una ed una sola serata di 'visioni' sat .....

Quindi posso confermare solo parzialmente la cosa.... ricariche ancora insicure.....

GMG
GMG
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: CAMALDOLI

Postdi abacasu » 08/11/01 23:46

ho un amico che però e riuscito a ricaricare la scheda del proprio cell....ma attenzione così diventi rintracciabile....se nel caso della parabola ricevi e basta, nel caso del cell ricevi e mandi, e le cellule dei ripetitori hanno uno scarto di circa 10 metri...anche se si è vero e un po un casino farlo
BIS VINCIT QUI SE VINCIT IN VICTORIA
abacasu
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: ASTI

Postdi dado » 09/11/01 02:17

...e la GdF si trasforma in GF (= Grande Fratello): ci spia tutti e al momento giusto... TAC! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi abacasu » 09/11/01 19:06

bravo dado infatti il mio amico l'ha fatto solo la prima volta poi ha pensato bene di mollare.......
BIS VINCIT QUI SE VINCIT IN VICTORIA
abacasu
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: ASTI


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Ma è vero che .......":

San Valentino ...vero...
Autore: nippon
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti