Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fastweb

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Fastweb

Postdi malibi79 » 22/03/03 22:19

Salve, nel mio palazzo hanno appena messo la fibra ottica. Secondo voi conviene passare a Fastweb? E' abbastanza stabile?
Grazie, malibu79
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Sponsor
 

Postdi brunok » 23/03/03 00:45

Ovvio che ne vale la pena. Io della fibra ne ho sentito parlar solo bene, al contrario delle altre tecnologie. Avessi la possibilità di farlo (mancanza di copertura) non esiterei un solo istante e passerei immediatamente a Fastweb.

;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Nicola » 23/03/03 11:41

A differenza di molti providers Fastweb da per la maggior banda la banda promessa.. poi se scarichi su servers più lenti.. vabbè :P

in ogni modo se navighi solo forse non ti conviene.. conviene sopratutto (imho) per la sua flat telefonica e per downloads.. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi malibi79 » 23/03/03 11:50

Io lo farei per la flat telefonica, l' adsl e la tv a fibra ottica. Ma il collegamento a Internet è davvero stabile o ogni tanto si disconnette?
Poi nella tv Stream e tele+ sono inclusi oppure no?
Grazie ancora.
Malibu79
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Nicola » 23/03/03 12:01

cercando su Google Groups e parlando con utenti di !pc-facile che hanno fastweb ho trovato che queste disconnessioni non ci sono proprio..

Cmq sull'abbonamento non c'è né Stream né Tele+.

In ogni modo cosa intendi per adsl e fibra ottica? Intendi connessione Fibra Ottica e ti sei confuso ? :neutral:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 23/03/03 12:03

p.s.: il topic non stavo meglio su Discussioni? mods fate il moving del topic per favor :) ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 23/03/03 12:41

Nicola ha scritto:p.s.: il topic non stavo meglio su Discussioni? mods fate il moving del topic per favor :) ;)


Mi hai tolto le parole di bocca, o meglio... i tasti da sotto le dita!! :D
Sposto in Discussioni.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 23/03/03 14:13

Esiste sia la DSL (ora a 2Mbit/512KB) per chi non è coperto da Fibra

Esiste poi la Fibra (10Mbit/10Mbit) per chi è coperto (ovviamente)

Esiste la TV onDemand (se la vuoi bene, altrimenti nada) che si paga in più (e mi pare trasmettano Stream, compreso già nel canone, ma di questo non sono sicuro al 100%)

Convenienze:
Se utilizzi molto internet , scarichi parecchio (e se metti la fibra fidati che scaricherai parecchio :lol: ) e usi spesso anche il telefono, direi che conviene.. certo il prezzo potrebbe non essere competitivo, soprattutto ora che lo hanno aumentato..

Prezzi:
85€ per internet e telefonate illimitate (in tutta italia) esclusi i cellulari, oppure qualcosa in meno per telefonate limitate (mi pare 4h nella tua città, e 2h fuori città gratuite al mese, il resto lo paghi non so quanto)

Varie:
C'è da dire che se va via la luce, rimani isolato... l'HUG che collega PC e telefono va a corrente, e quindi non funziona nulla...

Come dice Nikola, la banda è assicurata...
facendo dei test su tucows di fastweb, arrivi a scaricare anche a 970KB/s ...
tra utenti fastweb in programmi p2p, di solito si arriva a 600/700 a banda piena (penso dovuto anche al traffico sul server, dedicato fastweb)...

Ultimamente sto vedendo delle pecche su ICQ... il traferimento si blocca o va a 4KB/s ....

per il resto.. è una bomba!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 23/03/03 14:45

Felice utente da 1 anno di fastweb.Siete fortunati voi che arrivate adesso,noi all'inizio abbiamo avuto problemi,ma da svariati mesi va tutto alla grande!

Ps:Tos ti è arrivata la fibbra......bastardo!Io l'aspetto ancora.... :(

:D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi malibi79 » 23/03/03 21:26

Grazie a tutti, siete stati molto esaurienti; un'ultima domanda: ma secondo voi posso mantenerla la linea ISDN con Telecom se passo a Fastweb?
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Triumph Of Steel » 23/03/03 22:35

Certo che puoi....

ma sei sicuro di voler pagare sia il canone fastweb che il canone dell'ISDN???
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi malibi79 » 23/03/03 22:40

Vorrei... io l'isdn la uso solo per telefonare, per avere due linee libere; per internet uso l'adsl. Volevo passare a fastweb per avere internet più veloce e volevo provare la tv, ma con i prezzi non so se mi conviene.
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Nemok » 23/03/03 23:34

Mah,pagare isdn + fastweb comincia ad essere pesantuccio.....a sto punto mi informerei per i contratti aziendali di fastweb che offrono la doppia linea,ma non ho la più pallida di quanto verrebbe a costarti....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 23/03/03 23:42

anche con fastweb hai il telefono libero.. sia con DSL che con Fibra...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 24/03/03 11:00

infatti fw sia Fibra che DSL da flat telefonia e internet utilizzabili nello stesso momento = telefono libero.

Se vuole avere 2 canali fonia libera dovrebbe mettere o un contratto aziendale o una linea.. per backup non conviene essendoci oggi cellulari, internet ed altro...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi binas361 » 26/03/03 00:29

per quanto si riferisce sulla stabilità di FW io uso l'Adsl (aspetto le fibre ottiche) da settembre,non è mai caduta la linea.Prima avevo l'Adsl della Telecom e almeno una volta al giorno perdeva l'allineamento e si disconnetteva.Puoi immaginare quanto sia contento di FW.
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi Nicola » 26/03/03 14:10

in effetti per quanto ho sentito dire i problemi iniziali sono ormai finiti ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi fabrix » 12/04/03 18:26

Nicola ha scritto:in effetti per quanto ho sentito dire i problemi iniziali sono ormai finiti ;)


OT:chi si ricorda quella ragazza di milano che aveva problemi con fastweb(e anche con la maggior parte degli utenti di pc-facile...).che fine ha fatto?mi ricordo che qualcuno metteva in dubbio la sua versione sul fatto che fastweb faceva acqua da tutte la parti.allora non aveva tutti i torti....
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Nicola » 12/04/03 19:00

fabrix ha scritto:
Nicola ha scritto:in effetti per quanto ho sentito dire i problemi iniziali sono ormai finiti ;)


OT:chi si ricorda quella ragazza di milano che aveva problemi con fastweb(e anche con la maggior parte degli utenti di pc-facile...).che fine ha fatto?mi ricordo che qualcuno metteva in dubbio la sua versione sul fatto che fastweb faceva acqua da tutte la parti.allora non aveva tutti i torti....


shellylost, utente eliminato da lei stessa

oggi ha creato un topic con l'altro suo utente, shellyIncazz ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi malibi79 » 12/04/03 20:51

allora fastweb li dà dei problemi...di che genere li aveva questa ragazza di milano?
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Fastweb":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti