Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ciao a tutti sono nuovo

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi abacasu » 05/11/01 22:05

ciao a tutti sono nuovo ho sguazzato un po' nel vostro forum poi ho deciso di iscrivermi....paret subito con un favore...c'è qualcuno che conosce bene win 2000 server?grazie
BIS VINCIT QUI SE VINCIT IN VICTORIA
abacasu
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: ASTI

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 06/11/01 01:42

Io lo uso e l'ho configurato qua in ufficio... lo usiamo come WebServer Locale...

se hai bisogno e posso aiutarti, volentieri..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi abacasu » 06/11/01 17:16

che onore una risposta ...scusa tu saresti un ....moderatore?cioè? scusami ma non ho ancora ben chiaro la tipologia di questo forum.....per il mio problema il fatto e che non l'ho mai usato ma tra qualche giorno mi arriva il manuale ...e allora...poi dato che al giorno d'oggi sui server o LINUX o WIN 2000 SERVER che un conoscente programmatore di server per la FIAT mi dice essere l'evoluzione di WIN NT4...allora mi sono detto diamogli un' occhiata seria e se poi qualcuno di voi mi da una mano...ben venga
BIS VINCIT QUI SE VINCIT IN VICTORIA
abacasu
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: ASTI

Postdi dado » 06/11/01 17:38

In data 06/11/01 10:16, abacasu ha scritto:

che onore una risposta ...scusa tu saresti un ....moderatore?cioè? scusami ma non ho ancora ben chiaro la tipologia di questo forum.....


Ora hai due risposte! Ma mi spiace... nè io nè lui siamo moderatori! Anche se siamo spesso reperibili su qs forum! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 06/11/01 18:40

Si, Windows 2000 sarebbe NT 5 ...

Esistono
Windows 2000 Pro
Windows 2000 Server
Windows 2000 Advanced Server (poca diff dal server normale)

Windows 2000 Datacenter Server
(praticamente lo compri direttamente dalla microsoft perchè ti danno insieme al S.O. anche tutto l'Hardware necessario per farlo girare... LOL)

Leggi cmq il manuale, per qualche dubbio siamo qua...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi net-x » 06/11/01 21:17

Sul sito microsft.com ho visto che esiste anche

-Microsoft Windows 2000 Home

oltre alla professional e ai vari server..

Byez
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 00:08

In data 06/11/01 14:17, net-x ha scritto:

Sul sito microsft.com ho visto che esiste anche

-Microsoft Windows 2000 Home

oltre alla professional e ai vari server..

Byez


Scusa ma dove lo hai visto??

Take a look at Windows 2000. See why this is the ideal operating system for your business desktops, laptops, and servers of all sizes.

Windows 2000 Professional
Windows 2000 Server
Windows 2000 Advanced Server
Windows 2000 Datacenter Server

Io ho trovato solo questi... non è che ti confondi con XP???
E cmq Professional = Home

Windows XP Home
Windows XP Pro (che dovrebbe essere la Corporate)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 00:09

Ahahahha .. forse ho capito....

tu nel MENU hai letto

Windows 2000 Home

pekkato che significhi

Windows 2000 Home Page ...

LOL
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi abacasu » 07/11/01 19:06

grazie a tutti per l'interessamento ma alla fine dei conti (per chi lo conosce) come lo trovate win 2000 server, ovvero quello che mi accingerò a "studiare" la sera prima di dormire? Valido o sto facendo una cazzata....
BIS VINCIT QUI SE VINCIT IN VICTORIA
abacasu
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: ASTI

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 19:48

Dipende che uso ne farai...

Come WebServer è buono ... noi ci facciamo girare anche degli streaming Video... ecc...

Supporta abbastanza bene :D il DNS Server ...
e ha sicuramente altre funzioni...

ma in office lo usiamo solo per questo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi net-x » 07/11/01 22:13

Non ho visto win 2k home ho proprio visto

microsoft windows Home
microsft windows professional

Cerchero il link e te lo faccio vedè..
Byez
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 23:37

In data 07/11/01 15:13, net-x ha scritto:

Non ho visto win 2k home ho proprio visto

microsoft windows Home
microsft windows professional

Cerchero il link e te lo faccio vedè..
Byez


Si ho capito... ma continuo a credere che faccia parte della HOME PAGE dei vari Windows 2000
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi abacasu » 08/11/01 00:15

nessun uso in particolare volevo solo imparare un po' di programmazione server....win 2000 mi sembra un buon punto da dove partire...almeno cosi mi hanno detto...
BIS VINCIT QUI SE VINCIT IN VICTORIA
abacasu
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: ASTI

Postdi Triumph Of Steel » 08/11/01 02:13

In data 07/11/01 17:15, abacasu ha scritto:

nessun uso in particolare volevo solo imparare un po' di programmazione server....win 2000 mi sembra un buon punto da dove partire...almeno cosi mi hanno detto...



Che ti tipo di programmazione??
ASP??

:D :D

Ti consiglio allora PHP, molto + stabile ehehhee

Cmq si, è un inizio...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi abacasu » 08/11/01 16:14

no asp no e so benissimo che php e più stabile.....io stesso qui in ufficio sto lavorando su un programma totalmente in php...diciamo che faccio da ponte tra i geometri e i programmatori....anche perchè il programma servirà esclusivamente alla gestione delle opere pubbliche...quindi...cmq grazie per l'aiuto....
BIS VINCIT QUI SE VINCIT IN VICTORIA
abacasu
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: ASTI


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Ciao a tutti sono nuovo":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti