Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riprese aeree - foto satellitari italiane

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi piercing » 23/03/03 14:01

Quale richiesta di login???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Nicola » 23/03/03 14:07

piercing ha scritto:Quale richiesta di login???

la prima volta dovrebbe essere così... in ogni modo dagli la prima volta Annulla...

chiudi la pagina..

vai su http://www.atlanteitaliano.it

cartografia

accesso libero

ed entra ;-)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi xing83 » 23/03/03 21:45

è troppo stupendo sto sito....
a me delle volte mi kiede il login e delle volte no
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Andrea87 » 23/03/03 22:39

Avete notato che le zone militari sono cancellate ;)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi xing83 » 23/03/03 22:43

ke peccato io volevo vedere cosa fanno nell'area 51 :lol:
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi BianConiglio » 24/03/03 00:40

che siano cancellate è normale....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 24/03/03 10:57

hai ragione andrea.. peccato :-? ... pensate se c'erano pure quelle :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi fabrix » 26/03/03 19:53

eppure io continuo da mesi a non vedere niente:"la pagina non puo' essere visualizzata"mi dice il mio browser... :aaah
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Nicola » 26/03/03 20:01

fabrix ha scritto:eppure io continuo da mesi a non vedere niente:"la pagina non puo' essere visualizzata"mi dice il mio browser... :aaah


non devi vedere il vecchio indirizzo. usa http://www.atlanteitaliano.it.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 26/03/03 20:01

questioni di sicurezza... mica possiamo mostrare tutta l'italia a uno che si collega da fuori 8) :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fabrix » 12/04/03 18:44

Nicola ha scritto:non devi vedere il vecchio indirizzo. usa http://www.atlanteitaliano.it.

non vedo lo stesso una mazza..allora son sempre + convinto che ha ragione il buon pifry ha dire che e' una questione di sicurezza :lol:
be,vedete ho una connessione di 768kbit/s ma la pagina mi carica,stando alle barrette di caricamento nella parte inferiore del browser,alla velocita di 1 barretta al minuto....tutto mi fa' pensare che dopo questa lunga attesa mi appaia la fatidica scritta "la pagina non puo' essere visualizzata"...allora,i casi son 2, o devo pazientemente attendere il caricamento perche' il sito in questione e' molto lento(ma mi pare improbabile)oppure anche col nuovo indirizzo datomi da Nicola il mio pc non riesce,per motivi a me ignoti, a connettersi al server.mahhhh,penso di esser l'unico al mondo a non visionare questo bellissimo e incredibile sito.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Frengo78 » 12/04/03 19:45

Pure io non sono ancora riuscito. il pc di casa mi si impalla, in ufficio non ho provato
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi fabrix » 13/04/03 00:44

Frengo78 ha scritto:Pure io non sono ancora riuscito. il pc di casa mi si impalla, in ufficio non ho provato


wow,frengo non sai quanto mi hai reso felice.ho finora osservato impotente e con una certa dose di invidia i topic entusiastici di quelli che visionando il sito si reputavano estasiati da cotanta visione.ma adesso ho scoperto di non essere il solo :D

P.S. frengo ti prego di non provare in ufficio perche' se ci riuscirai sarei nuovamente l'unico a non aver visto il sito e non credo che resisterei a 1 choc simile :lol: :D :D
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Nicola » 13/04/03 10:39

che si blocchi è un altro discorso.. che vada piano è un altro...

come ripeto... conosco gente a cui ho passato il link che ha provato su LAN aziendale con 2Mbit/s di banda in dwld e 512Kbit/s in upload.. stessa connessione.. con PC con 128Mb Ram andava pianissimo.. invece con quelli con RAM 512Mega volavano (non proprio però la differenza di vel con i PC con 128mb di RAM era NOTEVOLE)...

Quindi sorge la domanda: quanta RAM avete?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ale » 13/04/03 10:57

niko ha scritto:Quindi sorge la domanda: quanta RAM avete?

256..va benissimo, vedo casa mia, casa di altri [ :D ]..
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Nicola » 13/04/03 11:00

si infatti con 256 o + si vede bene ed abbastanza veloce (connessione permettendo) :D

ah ci vuole anche una buona scheda video ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 13/04/03 11:54

64mb di ram mi sa che son pochi eh? Ma che ci hanno messo in quel sito? le pietre?????
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 13/04/03 11:57

si infatti non è che siano moltissimi 64...

è normale che richieda molta memoria.. ti sembra facile elaborare tutto quello per ingrandire, visualizzare ecc? ;) :)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 13/04/03 12:28

Un mio amico con 32Mb di RAM e una SV vecchia vecchia (avra 8Mb di memoria, se non meno), riesce a caricare le mappe, anche se ci mette un pò di tempo. Xò le vede.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 13/04/03 13:12

infatti dal server non dovrebbero arrivarti solo le jpg finali? :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Riprese aeree - foto satellitari italiane":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti