Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riprese aeree - foto satellitari italiane

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Nicola » 13/04/03 13:14

le immagini sono in formato .ecw o qualcosa del genere ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi pjfry » 13/04/03 13:17

ah, non avevo notato ( a dire la verità dopo aver trovato casa mia ho smesso di usare il sito,2palle...)
cmq resta il atto che , almeno in teoria , non dovrebbe esserci tanto da elaborare... cioè forse le immagini sono in quel formato per rendere + difficile copiarle ma penso che comunque il lavoro dovrebbe farlo il server ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 13/04/03 13:24

Pjfry, mi sa che invece la maggior parte del lavoro lo fanno i singoli client proprio per non far schiattare il server. Altrimenti come me lo spieghi il plugin che ti fa scaricare all'inizio?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 13/04/03 13:36

come credo anche io.. sennò si caricherebbe abbastanza velocemente... ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 13/04/03 13:45

boh, pensavo che il plug-in fosse solo un'interfaccia ;)
e poi se all'amico di dado funzia veramente...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fabrix » 14/04/03 00:06

scusate ragazzi ma che centra la ram o la scheda video?! io non voglio ingrandire la mappa o navigare nel sito per il semplice motivo che non ci sono neanche arrivato a tanto,infatti non riesco a entrare neanche nella homepage perche' dopo l'attesa del caricamento mi appare la pagina bianca che mi segnala che la pagina non puo' essere visionata....non credo che per vedere una homepage ci voglia 1 scheda video potente o + di 256MB
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi pjfry » 14/04/03 00:23

eh no, certo che la homepage non dovrebbe avere dei requisiti... sarebbe interessante vedere che succede se per navigare usi un proxy italiano ma non saprei da dove cominciare :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fabrix » 14/04/03 01:26

no pjfry,ho l'adsl di T-online(deutsche telekom) e quindi non uso un proxy italiano.pero' e' strano,non mi era mai capitato di non poter visualizzare un sito eppure ci provo da mesi(non tutti igiorni naturalmente :lol: ) ma niente da fare...mah,in attesa di visitare questo tanto misterioso ATLANTEITALIANO mi son fatto spedire dalla mi mamma le foto della mia casa :D
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Frengo78 » 14/04/03 08:13

Volevo provare dall'ufficio ma il sito è caput!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 14/04/03 09:42

si fabrix l'avevo capito, per questo dicevo di provare ad utilizzare un proxy italiano, per non chiedere la pagina come 'tedesco' ;)
però sarebbe molto strano, forse è solo sfiga e hai beccato il sito sempre down ( anche perchè se tutto il lavoro lo fà il server è facile che sia troppo carico :P :D )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 14/04/03 11:07

uhm provo con un proxy coreano e vi faccio sapere :)

anche se non credo che ci sia tutta questa discriminazione.. o almeno penso :x
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 20/04/03 17:24

il sito è down :aaah e da un bel po' pure :evil:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 21/04/03 09:06

BianConiglio ha scritto:il sito è down :aaah e da un bel po' pure :evil:


confermo anche ai poveri italiani è inacessibile :(
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi mat » 21/04/03 23:03

anche a me non va ne il sito con l'ip ne quello alfanumerico... cmq c'è da dire che non sono riuscito a vedere le foto della mia città (perugia) su http://www.terraitaly.it ci sono solo foto in vendita con la relativa preview... se clicco su un menu che compare a destra... niente accade... sfiga! :) ciao ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi BianConiglio » 21/04/03 23:10

mh..le foto mi sembrano esattamente le stesse....spero che la chiusura di uno e il pagamento dell'altro nn sia colegato...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 22/04/03 11:04

BianConiglio ha scritto:mh..le foto mi sembrano esattamente le stesse....spero che la chiusura di uno e il pagamento dell'altro nn sia colegato...


putroppo visto le circostanze credo proprio di si :(
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 22/04/03 11:36

Ma atlanteitaliano non era un sito del ministero?
altro passaggio logico: se il sito segnalato da mat offre le medesime cartine ma a pagamento... non è che questa è l'ennesima manovra del governo per spillarci un pò di soldi?! Vedi rincaro cd... :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 22/04/03 12:31

dado ha scritto:Ma atlanteitaliano non era un sito del ministero?


Si Ministero dell'Ambiente.

dado ha scritto:altro passaggio logico: se il sito segnalato da mat offre le medesime cartine ma a pagamento... non è che questa è l'ennesima manovra del governo per spillarci un pò di soldi?! Vedi rincaro cd... :evil:


O hanno copiato spudoratamente le img o è lo stesso Ministero...

Ma facciamo un'analisi:

Codice: Seleziona tutto
D:\WINDOWS>whois terraitaly.it

domain:      terraitaly.it
x400-domain: c=it; admd=0; prmd=terraitaly;
org:         Compagnia Generale Ripreseaeree S.p.A.
descr:       Via Cremonese 35/A Fontana
descr:       43010 Parma (PR)

[CUT]



e..

Codice: Seleziona tutto
D:\WINDOWS>whois atlanteitaliano.it

domain:      atlanteitaliano.it
x400-domain: c=it; admd=0; prmd=atlanteitaliano; o=moriago; ou=comune;
org:         Agricola Emanuela
descr:       Privato Cittadino

[CUT]


atlanteitaliano.it sembrerebbe di un privato.. strano..

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 22/04/03 12:33

in atlante italiano c'era scritto che la maggiorparte delle riprese erano della Compagnia Generale Ripreseaeree S.p.A. quindi mi sa che avevano un contrattino che è saltato....ed ora sti figli di trojan vendono la immagini.. a questo punto voglio i copyright del mio terreno :evil:

quando c'è una cosa bella e gratis...dura poco... e dire che era UNA MERAVIGLIA..pensate anche solo per una scuola..oltre al divertimeno o funzionalità amatoriali...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi mat » 22/04/03 17:35

terra italy mi funziona... e riesco a vedere la mia città anche se ci vuole un pò :) ed ho pure adsl! va bbè...cmq atlanteitaliano... nada! non ne vuole sapere... ciao ciao , finalmente ci sono riuscito! :lol:
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Riprese aeree - foto satellitari italiane":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite