Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sito Internet

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Sito Internet

Postdi VAsh » 14/03/03 12:56

salve,
io dovreimettere su un sito per mio zio e la sua ditta , ma il problema non sta tanto nelfarlo, crearlo, ma metterlo in rete dato che ho sempre usato members.xoom per i mie siti da strafalcione collettivo e quindi vorrei sapere che devo fare e come per registrare il dominio e per lo spazio web!!!!
grazie!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Sponsor
 

Postdi Ordine » 14/03/03 13:06

Beh prova ad andare qui per registare un domnio:

http://www.aruba.it

Sicuramente ti daranno anche i dettagli per l'accesso al sito e all'FTP che dovrai usare per mettere on line i files!!
Ciao facci sapere
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi Frengo78 » 14/03/03 17:30

aruba ha un rapporto qualita/prezzo molto basso: basso costo bassa qualità. Se ti interessa prendi in considerazioni anche altre alternative.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 14/03/03 19:09

se cerchi sul forum domini+hosting trovi esperienze con altri providers come wiredtek.. in questo forum c'è il proprietario e due rivenditori.. :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi VAsh » 14/03/03 20:05

Si ho capito, e grazie per le dritte .. ma allora consiglòiatemi per favore qualche buon sito.......per i domini+hosting........
in pratica dovrei aprire un sito per un'azienda..e vorrei una buona qualità del servizio!quindi aiutatemi!!!

Nicola puoi dirmi gentilmente che sono?i proprietario intendo!così lo sento|
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi Nicola » 14/03/03 20:07

il proprietario è DarkAngel... ;) se vuoi mandagli un Messaggio Privato ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 14/03/03 20:27

http://www.wiredtek.it :D E che cazz niko :D Quando una cosa è utile e funzionale altro che privato......si dice in pubblico !!

DarkAngel è il gran capoccia, con potere di vita e di morte sui due bacarozzi Rayden e BianConiglio ( rivenditori )
Ultima modifica di BianConiglio su 14/03/03 20:28, modificato 1 volte in totale.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 14/03/03 20:28

ma non si postano i links, è spam :aaah :D (scherzo :P)

cmq non stava meglio in discussioni ?
Ultima modifica di Nicola su 14/03/03 20:31, modificato 1 volte in totale.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 14/03/03 20:29

macchè spam....cos'è, tutti i siti interessanti li devono fare gli altri ? se c'è una richiesta è giusto che gli sia data una risposta.....lo spam è una pubblicità non richiesta, questa era una domana alla quale abbiamo risposto...non è che se offro un serizio non ne palro e che cazz.. :D mica devo pubblicizzare un altro quando io faccio di meglio :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 14/03/03 20:34

mò lo catapulto al volo...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

:D

Postdi yuvi2002 » 14/03/03 23:12

Approfitto di questo post per chiedere dove posso registrare un dominio .com + redirect ad un mio sito (su spazio web free). Ad un prezzo non troppo alto :D
ho guardato su wiredtek.it ma se clicco su registra dominio mi dice pagine momentaneamente bla bla....:)

Grazie in anticipo
ciao ciao
yuvi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi rayden » 14/03/03 23:27

ci sono quà io... prendi la mia mail o il mio icq (li trovi alla base di ogni mio messaggio) così vediamo che si può fare :D
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Sito Internet":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti