Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

grafica con flash....chi mi fa un favore?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

grafica con flash....chi mi fa un favore?

Postdi salvatron » 05/03/03 11:58

Ciao ragazzi mi servirebbe un piccolo favore
se qualcuno mi potesse fare una piccola animazione con flash per poter pubblicizZare il mio locale; ovviamente deve essere qualcosa di impatto ;)
con qualche musichetta azzeccata. Se qualcuno si vuole fare avanti magari ci mettiamo daccordo in privato, anche perche' credo che non interessi nessuno questo topic
grazie e baciamo le mani (a frengo78)

(correzione ortografica by Frengo78 :diavolo: )
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Sponsor
 

Postdi salvatron » 05/03/03 18:07

frè' mi cominci a stare sullo stomaco
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Frengo78 » 05/03/03 18:21

:lol:
(scherzo salvatron)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi salvatron » 05/03/03 20:27

anchio super fre' :D
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi binas361 » 06/03/03 00:18

A proposito di ortografia Fre la tua firma digitale zoppica ancora :lol:

Ciao Binas
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi Frengo78 » 06/03/03 01:08

uh???
n che senzo?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 06/03/03 14:24

Frengo78 ha scritto:uh???
n che senzo?


La conoscenza è un'arma... con l'apostrofo :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ezechiel2517 » 06/03/03 14:32

Nicola ha scritto:La conoscenza è un'arma... con l'apostrofo


Vi rimando al sito sulla grammatica italiana che consulto prima delle lezioni italiano-tedesco tedesco-italiano che potete seguire nel mio ufficio il lunedi ed il mercoledi dalle 13 alle 14!! :D
QUI!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Frengo78 » 06/03/03 15:21

Azz! Per mille salvatron!!! Che errore!!!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi salvatron » 06/03/03 23:02

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

frengo az tuoi !!!!! adesso non romperai le :eeh: co sti errori

vergognati
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi salvatron » 06/03/03 23:10

c***o sono un mostro!!!!!!!! :eeh:
ho risolto il problema!!!!!!!

adesso come la mettiamo cervelloni un pivello come me ha risolto il problemino .
Bastava che linkavo l'immagine sul mio sito(si fa per dire) e il java lo inserivo li

che mostro che mostro che sono

tutti a festeggiare da ToS offro io per tutti :lol:
anche queste so soddisfazioni 8)
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi salvatron » 06/03/03 23:15

:aaah

ritiro tutto e vado a dormire.

o toppato.

voglio morire

non diro' mai piu' una parola.


ho sbagliato pure topic :aaah
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi pjfry » 07/03/03 01:31

salvatron sei uno spettacolo... fatti inserire nelle strisce a fumetti dal webmaster :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 07/03/03 01:54

è un personaggio, sono d'accordissimo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 07/03/03 13:51

ci stiamo confondendo con la webcam ... :)

direi di dare una pulitina agli OffTopic (tutti) per poi parlare di flash. ;)

Domani pulirò il topic...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 08/03/03 20:35

Almeno potete indicarmi un programmino da utilizzare per fare una pagina web dinamica ,con una grafica simpatica?

flash mi sembra un po complicato da usare .

Grazie.
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nicola » 08/03/03 20:47

Puoi usare la tua connessione e WebCamXP che ti fa un webserver su http://IP che puoi associare a http://salvatron.dyndns.org o simili gratuitamente, e se vuoi potrai cambiare il valore dell'ip con quello di una pagina web (credo) con su scritto. Offline!

ciao

tipo ti fai uno spazio su members.lycos.co.uk (non IT non va) e come ip metti http://213.193.0.44/utente/ ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 10/03/03 11:28

Niko non e' che potresti parlare come un essere umano qualunque?
Ho cercato di decifrare quello che hai detto ,ma e' come se cercassi di capire un fisico che mi spiega della materia e dell'antimateria in termini che solo loro sanno cosa significano :eeh:
Forse se bevo 2 bottiglie di vodka tutte d'un sorso riesco a capire cosa hai detto.

adesso provo :eeh:
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nicola » 10/03/03 13:07

in pratica usi la tua connessione per aprire un Server Web (tipo quello di http://www.pc-facile.com) con il programmino WebCam XP, che guarda caso, sfrutta la WebCam e ci mette l'immagigina o video... :D

Siccome il tuo IP è dinamico e modificare l'indirizzo nella firma (http://IP) è abb. noioso esistoni i magggici DNS dinamici (http://www.dyndns.org), cioe' un indirizzo tipo http://Salvatron.Qualcosa.Qualcosa, che punterà sempre all'IP corrente, che dovrai aggiornare o via web o con un programmino che puoi scaricare.

Quindi scriverai http://salvatron.qualcosa.qualcosa in firma:
- che se sei online farai puntare su http://tuo_IP
- che sei offline farai puntare su uno spazio su lycos (che hai gia) modificando il tuo Dynamic Host in WebHop che puntera al tuo spazio con la pagina con scritto

"Sono offline [javascript img offline]"

Ti risparmio di bere 2 bottiglie di vodka :D

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 10/03/03 13:27

bella spiegazione, nic... però siamo ancora nel topic su flash :lol: :lol:
già che ci sono ti chiedo una cosa : quanto ci vuole per modificare il tuo dns\ip in dyndns? magari ti danno un programma che te lo cambia ogni volta che ti colleghi\scolleghi o bisogna fare tutto a mano?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "grafica con flash....chi mi fa un favore?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti