Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

inserire sfondo in Acrobat pdf

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

inserire sfondo in Acrobat pdf

Postdi KID.A » 14/02/03 13:23

vorrei inserire uno sfondo in una locandina che ho elaborato in Acrobat (5.0.5) .
Sinora è solo testuale.

Come posso fare per inserire uno sfondo colorato (magari con il logo dell'enete organizzatore) ?
lo sfondo+logo dovrebbero essere semitrsparenti od opacizzati: c'è qualche "filtro" nello stesso Acrobat oppure devo elaborare prioma lo sfondo con Photoshop e poi inserirlo in acrobat?

Ogni suggerimento mi sarà molto utile!
grazie


Quello che vorrei ottenere (x lo sfondo è pressoché come qui (il primo che mi è capitato sottomano;
io vorrei inseire uno sfondo monocromatico o a gradiente con logo semitrasparente):
http://www.radioterapiaitalia.it/extras/AIRO2002.pdf
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Sponsor
 

Postdi Nicola » 14/02/03 14:07

Potresti fare una gif trasparente e diminuire un po' il contrasto con PhotoShop ed altri.. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi KID.A » 14/02/03 18:27

ok, ma per inserirla come sfondo nel file pdf che dal lato testo-impaginazione è già pronto, come faccio?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Nicola » 14/02/03 18:39

KID.A ha scritto:ok, ma per inserirla come sfondo nel file pdf che dal lato testo-impaginazione è già pronto, come faccio?

copi il testo (modifica -> copia) lo incolli su una pagina html e ci applichi lo sfondo e rifai il PDF.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi KID.A » 14/02/03 22:23

se ho ben capito:
praticamente elaboro tutto coem pagina web e solo allafine passo in pdf, giusto?

grazie
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Nicola » 15/02/03 12:26

KID.A ha scritto:se ho ben capito:
praticamente elaboro tutto coem pagina web e solo allafine passo in pdf, giusto?

grazie

sì ti fai una bella pagina HTML con lo sfondo in GIF trasparente con poco contrasto e fai il PDF ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi KID.A » 15/02/03 14:38

ok, faccio così. ;)
semmai ti faccio sapere
ciao, grazie
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35


Torna a Discussioni


Topic correlati a "inserire sfondo in Acrobat pdf":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti