Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con JavaScript: "Previsto Oggetto"

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Problemi con JavaScript: "Previsto Oggetto"

Postdi Superciuk » 06/02/03 14:43

Provo a porre il problema in maniera diversa vediamo se qualcuno riesce ad aiutarmi a trovare l'errore nel codice:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> <!-- function MM_goToURL() //v3.0 var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false; for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'"); {} //--> </script>

e nel tag body questo
onLoad="MM_goToURL('parent','http://sitosovevuoiandare.it');return document.MM_returnValue"

ma mi dà errore su riga 30 tipo di errore: "Previsto Oggetto".




rinominato il topic per facilitare le ricerche ;)
Superciuk
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/02/03 14:36

Sponsor
 

Postdi zello » 06/02/03 15:07

Codice un po' più leggibile, la prossima volta...
Codice: Seleziona tutto
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_goToURL() //v3.0
{
var i, args=MM_goToURL.arguments;
document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2)
   eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
-->
</script>
</head>
<body
onload="MM_goToURL('parent','http://sitosovevuoiandare.it');return document.MM_returnValue;">
</body>
</html>

Così sembra funzionare, ho solo aggiunto un puntoevirgola e messo a posto un po' di parentesi.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi piercing » 06/02/03 15:12

sei in un frame???

c'è un motivo logico per cui ti piace complicarti così la vita?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Superciuk » 06/02/03 16:37

Brooot.
Questa complicazione mi serve per reindirizzare ad altro www. da web tiscali gratuito, ma SENZA trascinarsi dietro il mostruoso banner inserito di recente. Proverò il codice corretto da Zello, che fin da ora ringrazio tantissimo.
Hic
Superciuk
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/02/03 14:36

Postdi Superciuk » 06/02/03 22:44

Funziona benissimo. Grazie Zello.
Per "ricompensa" metterò un link di pc-facile sul mio sito (anche se ciò non incrementerà di molto le vostre visite... comunque sia tutto fa).
Superciuk
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/02/03 14:36

Postdi piercing » 06/02/03 23:48

Codice: Seleziona tutto
<html>
<head>
</head>
<body onload = "javascript:parent.location='http://www.quellochetipare.com'">
</body>
</html>


Scusate... ma così è troppo facile?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Superciuk » 07/02/03 14:17

Piercing, è vero le soluzioni parsimoniose sono le migliori, e la tua lo è. Grazie a tutti.
Superciuk
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/02/03 14:36


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problemi con JavaScript: "Previsto Oggetto"":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti