Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Banner Tiscali

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Banner Tiscali

Postdi fabiob » 04/02/03 09:59

In seguito all'inserimento del banner sul web gratuito messo a disposizione da tiscali ho deciso di acquistare un mio spazio (non con Tiscali) web. Ebbene come si può reindirizzare il tutto automaticamente verso il nuovo sito senza trascinarsi dietro il banner (perchè il tag <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.xxxxx.xx"> si trascina dietro anche il banner quindi il problema rimane). Inoltre ho provato ad inserire il seguente codice nell'head. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> <!-- function MM_goToURL() //v3.0 var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false; for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'"); {} //--> </script> e nel tag body questo onLoad="MM_goToURL('parent','http://sitosove vuoiandare.it');return document.MM_returnValue", ma mi dà errore su riga 30 tipo di errore: "Previsto Oggetto". Qualcuno del forum ha una soluzione?
fabiob
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 20/05/02 22:48

Sponsor
 

Postdi Nicola » 04/02/03 13:58

1) puoi copiarti i file del sito e metterli nel nuovo
2) provo con dei frame e come contenuto metti la pagina vecchia.


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 04/02/03 14:04

soluzione semplice semplice da leccarsi le orecchie:
traslochi tutte le pagine nel nuovo spazio.
nel vecchio spazio crei una nuova pagina con un bel messaggio del tipo...

Il sito che state cercando si è trasferito qui: <link cliccabile> aggiornate i vostri bookmark

e il click sul link aprirebbe il nuovo sito senza banner in una nuova finestra
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi fabiob » 04/02/03 15:10

Ma che razza di risposte sono queste? Comunque sia grazie lo stesso.
fabiob
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 20/05/02 22:48

Postdi Andrea87 » 04/02/03 16:06

Codice: Seleziona tutto
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Redirect()
{
window.open('pagina iniziale sul nuovo sito','_top');
}
</script>
<BODY onload="Redirect()">


prova con una roba del genere
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 04/02/03 17:16

fabiob ha scritto:Ma che razza di risposte sono queste? Comunque sia grazie lo stesso.

te ci hai chiesto come usare quelle pagine senza banners. io ti ho proposto di trasferirle o di usare un FRAME che si caricasse la sola pagina quindi senza banner (con un <frame src="pagina.htm" mi pare).
Questo funziona se il banner è in un frame a parte e non è caricato automaticamente nella pagina stessa.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi fabiob » 05/02/03 00:05

Il codice di Andrea non è ok. Ecco un esempio a caso di un sito sul web gratuito Tiscali http://web.tiscali.it/radio. Come si nota il banner occupa molto spazio e si carica insieme alla pagina iniziale.
fabiob
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 20/05/02 22:48

Postdi Nicola » 05/02/03 13:39

hai provato a fare dei frame ?

Codice: Seleziona tutto
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
   <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<!-- frames -->
<frameset  rows="50%,*">
    <frame name="paginatiscali" src="http://web.tiscali.it/%tuosito%/%tupagina.htm%" marginwidth="10" marginheight="10" scrolling="auto" frameborder="0">
    <frame name="" src="" marginwidth="10" marginheight="10" scrolling="auto" frameborder="0">
</frameset>



</body>
</html>


Se ci sono errori nel codice scusatemi non ho tempo di provarlo ... e correggete :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Banner Tiscali":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite