Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sito d'appoggio

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Sito d'appoggio

Postdi riodacri » 26/01/03 23:00

Avevo fatto la connessione con genie e avevo 100MB di spazio gratuto. Ci ho fatto un sito, ma ora non ho più la connessione vecchia. Ho l'adsl alice. Mi servirebbe accedere al mio sito, fare un ftp in sintesi. Come faccio usando alice? In alternativa, c'è la possibilità di avere spezio gratuto da qualche parte usando alice?
Grazie. Devo finire un lavoro!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 26/01/03 23:03

io uso alice e come sito "satellite" utilizzo lycos
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi riodacri » 26/01/03 23:17

Lycos ti dà spazio gratuto per fare un sito?
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi BianConiglio » 26/01/03 23:18

si certo
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi riodacri » 26/01/03 23:34

Ok. Poi per fare un ftp mi connetto sempre con alice? Nel senso: io ho connessione telecom, capito?
Grazie!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Frengo78 » 26/01/03 23:36

Anche Bianconiglio usa Alice
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi riodacri » 26/01/03 23:42

Ok. Provo e vi fccio sapere. Grazie!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Nicola » 27/01/03 15:14

Anche Alice offre spazio web, ed è *molto* veloce.

Lycos invece è un po' lentino ma offre anche PHP/MySQL.



Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 27/01/03 15:26

si è vero, non l'ho mai usato, ti ricordi mica i Mb ? dopo mi cerco un link a rigurado
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 27/01/03 15:34

BianConiglio ha scritto:si è vero, non l'ho mai usato, ti ricordi mica i Mb ? dopo mi cerco un link a rigurado

Dovrebbe essere di 20 Mega.

Ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi riodacri » 28/01/03 11:53

Come trovo lo spazio web dato gratis da alice?
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Frengo78 » 28/01/03 12:15

Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 28/01/03 13:33

Frengo78 ha scritto:http://space.virgilio.it/

dovrebbe essere lo spazio di virgilio questo ma visto che virgilio e telecom sono uniti sono universali credo.

Cmq non so come faccia (forse dal loro db) ad assegnare 20 mb o 50 mb a seconda del provider (virigilio o alice)...

(a me hanno dato l'email di 50mb anche se c'è scritto che è 40mb.. mah.. :!:)


Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 28/01/03 14:06

Nicola, io l'indirizzo l'ho preso dall'home page di tin.

50 mb? Cavolo, lamentati, fattela cambiare, è piu grande di quella che avevi chiesto!!! eheheh :)

Beh, nicola, non so come sia strutturato il database degli abbonati adsl telecom ma se non riescono nemmeno a distinguere gli abbonati virgilio da quelli alice allora poveri noi! ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Sito d'appoggio":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti