Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

attaccare mp3 sul dvd???

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

attaccare mp3 sul dvd???

Postdi andreino » 27/09/07 10:00

ciao... volevo chiedere una cosa, ma non so se è possibile....
posso collegare in qualche modo il mio lettore mp3 al dvd-dvx???
premetto che ovviamente non ha una presa usb...
ho letto che si può fare con lo stereo della macchina.....

che uscite o prese vi devo dire che ha il mio dvd-dvx??? sempre se possibile!!!!

grazie 1000 :)
andreino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 07/09/07 11:28

Sponsor
 

Postdi hydra » 27/09/07 16:40

Solitamente il DVD-DVX legge anche file MP3, quindi se li masterizzi su un cd li dovresti leggere. Per quanto riguarda le autoradio: ultimamente sono in commercio apparecchi con prese usb che permettono di collegare dispositivi esterni (lettori mp3, ma anche semplici chiavette o harddisk usb). In alternativa sarebbe possibile collegare un lettore mp3 utilizzando, se c'è, l'ingresso aux dell'autoradio, da collegare all'uscita cuffie dell'mp3.
Se vuoi collegarlo al tuo lettore dvd la procedura è la stessa: devi verificare che abbia un ingresso aux e poi collegarlo tramite un cavo all'uscita delle cuffie dell'mp3.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi andreino » 28/09/07 18:50

:o .... grazie.... proverò e ti farò sapere... grazie mille.... ;)
andreino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 07/09/07 11:28

Postdi andreino » 28/09/07 19:19

una cosa... ma io lo userei per vedere film... si può?
comunque le uscite del dvd sono:
1- uscita Y,Cb, Cr
2- uscita video
3- uscita 2.0ch SX
4- uscita 2.0ch DX
5- uscita audio digitale coassiale
6- uscita S-Video
7- uscita scart


qual'è aux??? :roll:
grazie ancora
andreino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 07/09/07 11:28

Postdi Mikizo » 28/09/07 19:21

andreino ha scritto:una cosa... ma io lo userei per vedere film... si può?


con un lettore mp3? credo proprio di no! :roll:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi andreino » 29/09/07 11:42

noooo!!!!!!!! non mi dire così!!!!! hai infranto tutti i miei sogni :lol:
a parte gli scherzi, c'avevo pensato però che ne so.... uno chiede non si può mai sapere.... se avete consigli o qualcosaltro ascolto tutti.....

ps: mi sembra strano però.... di solito si può fare tutto.... help me!!!
andreino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 07/09/07 11:28

Postdi andreino » 30/09/07 11:56

ancora io....
e se invece il film ce l'ho sul pc, lo posso collegare al televisore???

a ri-help-me
andreino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 07/09/07 11:28

Postdi hydra » 30/09/07 13:08

Dunque: il lettore MP3 lo puoi collegare al DVD per ascoltare musica a patto che il tuo lettore dvd abbia degli ingressi audio, nel tuo caso mi pare di no.
Per collegare il pc al televisore devi avere una scheda video con uscita TV e tutta la cavetteria.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi andreino » 22/10/07 17:53

scasate, ma almeno non apro un altro post visto che si parlava più o meno di questo....
come posso usare la tv normale come monitor???
un "amico" mi ha detto di controllare le uscite della scheda video, e notando c'è solo un'uscita, che sarebbe l'attacco classico del monitor (di forma rettangolare con una 15 di buchi), e poi mi stava spiegando che il monitor lavora ad una frequenza maggiore del telev e quindi potrebbe creare problemi alla tv....

mi spiegate in modo dettagliato cosa dovrei fare?? vi ringrazio
andreino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 07/09/07 11:28

Postdi andreino » 22/10/07 18:53

cioè mi spiego meglio.... ho capito che per attaccare la tv al pc ho bisogno di una scheda tv, ma io chiedevo se la tv prendeva il posto del monitor.... è la stessa cosa??? grazie
andreino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 07/09/07 11:28

Postdi axelrox » 22/10/07 21:21

Basta che tu abbia un'uscita S-Video nella scheda video e ci attacchi la TV.
LA TV può prendere il posto del video, certo.. anche perchè le moderne TV LCD medio/grandi in buona parte hanno anche l'attacco VGA per i PC, le quali essendo di buon livello generalmente sopperiscono al problema sia della risoluzione (già le HD ready permettono il 1024x768, mi pare) che degli Hz (andando a 100Hz non hanno problemi ad essere settate a refresh inferiori).
Ciao
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi andreino » 23/10/07 16:46

grazie per la risp...

purtroppo non è un moderno lcd... è un crt marca: SCHNEIDER
credo sia questo: http://www.ciao.it/Schneider_21_M_301__393420
ci sono anche le caratteristiche....

il mio unico attacco alla scheda video è quella normale del monitor e basta, non ce ne sono altre. questa non va bene???
cioè esiste un cavo che ha una parte che va al pc (stessa del moitor) e l'altra scart (alla tv)??

grazie ancora
andreino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 07/09/07 11:28

Postdi andreino » 25/10/07 11:25

scusate ma con questo cavo è possibile o combino qualche macello???

http://cgi.ebay.it/Q-S-Cavo-adattatore- ... dZViewItem
andreino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 07/09/07 11:28

Postdi axelrox » 26/10/07 17:08

No una televisione del genere non può sostituire il monitor.. non riusciresti a lavorarci (avresti una risoluzione talmente piccola che buona parte dei programmi "sforerebbe" rendendo impossibile il loro utilizzo).. inoltre è un 50Hz mentre le schede video usano un segnale minimo di 60Hz.. non so quanto bene gli faccia (non sono un esperto di queste cose).
Quel cavo li così com'è non ti serve perchè la parte VGA è una femmina, come nella scheda video.. dovresti trovarne una col maschio oppure trovare un ulteriore cavo con due VGA maschio.. il tutto diventa un pò oneroso e i risultati poi chissà quali sono (io non posso esprimermi, perchè non ho mai provato nulla di simile..).
Se hai solo quella come uscita video dalla scheda video spendi 20/30 euro per un monitor CRT usato piuttosto.
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi andreino » 28/10/07 10:51

ovviamente i soldi non c'entrano!!!!!
se ho un grande tv che non uso, e un pc che non uso perchè un pochino vecchiotto, potevo vedere dei film su un tv grande invece di un monitor piccolo..... tutto qua!!!!

comunque grazie mille per la risposta.... molto gentile ;)
andreino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 07/09/07 11:28


Torna a Discussioni


Topic correlati a "attaccare mp3 sul dvd???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti