Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eMule

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Andrea87 » 03/03/03 12:50

In emule le code non sono gestite solo secondo il tempo di coda ma secondo un punteggio. L'utente con il punteggio più alto è quello più avanti in coda, quello con il punteggio più basso è l'ultimo.
Il punteggio è direttamente proporzionale a:
-La priorità del file che si vuole scaricare
-Il tempo passato in coda
-Il modificatore (che dipende dai crediti e dai debiti verso quella persona)
Quando uno riesce ad accaparrarsi il posto per scaricare il suo punteggio lentamente scende mentre scarica, quando questo punteggio è inferiore a quello di uno in coda perde il posto e fa scaricare quello col punteggio più alto. In questo modo si evita che uno prenda il posto in download e se lo tenga fino a che non finisce il file.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi power1983 » 15/03/03 00:22

ciao A tutti! :) IL mio è un parere puramente personale, ma avete provato ad utilizzare la versione 0.25b?
Con questa mi son trovato benissimo,al contrario di altre anche + recenti,
o di altri programmi come winMx in questione!
Si è vero,emule mette in coda(ma non sempre)ma quale programma di p2p non lo fa?
Scarica veloce, si trovano cose impossibili, è stabile, e permette anche l'anteprima!
Si connettere solo ad 1 server alla volta,ma permette di fare la ricerca dei files in tutta la rete!
Io nn lo cambierei per nulla al mondo! :D
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 15/03/03 00:35

oops scusate! :oops:
nn mi ero accorto che c'erano altre 2 pagine di forum! :)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi pjfry » 15/03/03 02:19

:lol: :lol: anch'io mi stò convertendo, però secondo me che se hai tempo da perdere per cercare di scambiare winmx resta il migliore... il bello di emule è che non devi fare nulla, però la mia media in dowload è sempre + bassa che con winmx 8)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 15/03/03 12:21

io a dir la verità vado più veloce e ho meno code su eMule ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

confusione!

Postdi novello » 15/03/03 12:38

Bhe visto che siete cosi esperti di p2p,voglio farvi una domanda:
Tra kazaa-emule-winmx qualè il migliore dal punto di vista della privacy?
basta poc ke c'è vo?
novello
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 14/03/03 14:07

Postdi dado » 15/03/03 12:55

Io una volta usavo morpheus (è stato il mio primo p2p), poi qd x problemi suoi ha perso la disponibilità della rete da utilizzare sono passato a kazaa prima e poi a kazaa lite dopo (versione pulita). E continuo a rimanergli fedele!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 15/03/03 12:57

io kazaa non l'ho mai provato, cmq la versione lite non ha spywares e questo per la privacy è fondamentale :lol:
winmx e e-mule non ne hanno, da questo pdv sono ok... a me una cosa di e-mule che lascia un pò perplesso è la gestione dei crediti che (anche se è vero che aiuta tantissimo per scaricare) praticamente scrive in un file tutto quello che scambi con gli altri utenti perchè sei identificato univocamente nella rete dalla prima volta che installi il programma :mmmh:
in winmx invece per la rete sei uno diverso ogni volta che ti colleghi quindi è un pò + difficile tracciare quello che fai, cmq sono sottigliezze ;)
nico ci credo, anch'io con winmx se lo lascio acceso e basta non scarico una mazza...però se hai tempo da perderci e mandi dei messaggi puoi saltare le code e scambiare 8)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 15/03/03 13:06

che bei tempi quelli di AudioGalaxy e Napster :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

curiosita'

Postdi novello » 15/03/03 13:07

dove posso trovare kazaa light?
basta poc ke c'è vo?
novello
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 14/03/03 14:07

Re: curiosita'

Postdi Nicola » 15/03/03 13:17

novello ha scritto:dove posso trovare kazaa light?


sì chiama Kazaa Lite e lo trovi su http://www.kazaalite.com (guarda la coincidenza :D)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi N.I.B. » 15/03/03 15:31

Ciao a tutti,
E' da un pò che sento parlare di questo emule, soltanto che non sono riuscito ancora a collegarmi a qualche server... essendo dietro un firewall continua a darmi low-ID e a buttarmi fuori sigh...
Su DC almeno c'era la modalità passiva, qua come posso fare?
"My name i Lucifer,
Please take my hand"
N.I.B.
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 28/09/01 01:00
Località: Bologna

Postdi pjfry » 15/03/03 15:46

se ti dà un low-id non è che non puoi scaricare, solo che sei limitato al server a cui ti connetti... se ti butta fuori prova a togliere 'usa il controllo low-id della connessione' dalle opzioni
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi N.I.B. » 15/03/03 16:03

Okey fatto, ma il problema rimane e sulla finestra del log mi dice:
"Server ... (... : 4242) sembra essere pieno"
e invece sul pannello info sul server mi dice:
"ERROR your port 4662 is not reachable you have a low-id etc etc..."
Quindi non capisco se il fatto del low-id è marginale e non riesco a connettermi perché il server è effettivamente pieno oppure se è per il fatto che non riesce a stabilire una connessione con la porta del mio computer che effettivamente è dietro un dannato firewall :-?
sob... :undecided:
"My name i Lucifer,
Please take my hand"
N.I.B.
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 28/09/01 01:00
Località: Bologna

Postdi pjfry » 15/03/03 16:11

boh... preferenze,connessione, disattiva la porta udp (è un tentativo, ma cmq la 4662 è quella del tcp quindi potrebbe non servire...) prova a cambiare i numeri di porte e metterne qualcuno che il firewall può far passare ( 80? ), vediamo che succede
poi prova diversi server, uno non pieno si trova sempre quindi se fanno tutti così vuol dire che c'è un problema
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi N.I.B. » 15/03/03 16:17

okey, appena ho un pò più di tempo mi metto a smanettare
grazie dell'aiuto :)
"My name i Lucifer,
Please take my hand"
N.I.B.
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 28/09/01 01:00
Località: Bologna

Postdi JollyRogers » 19/03/03 09:17

power1983 ha scritto:... Si è vero,emule mette in coda(ma non sempre)ma quale programma di p2p non lo fa?
... Io nn lo cambierei per nulla al mondo! :D


Hai mai usato DC o DC++ ??? :D
JollyRogers
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 09/11/02 17:59

Postdi JollyRogers » 19/03/03 09:29

Nicola ha scritto:io a dir la verità vado più veloce e ho meno code su eMule ;)


Con che velocità si riesce a scaricare ? :roll:
JollyRogers
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 09/11/02 17:59

Postdi Nicola » 19/03/03 13:38

JollyRogers ha scritto:Con che velocità si riesce a scaricare ? :roll:


con files famosi arirvo dai 26 ai 30 kbps con connessione alice256k
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 19/03/03 13:57

com'è direct connect? si riesce a scaricare senza perdere ore a mandare messaggi?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "eMule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: fax71ita e 2 ospiti