Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Senza copertura ADSL

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Senza copertura ADSL

Postdi mat90 » 18/08/07 18:34

Ciao a tutti, apro questo topic alla ricerca di qualcuno che cm me non ha la copertura ADSL.
Fatevi sentire così ci facciamo due chiacchiere!!!
Ciao...
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Sponsor
 

Postdi danieleg » 19/08/07 14:06

Da pochi giorni sono uscito dalla schiavitù del modem analogico... con Fastweb. Possibile che non ci sia nella tua zona?
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi mat90 » 19/08/07 14:38

no non c'è... Sn circondato da adsl, fastweb, fibre ottiche a 5 km da me, ma qui niente, unica soluzione antenna radio (antenna e attivazione 400€ circa + 30 € al mese x un 2mb/sec). Niente fuori dal mondo.............
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi danieleg » 19/08/07 14:57

Più o meno è come quella che ho io (Fastweb, in sostanza, è un0antenna radio): l'attivazione l'ho pagata € 385 che comprende l'antenna Wireless, il montaggio (che uno potrebe anche farsi da solo: io non mi sono fidato). L'antenna, volendo potrebbe anche essere noleggiata, ma non so a che prezzo. Il canone mensile è di 30 euro (anzi, a voler essere precisi sarebbe di 29,88...)
Tieni presente che sarebbe consigliabile che la tua antenna potesse "vedere" direttamente il ripetitore, ma anche se non è diretto, come in effetti è nel mio caso, funziona lo stesso, sia pure con uno scadimento di velocità (la mia velocità in download si aggira intorno ai 70 MB/s)
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi mat90 » 20/08/07 21:50

bo... che ti dico qualcuno me lo consiglia quest'antenna radio e qualcuno no... poi ho sentito dire ke forse x inizio 2008. Ma non ci credo molto!!! Poi a 70 m\bit nn arriva sicuro!
Vabbè, grazie delle info
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi danieleg » 21/08/07 07:51

Guarda che sono 70 Mega BYTE, non bit
Ciao.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi gunter » 21/08/07 09:42

danieleg ha scritto:Guarda che sono 70 Mega BYTE, non bit
Ciao.

sei sicuro? forse intendevi Kbyte/s? perchè io con una 4 mega raggiungo i 500KByte/s...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi danieleg » 21/08/07 13:08

Questo è il risultato della verifica fatta un minuto fa:

-------
Cybernet Speed Test

Your ip address: 89.96.xxx.xxx
Your hostname: 89-96-xxx-xxx.ip13.fastwebnet.it

Your current bandwidth reading is:

489.70kbps

which means you can download at 61.21 KB/sec. from our servers.
----------
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi Mikele46 » 21/08/07 14:13

appunto
you can download at 61.21 KB/sec
KB no MB c'è una grande sifferenza se pensi ke 1 mb sono 1024 kbyte....comunque mi sembra una connessione non molto veloce io ho una 2 mega alice e scarico a 250 kbte...+ del triplo della tua velocità...


poi non so se non ho capito bene...

ecco il mio risultato...con emule in funzione e a 16 kb di download


Your current bandwidth reading is:

1.42 Mbps

which means you can download at 181.55 KB/sec. from our servers.
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi danieleg » 21/08/07 15:42

Oh porca l'oca... e l'ho anche scritto due o tre volte... (va bene, sono due notti che dormo male, ma confondere i KB con i MB è grossa...)
Sì, lo so che non è una gran velocità, ma mi accontento: fino a poco fa ero costretto al modem analogico, e quando andava bene la velocità era di 4-5 KB.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi Mikele46 » 23/08/07 10:40

danieleg ha scritto:Oh porca l'oca... e l'ho anche scritto due o tre volte... (va bene, sono due notti che dormo male, ma confondere i KB con i MB è grossa...)
Sì, lo so che non è una gran velocità, ma mi accontento: fino a poco fa ero costretto al modem analogico, e quando andava bene la velocità era di 4-5 KB.



qualsiasi cosa è meglio del modem analogico... :D :D :D :D
anche io ci sono passato....linea occupato...velocità...se si può chiamare velocità...a massimo 5 kb...
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi netstudio » 23/08/07 10:43

Ti consiglio di raccogliere un pò di firme e spedirle alla telecom o mandarle in allegato per e-mail e vedrai che passerà anche da te l'adsl :)
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55

Postdi ForumTLC » 23/08/07 11:21

"Entrare" con l'ADSL in una zona costa parecchio ad un'azienda di telecomunicazioni (almeno 400k€).

Se non è presente l'ADSL di Telecom Italia è difficile che altri operatori ci arrivino (considera che spesso gli operatori alternativi noleggiano spazi ADSL da Telecom stessa).

Se la zona in cui sei ha pochi abitanti (<20k) e poche aziende, il mio consiglio è quello di NON aspettare che ci portino la rete: al call center qualunque operatore ti dirà «entro un anno la raggiungeremo».

Magari informati se c'è un piccolo operatore locale che lavora, come dicevi tu, coi ponti radio. Generalmente applicano prezzi irrisori.

Sconsiglio fortemente Fastweb, per motivazioni commerciali e di assistenza.
ForumTLC
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/11/03 12:11


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Senza copertura ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 64 ospiti