Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

NETBUS....LAMMER..UNDER CONSTRUCTION.....

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Scream » 21/10/01 08:49

Mi kiedevo se netbus rikonosce solo il suo trojan...patch.exe..o ne riconosce altri e quali....KI MI RISPONDE????
*******saint.saint@tiscalinet.it*******
"..La verita' risiede...nelle capacita' umane di forgiare l'ignoto..."
Scream
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 20/10/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 21/10/01 10:14

NetBus riconosce solo i suoi server....<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rayden » 21/10/01 19:06

Si però ci sono altri client che entrano anche attraverso i server di netbus...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 22/10/01 07:31

Si, anche con telnet ci puoi entrare :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "NETBUS....LAMMER..UNDER CONSTRUCTION.....":

Netbus e porte *.*
Autore: Ardesia
Forum: Software Windows
Risposte: 4
uso netbus
Autore: kilyan
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 5
Netbus
Autore: cds13
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti