Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

banner su provider

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

banner su provider

Postdi akenaton » 08/12/02 00:04

salve ragazzi,

volevo sapere cosa ne pensate dei banner piuttosto espliciti, per non dire soft porno,che appaiono continuamentei su uno dei più noti provider italiani (lib..o - inw_nd ) e di quelli che stanno cominciando a vedersi in altri non meno noti providers. Non mi scandalizzo più di tanto, ma penso che non sia un granchè elegante per una azienda che offre servizi a tutti, uno stile così volutamente provocatorio per gli adulti e lesivo per gli incauti......., :undecided: :eeh: :x
akenaton
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 21/11/02 20:26
Località: Catania

Sponsor
 

Postdi s1kboy » 08/12/02 02:17

pensa che dovevo fare na pagina web per una piccola azienda, e per prova ho caricato la pagina su digiland (libero/inwind). ma sfortunatamente ho dimenticato di uppare anche una pagina precisa. poi chiedo alla segretaria che ne pensa della pagina; si tutto ok, ma quando clicko su x.. come dire.. ci sono delle "donne". io: come donne (ma sei scema?)?. lei: beh, donne insomma. io: eh?? poi ho controllato e ho visto ^^

ma cmq anchio lo trovo poco adatto.. ormai fanno di tutto per far entrare soldi.. bah
74 or 75, that's the question! or even 90?
s1kboy
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 07/10/02 13:46
Località: Bolzano

Postdi LightAngel » 08/12/02 11:03

Secondo me danno un'immagine poco seria e poco professionale all'azienda... :-? Concordo con voi...
LightAngel
Utente Senior
 
Post: 177
Iscritto il: 22/02/02 16:31
Località: Bergamo

Script anti-banner

Postdi infinito1971 » 08/12/02 12:39

Caspita, a me danno fastidio quelli normali, figuriamoci quelli volgari e di cattivo gusto...
Comunque l'hacker che c'è in me sta valutando la fattibilità di uno scriptino che possa essere inserito nella propria pagina web, in modo tale da eliminare, in modo forzato, il banner che il provider ci ha imposto... :D
Ci sto pensando davvero, ma non so sia possibile realizzarlo... :roll:
Invito ad esprimere il proprio parere soprattutto a coloro che hanno un buon background di preparazione programmatoria... zello lo so che ti fischiano le orecchie... :lol:

Ciao a tutti,
infinito1971
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi Triumph Of Steel » 08/12/02 14:02

Infinito: la cosa si può fare... il problema è che rischi che ti cancellino l'account...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi infinito1971 » 08/12/02 18:07

Mhm... caspita TOS, ma possibile che gli utenti debbano subire ogni angheria da parte del provider?
E' vero che è gratis ma preferirei pagare anche 5 euro al mese pur di non vedermelo deturpato da banner alquanto discutibili...
Comunque, nel caso tolgano un account, non credi che ci sia possibilità di far valere i propri diritti appellandosi al fatto che il sito non conteneva materiale illegale e/o che potesse offendere il comune senso del pudore? (anzi, nel caso di banner pornografici, credo che ci sia pure la possibilità che l'utente citi in giudizio il provider...).

Ciao a tutti,
infinito1971
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi Frengo78 » 08/12/02 18:13

Loro possono dire che tu quando hai compilato il form per l'attivazione dello spazio web hai accettato tutte le loro condizioni.

Cmq che problema c'è? Lo spazio web in questione è uno spazio gratuito e tu il tuo sito non lo pubblicizzerai con l'indirizzo dello spazio web ma magari con un url di quelle brevi del tipo infinito71.too.it no?
Fai il tuo script per segare quel banner, se ti segano l'account trasferisci le pagine su un altro server mantenendo invariato l'url e non perdendo i tuoi contatti.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 08/12/02 20:18

Diciamo che loro ti offrono spazio gratis riservandosi di mettere sul sito popup con la pubblicità che vogliono, porno compreso. Sono dei bast****, certo, ma è così... Cmq non approvo. Qs è un'ennesima prova di poca serietà di Libero, contro il quale ormai conduco una crociata personale. Dopo mille critiche, ora pure il porno ci si aggiunge! Lo posso capire su un sito hacker (il porno, si sa, rende, e x gli hacker tale tipo di banner è l'unica fonte di entrata, ma x un colosso come libero, appigliarsi a qs cose, è a dir poco scandaloso...).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 09/12/02 01:47

anyway....questi popup e banner portano SEMPRE a siti dai quali è possibile scaricare dialer, spesso ( quasi sempre ) facendo leva su trucchetti visivi o sull'ingenuità del malcapitato navigatore.

A mio parere questa è circonvenzione di incapace informatico e pubblicare link a siti del genere è, per me, istigazione a delinquere con finalità alla truffa.

Godrò come un koala quando vedrò chi ha messo e mette in piedi sta spazzatura rotolare in rovina e precipitare in una cella ( dopo aver pagato miliardi di risarcimento ).

Okok, sono un po' estremista, ma cmq, in fin dei conti, è sempre una truffa o una istigazione ( pop up ) alla TRUFFA pertanto, per me ( e non per la vecchia e decrepita legge fatta da vecchi decrepiti idioti ) questi sono REATI.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 09/12/02 02:04

Mi sa che i koala godono poco perche queste persone vengono condannate o finiscono in rovina molto di rado. E poi come dice Cazzaniga a mai dire domenica adesso c'è la Cirami! :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Soluzione del problema

Postdi infinito1971 » 09/12/02 20:19

Sono riuscito a reperire lo script che avevo in mente al seguente indirizzo: :)

http://utenti.lycos.it/SourceNet/faq_html.htm

Basta cercare nella pagina la risposta alla domanda: Come posso evitare che la mia pagina venga inserita in un frameset?

Saluti,
infinito1971
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi Frengo78 » 09/12/02 20:53

Se ti segano l'account facci sapere.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi infinito1971 » 09/12/02 21:00

Tanto poi da buon hacker me lo rimetto in sesto..... :lol:

Ciao,
infinito1971


P.S. A scanso di equivoci preciso che sto scherzando: il rischio di una cancellazione dell'account potrebbe essere reale, ma sono così tentato dal provare che... chissà... :roll:
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi Frengo78 » 09/12/02 21:11

Poiche tu vuoi segare il banner per la sua natura soft porno ritengo giusto aiutarti in questo tentativo. Tu al massimo ci rimetti l'account. Se te lo chiudono lo riapri altrove. Ma l'esperimento va fatto secondo me
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Discussioni


Topic correlati a "banner su provider":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti