Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

trovare zona geografica del mio ip

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

trovare zona geografica del mio ip

Postdi alesport » 04/03/07 17:37

ho sempre sognato cercare il mio indirizzo di casa e/o la mia zona geografica inserendo il mio ip da qualche parte (sito o programma).. esiste un servizio che fa questo?

sapevo tempo fa che si poteva fare ma non conosco la procedura o il programa adatto....sapreste aiutarmi?
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Sponsor
 

Postdi techdiscount » 04/03/07 17:55

ciao Ale,
prova questo...
http://www.geobytes.com/IpLocator.htm?GetLocation
ci sono anche software che fanno questo...tipo Visualroute..
Ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi piercing » 04/03/07 18:08

Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alesport » 04/03/07 23:02

ciao grazie per le risposte!

per piercing: ci sono una miriade di download potresti aiutarmi su cosa devo scaricare? :-? grazie dell'interessamento cmq..

per techdiscount: il sito non funziona :( ho provato 3 ip diversi e mi da sempre campania e napoli quanto io sto da tutt'altra parte..
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Postdi Franz! » 05/03/07 21:15

Prova http://www.visualroute.it/ poi ti posso anche spiegare perche' le risposte possono essere diverse. Si tratta delle interfaccie di rete...
CiUZ
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi alesport » 05/03/07 21:21

ciao Franz grazie per la risposta purtroppo ho già provato anche Visual Route e non riesco a farli funzionare.. ma sono io che sbaglio?
se puoi darmi delle risposte te ne sarei eternamente grato ;)
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Postdi piercing » 05/03/07 21:42

che vuol dire che non riesci a farli funzionare?

che dato vuoi cercare esattamente?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alesport » 05/03/07 22:34

se io inserisco il mio ip, questi programmi dovrebbero darmi le coordinate o l'indirizzo di casa giusto? invece di darmi il mio paese mi da milano, firenze o roma..
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Postdi piercing » 05/03/07 22:42

beh... non è esattamente così...

dipende da come ti colleghi a internet prima di tutto...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alesport » 06/03/07 08:44

mi collego con un medom 56k.. purtroppo l'adsl nel mio paese non esiste :neutral:
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Postdi piercing » 07/03/07 22:26

non è possibile agevolmente conoscere la localizzazione geografica degli ip dinamici... cosa che avviene nel tuo caso...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alesport » 08/03/07 08:42

eppure tempo fa chattando con una persona in chat è riuscita tramite il mio ip a dirmi il mio indirizzo completo :o
se non sbaglio c'è un programma che si chiama NetLab.. lo conoscete?
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Postdi piercing » 10/03/07 00:42

alesport ha scritto:eppure tempo fa chattando con una persona in chat è riuscita tramite il mio ip a dirmi il mio indirizzo completo :o
se non sbaglio c'è un programma che si chiama NetLab.. lo conoscete?


si narra spesso di questa cosa... sinceramente può essere possibile solo leggendo i log del provider... non sicuramente da un solo indirizzo ip...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alesport » 10/03/07 12:15

quindi questa persona tramite il mio ip si è ricavata il provider e si è infilata nei log....
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Postdi simò84 » 04/04/07 15:10

piu semplicemente è entrata nel tuo pc (magari sprovvisto di firewall) e ha trovato qualche nota tua con i tuoi dati personali :mmmh: facile leggere i file txt altrui :P
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi alesport » 05/04/07 18:25

può essere.....
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Postdi piercing » 07/04/07 14:08

sicuramente è molto più semplice, visto che generalmente il pc di un singolo utente è molto meno sicuro di una struttura di un provider...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "trovare zona geografica del mio ip":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti