Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sicurezza NetBios

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Triumph Of Steel » 17/10/01 07:15

Salve salvino! <br><br>Volevo avvisare tutti quelli che non lo sanno, e che si sono dimenticati, di controllare bene la loro impostazione di rete, di non avere installato (se non necessario), il NetBIOS nelle risorse di rete... <br><br>Ho bekkato ancora gente che lo ha installato... e non voi! :D :D<br><br>E' PERICOLOSO se non è settato bene, soprattutto per i permessi.... <br><br>Si da la possibilità di connettersi in remoto come fosse dentro ad un LAN, quindi si vedono tutte le cartelle condivise, e anche spostare, creare, rinominare e cancellare files!! <br><br>State attenti!!! <br><br>[ lo dico xchè mi è capitato in questi giorni di verificarne l'esistenza su molti PC ]<br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi net-x » 17/10/01 20:18

L'argomento mi interessa.<br><br>io da remoto posso accedere al mio computer?<br><br>Mi spiegheresti un attimino come fare?<br><br>Ho l'opzione NetBios attivata perchè sinceramente ho messo una pass che neanche un computer della nasa riuscirebbe a trovare ;)))<br><br>Grazie.
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 17/10/01 20:54

Controlla la posta<br>:D :D :D :D<br><br>Evito di pubblicarlo qui...<br><br><br>ciauz!<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi net-x » 17/10/01 22:44

Già controllata ;)<br><br>Ti ho risposto in pvt...solo che non te ne sei accorto. ;)<br><br>Ciauz.
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 18/10/01 18:00

In data 17/10/01 16:44, net-x ha scritto:<br><br>Già controllata ;)<br><br>Ti ho risposto in pvt...solo che non te ne sei accorto. ;)<br><br>Ciauz.<br>
<br><br>D'oh!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi luna11 » 19/10/01 04:15

net-x !!!!!!!!!!!!!!<br>Una copiuccia ????<br>Giuro che non ho cattive intenzioni
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 19/10/01 05:01

Ue, Ue... calmi!! :D<br><br>Forse ci sarà una copia per tutti... attendete fiduciosi :P.<br><br>Come si dice...<br>Errare è umano, ma per fare veramente casino basta avere la password di root!! :D :D<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kyara » 19/10/01 05:22

Se non ti dispiace mandane una copia anche a me.<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Nemok » 20/10/01 19:26

Ehm,una c/c anche per me grasssie
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 21/10/01 10:15

Mhmhmhmhm :o :o :o<br>ci sono troppo lamer/hack3r qua dentro...<br>meglio non darlo a nessuno!!<br><br>:D :D :D :D<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Sicurezza NetBios":

reti e sicurezza
Autore: paolap62
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti