Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Esportare le impostazioni di Outlook Express

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Triumph Of Steel » 13/10/01 23:09

Leggo sulla homepage del sito come procedere...<br><br>beh, io quella voce non la ho trovato...<br>ricordo che Triumph Of Steel usa Windows 2000 Pro ENG...<br>apro il regedit, mi reco a quella voce e trovo:<br><br>[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftOutlook Express]<br>[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftOutlook Express5.0]<br>[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftOutlook Express5.0Shared Settings]<br>[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftOutlook Express5.0Shared SettingsSetup]<br><br>E' una cosa che mi interesserebbe fare...<br>quindi come faccio??<br><br>Sono andato a guardare anche in<br>HKEY_LOCAL_MACHINE, ma niente...<br><br>waassuupp!<br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi El_Barto » 05/11/01 23:04

se il tuo problema riguarda solamente gli account, vai su opzioni->account->esporta

credo però che tu non volgia questi.

Cmq su tucow c' era un programmino che mi sembra si chiamasse outlook backup o qualcosa di simile....
El_Barto
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/11/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 07:58

Proprio quello, molto comodo direi...
Ora ho fatto il backup, speriamo che il restore funzioni, per ora non lo provo... mi fido :D

link:

http://tucows.fastwebnet.it/system/preview/195644.html

ciauuzz!! e grazie!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 19:49

Volevo agiungere una cosa sul programma...

L'ho installato sia in ufficio (Win2K) che a casa (WinXP) e in entrambi i casi, a ogni avvio (logon) mi si apre la cartella di Outlook Express....

nessun errore, ma a me sembra fastidioso avere delle cartelle aperte all'avvio
:P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi El_Barto » 08/11/01 22:12

non é che magari lo hai nell' esecuzione automatica? domanda banale...... ma a volte le cose piu semplici sono quelle a cui non si fa caso
El_Barto
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/11/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Esportare le impostazioni di Outlook Express":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti