Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hitman

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Hitman

Postdi damianomx » 14/11/02 15:10

salve, spero di nn essere OT, ma volevo kiedere una cosa agli utenti di questo forum.
qualcuno di voi ha il gioco hitman e/o conosce dei codici x questo gioco?
ho cercato in giro ma nn li ho trovati
ciao e grazie
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Sponsor
 

Postdi dado » 14/11/02 20:20

X i trucchi:
http://www.playcenter.com/PC_Games/Cheats/Hitman.htm

X il dwld, non so se si possa... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi damianomx » 18/11/02 18:19

nn c'è problema...il gioco ce l'ho..
adesso vorrei chiedere qualke info a ki ha questo gioco.
sono alla missione "Il paradiso del trafficante d'armi" dove c'è da mettere il trasmettitore GPS su un'auto, poi riprenderlo, metterlo nella valigetta dei soldi e consegnare questa valigetta ad un certo Ivan...il problema è ke nn so dove trovarlo...ho cercato ma nn lo trovo..
qualcuno mi sa dire dove si trova? :-?
grazie
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi BianConiglio » 18/11/02 20:14

Ma hitman 1 o 2 ? io l'1 l'ho finito....che figata !
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 18/11/02 20:15

A questo indirizzo ti scarichi un file exe autoscompattante che contiene soluzioni e immagini. Io l'avevo usato per RTCW. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi damianomx » 19/11/02 15:06

è hitman 1...cmq cm nn detto..ho trovato le soluzioni su tiscali
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi dado » 19/11/02 15:20

damianomx ha scritto:è hitman 1...


Ma a te serviva l'1 o il 2? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi damianomx » 19/11/02 16:36

è hitman 1...

mi interessava l'uno.....o no? :P
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi dado » 19/11/02 19:32

damianomx ha scritto:
è hitman 1...

mi interessava l'uno.....o no? :P


Appunto. Il link che ti ho dato non portava a quello? boh... :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi damianomx » 20/11/02 16:45

si dado..forse c siamo capiti male...cmq il link era giusto..tutto ok nessun problema ;)
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi dado » 20/11/02 20:06

Come farsi dar ragione... l'hai detto x farmi contento, vero? :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi damianomx » 21/11/02 09:26

:lol:
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi damianomx » 05/01/03 11:22

dopo il num 1 sn passato a hitman 2 ;)
xò è in inglese :(
nn è ke esiste (magari sto dicendo una mega ca**ata :D ) una specie di patch ke possa tradurre il gioco in italiano???
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi Frengo78 » 05/01/03 17:42

Damiano!!!! Sei giovane e l'inglese ti servirà! Imparalo mentre giochi! Armati di vocabolario e pazienza. Io sono contro le traduzioni in italiano dei software nati in inglese
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi damianomx » 05/01/03 17:50

frengo nn ho problemi con l'inglese ma è meglio averlo in italiano!
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Hitman":

hitman pro 3
Autore: SieRo_
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 4
Hitman Pro
Autore: Opensource
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite